Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

МОжно привлечьи стороних разработчиков... и выпускать чтото типа бонус паков. с новыми рассами... весьма понравился мод , даемонхантерс последняя версия0.8, релики вполне могут привлечь этих ребят для совсесной работы и выпуска чтототипа racepack ... добовляющих Охотников за демов в игру, чтото вроде официального мода:)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм, без этого ВаХа, не ВаХа.

Без таких изменений все превращается еще в одну RTS.

Ну не будем о грусном, дело в том что хотелось бы хотя бы все рассы получить. А идея отдать разработку "подрас" стороним компаниям, это вроде не плохая затея.

Для da zIBiT:

К тебе конкретно, что будет с покраской?

Не переживайте, релик будет штамповать адоны до тех пор, пока их будут покупать. Сами же они неоднократно заявляли:"Мы хотим видеть все рассы в Dow".

• Главный Администратор

Они там поголовно фанаты настолки...

Я повторяю, на этом движке - 1 аддон максимум ещё будет. А там могут и права перекупить... Гейм индустрия - это такая штука.

Жустикар: я спрошу.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

C появлением всех расс ваха умрет как киберспортивная дисциплина. Вам этого нада?

• Главный Администратор

Абсолютно по-барабану. Мне главное фан и сингл...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Они там поголовно фанаты настолки...

Я повторяю, на этом движке - 1 аддон максимум ещё будет.

А дальше что-то типа Dawn of War 2 (т.е. полноценное продолжение) на новом движке 8) Я почему-то не сомневаюсь в этом.

ЕЩё: Надо быть оптимистами!! :wink:

C появлением всех расс ваха умрет как киберспортивная дисциплина. Вам этого нада?

ЩАС! Когда появились первый реал тайм и пошоговые стратегии настолки уже должны были вамереть как класс. Сейчас их ваще быть не должно. ОДНАКО существует бесчисленное множество настольных игр и в них очень многие играют :arrow:

Настолка не вымрет :roll:

Причем тут настолка? Я про ДоВ говорю.

C появлением всех расс ваха умрет как киберспортивная дисциплина.
Может я не догоняю, но почему? Нет, правда, объясни пожалуйста как количество рас связанно с киберспортивностью? Особенно если они будут балансные? Это, по идее, должно только прибавлять популярности, т.к. каждый сможет выбрать что-то своё, на свой вкус :?

Особенно если они будут балансные?

Баланс - главный камень преткновения в этой ситуации, трудно в игру перенести все нюансы настолки (если вообще возможно), делать баланс для стольких ас убьёт кучу времени, подозреваю не 1 год, они ведь даже 4 расы сбалансировать не могут, вот если в аддоне будет прибшлизительный баланс всех 5 сторон, тогда я ещё поверю а сейчас я не думаю, что в ближаёшие годы Релики это реализуют.

Особенно если они будут балансные?

Баланс - главный камень преткновения в этой ситуации, трудно в игру перенести все нюансы настолки (если вообще возможно), делать баланс для стольких ас убьёт кучу времени, подозреваю не 1 год, они ведь даже 4 расы сбалансировать не могут, вот если в аддоне будет прибшлизительный баланс всех 5 сторон, тогда я ещё поверю а сейчас я не думаю, что в ближаёшие годы Релики это реализуют.

так законали эти разговоры про баланс :( Давайте откинем в сторону баланс и подумаем об эстетической стороне игры, я играю за СМ не из соображений киберспортивности и балансности, они просто мне нравятся по духу. И мне доставляет удовольствие ими играть, пусть они и не самые-самые. Я конечно против того чтобы новые расы сделали "для галочки", должен быть приблизительный баланс, но для фана это не критично *(моё мнение)*

А чтобы приблизится к настолке - это надо пошаговую стратегию делать, но тут вопрос - "Кто кубики бросать будет?" Вариант - система как в "Операция Silent Storm" т.е. с процентным выражением вероятности попадания или любого события. Но это все мечты :roll:

ЕЩё: А вообще, через недельки 2 у меня дома будет TAU BATTLE FORCE BOX, краски, кисточки и пр. Вот тогда мне до киберспортивности точно будет как до Мордовии раком :P

Дрон, ты спрашиваешь почему много рас убьет киберспортивность и тут же предлагаешь не думать о балансе, говоря что тебе нужен лишь фан. Так вот основа любой киберспортивной игры - грамотный баланс. Вон третий вар до сих пор шлифуют, а ведь у близзарда опыта намного больше чем у релика. А с винтером будет 5 рас, и я уверен что баланс там будет плавать где-то на уровне говнища. Вот это и убьет её как киберспортивную дисциплину. Уверен, с выходом аддона стопудово одна раса будет откровенно слабой, другая очень сильной. Так что вот так.

