Taggart Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 МОжно привлечьи стороних разработчиков... и выпускать чтото типа бонус паков. с новыми рассами... весьма понравился мод , даемонхантерс последняя версия0.8, релики вполне могут привлечь этих ребят для совсесной работы и выпуска чтототипа racepack ... добовляющих Охотников за демов в игру, чтото вроде официального мода:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Хм, без этого ВаХа, не ВаХа. Без таких изменений все превращается еще в одну RTS. Ну не будем о грусном, дело в том что хотелось бы хотя бы все рассы получить. А идея отдать разработку "подрас" стороним компаниям, это вроде не плохая затея. Для da zIBiT: К тебе конкретно, что будет с покраской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Я бы тоже хотел все расы видеть, но надо быть реалистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Не переживайте, релик будет штамповать адоны до тех пор, пока их будут покупать. Сами же они неоднократно заявляли:"Мы хотим видеть все рассы в Dow". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Они там поголовно фанаты настолки... Я повторяю, на этом движке - 1 аддон максимум ещё будет. А там могут и права перекупить... Гейм индустрия - это такая штука. Жустикар: я спрошу. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 C появлением всех расс ваха умрет как киберспортивная дисциплина. Вам этого нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Абсолютно по-барабану. Мне главное фан и сингл... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Они там поголовно фанаты настолки... Я повторяю, на этом движке - 1 аддон максимум ещё будет. А дальше что-то типа Dawn of War 2 (т.е. полноценное продолжение) на новом движке 8) Я почему-то не сомневаюсь в этом. ЕЩё: Надо быть оптимистами!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 C появлением всех расс ваха умрет как киберспортивная дисциплина. Вам этого нада? ЩАС! Когда появились первый реал тайм и пошоговые стратегии настолки уже должны были вамереть как класс. Сейчас их ваще быть не должно. ОДНАКО существует бесчисленное множество настольных игр и в них очень многие играют :arrow: Настолка не вымрет :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Причем тут настолка? Я про ДоВ говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 C появлением всех расс ваха умрет как киберспортивная дисциплина. Может я не догоняю, но почему? Нет, правда, объясни пожалуйста как количество рас связанно с киберспортивностью? Особенно если они будут балансные? Это, по идее, должно только прибавлять популярности, т.к. каждый сможет выбрать что-то своё, на свой вкус :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Особенно если они будут балансные? Баланс - главный камень преткновения в этой ситуации, трудно в игру перенести все нюансы настолки (если вообще возможно), делать баланс для стольких ас убьёт кучу времени, подозреваю не 1 год, они ведь даже 4 расы сбалансировать не могут, вот если в аддоне будет прибшлизительный баланс всех 5 сторон, тогда я ещё поверю а сейчас я не думаю, что в ближаёшие годы Релики это реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Особенно если они будут балансные? Баланс - главный камень преткновения в этой ситуации, трудно в игру перенести все нюансы настолки (если вообще возможно), делать баланс для стольких ас убьёт кучу времени, подозреваю не 1 год, они ведь даже 4 расы сбалансировать не могут, вот если в аддоне будет прибшлизительный баланс всех 5 сторон, тогда я ещё поверю а сейчас я не думаю, что в ближаёшие годы Релики это реализуют. так законали эти разговоры про баланс :( Давайте откинем в сторону баланс и подумаем об эстетической стороне игры, я играю за СМ не из соображений киберспортивности и балансности, они просто мне нравятся по духу. И мне доставляет удовольствие ими играть, пусть они и не самые-самые. Я конечно против того чтобы новые расы сделали "для галочки", должен быть приблизительный баланс, но для фана это не критично *(моё мнение)* А чтобы приблизится к настолке - это надо пошаговую стратегию делать, но тут вопрос - "Кто кубики бросать будет?" Вариант - система как в "Операция Silent Storm" т.