Дрон, ты спрашиваешь почему много рас убьет киберспортивность и тут же предлагаешь не думать о балансе, говоря что тебе нужен лишь фан. Так вот основа любой киберспортивной игры - грамотный баланс. Вон третий вар до сих пор шлифуют, а ведь у близзарда опыта намного больше чем у релика. А с винтером будет 5 рас, и я уверен что баланс там будет плавать где-то на уровне говнища. Вот это и убьет её как киберспортивную дисциплину. Уверен, с выходом аддона стопудово одна раса будет откровенно слабой, другая очень сильной. Так что вот так.
Я выразил свое мнение.

Если релики серьезно задумываются о киберспортивном будущем своего детища, то они не допустят "баланса на уровне говнища". И пока они похоже не собираются забивать на DoW и пытаются его продвинуть.

ЕЩё: DOMINATOR, ты же не собираешся мешать реликам шлифовать DoW? :wink: И я не собираюсь :roll:

Я тоже за см играю из-за духа, но я рассуждал почему ДоВ погибнет как киберспорт, если брать только фан, то конечно чем больше рас тем лучше.

TO ALL!!!

Мда ГОВНО настрой у вас. :lol: Лучше не чё не предпологать а просто ждать, чтоб потом посмотреть чё получится.Да если баланс кривой будут лечить патчами, так что спокойствие, тока спокойствие! :P

Модератор он-лайн.

Господа, завязываем с обсуждением баланса. По крайней мере в этой ветке. Как показывает практика, ни к чему хорошему это не приводит.

Ну я смотрю народ постепеннро впал в состояние ожидания [Loading].

Вцелом обсуждать нечего, остаеться ждать, обсуждения я думаю попрут по полной недельки через три-четыре.

А в Украине наконец появилась локализация от Руссобита. Случилось это 28 августа, учитывая, что в России оная вышла где-то в конце апреля-начале мая, получается 4 месяца. То есть WA в Украине, с такими темпами, появится к новому году. Зато пиратка, как обычно, появится чуть ли не раньше официального релиза

Нее, ты же говоришь о локализации, англ версия же у вас нормально ведь вышла? Просто судя по словам агони руссобитовская версия повится одновременно с западным релизом и будет как я понял сразу русская версия.

PS Зацените аватарку, 2 часа делал, из них час usb шнур искал по всей квартире :D

А в Украине наконец появилась локализация от Руссобита. Случилось это 28 августа, учитывая, что в России оная вышла где-то в конце апреля-начале мая, получается 4 месяца. То есть WA в Украине, с такими темпами, появится к новому году. Зато пиратка, как обычно, появится чуть ли не раньше официального релиза

Английская версия . на Украине появилась как раз вовремя и то кактоне заметно .мне чисто случайно на галаза попалась купил думал якась пиртака оказалась вполне лицензией трехдисковой ...

пока до нашей Рохляндии-Хохляндии добреться чтото пол года пройдет ,приходиться свежак у соседей заказывать.. и платить за доставку почит столькоже сколько и сама игрышка стоить %-

thx Agony - некроны это очень вразумительный шаг реликов.

Что изменили в старой кампании? - имею в виду внешний вид и состав имперцев, учавствующих в кампании..

По-моему это тупость потому что руссобит опят говенный перевод сделает лучше чтобы как раньше сначала англ версию а потом только русскую.

Ага, я тоже уже видел у себя в городе руссобит. Очень надеюсь, что лицензия у нас выйдет в разумные сроки. Потому как ждать полгода я не намерен :lol: Блин, а ведь так хочется установить себе "настоящую" ваху. :oops:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...