е. с процентным выражением вероятности попадания или любого события. Но это все мечты :roll: ЕЩё: А вообще, через недельки 2 у меня дома будет TAU BATTLE FORCE BOX, краски, кисточки и пр. Вот тогда мне до киберспортивности точно будет как до Мордовии раком :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Дрон, ты спрашиваешь почему много рас убьет киберспортивность и тут же предлагаешь не думать о балансе, говоря что тебе нужен лишь фан. Так вот основа любой киберспортивной игры - грамотный баланс. Вон третий вар до сих пор шлифуют, а ведь у близзарда опыта намного больше чем у релика. А с винтером будет 5 рас, и я уверен что баланс там будет плавать где-то на уровне говнища. Вот это и убьет её как киберспортивную дисциплину. Уверен, с выходом аддона стопудово одна раса будет откровенно слабой, другая очень сильной. Так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Дрон, ты спрашиваешь почему много рас убьет киберспортивность и тут же предлагаешь не думать о балансе, говоря что тебе нужен лишь фан. Так вот основа любой киберспортивной игры - грамотный баланс. Вон третий вар до сих пор шлифуют, а ведь у близзарда опыта намного больше чем у релика. А с винтером будет 5 рас, и я уверен что баланс там будет плавать где-то на уровне говнища. Вот это и убьет её как киберспортивную дисциплину. Уверен, с выходом аддона стопудово одна раса будет откровенно слабой, другая очень сильной. Так что вот так. Я выразил свое мнение. Если релики серьезно задумываются о киберспортивном будущем своего детища, то они не допустят "баланса на уровне говнища". И пока они похоже не собираются забивать на DoW и пытаются его продвинуть. ЕЩё: DOMINATOR, ты же не собираешся мешать реликам шлифовать DoW? :wink: И я не собираюсь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Я тоже за см играю из-за духа, но я рассуждал почему ДоВ погибнет как киберспорт, если брать только фан, то конечно чем больше рас тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 TO ALL!!! Мда ГОВНО настрой у вас. :lol: Лучше не чё не предпологать а просто ждать, чтоб потом посмотреть чё получится.Да если баланс кривой будут лечить патчами, так что спокойствие, тока спокойствие! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Модератор он-лайн. Господа, завязываем с обсуждением баланса. По крайней мере в этой ветке. Как показывает практика, ни к чему хорошему это не приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ну я смотрю народ постепеннро впал в состояние ожидания [Loading]. Вцелом обсуждать нечего, остаеться ждать, обсуждения я думаю попрут по полной недельки через три-четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А в Украине наконец появилась локализация от Руссобита. Случилось это 28 августа, учитывая, что в России оная вышла где-то в конце апреля-начале мая, получается 4 месяца. То есть WA в Украине, с такими темпами, появится к новому году. Зато пиратка, как обычно, появится чуть ли не раньше официального релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Нее, ты же говоришь о локализации, англ версия же у вас нормально ведь вышла? Просто судя по словам агони руссобитовская версия повится одновременно с западным релизом и будет как я понял сразу русская версия. PS Зацените аватарку, 2 часа делал, из них час usb шнур искал по всей квартире :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А в Украине наконец появилась локализация от Руссобита. Случилось это 28 августа, учитывая, что в России оная вышла где-то в конце апреля-начале мая, получается 4 месяца. То есть WA в Украине, с такими темпами, появится к новому году. Зато пиратка, как обычно, появится чуть ли не раньше официального релиза Английская версия . на Украине появилась как раз вовремя и то кактоне заметно .мне чисто случайно на галаза попалась купил думал якась пиртака оказалась вполне лицензией трехдисковой ... пока до нашей Рохляндии-Хохляндии добреться чтото пол года пройдет ,приходиться свежак у соседей заказывать.. и платить за доставку почит столькоже сколько и сама игрышка стоить %- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 thx Agony - некроны это очень вразумительный шаг реликов. Что изменили в старой кампании? - имею в виду внешний вид и состав имперцев, учавствующих в кампании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 По-моему это тупость потому что руссобит опят говенный перевод сделает лучше чтобы как раньше сначала англ версию а потом только русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ага, я тоже уже видел у себя в городе руссобит. Очень надеюсь, что лицензия у нас выйдет в разумные сроки. Потому как ждать полгода я не намерен :lol: Блин, а ведь так хочется установить себе "настоящую" ваху. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти