AnS Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ты тоже думай когда говоришь при всей хорошести W40k его баланс настоящая лажа для игры которая включена в WCG может быть патч 1.71 решит эту проблему Ухх наверняка еретик-крафтер =(( Если ты смотрел и хоть что-то понимаешь в составе участников WCG , то мог бы заметить что на нём отсутствовали сильные игроки за CSM - Foree , Thor , Korban , и за Орков - Charlie , Caligula , Pureball ! В 1.3 был некий уклон к эльдарам , но 1.4 , а уж тем более в WA его больше нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Да уж WA точно нет уклона в сторону эльдар теперь они обладатели самых дорогих и не кому не нужных юнитов да помимо WA я еще играю и в TFT и склоняюсь в сторону последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Да уж WA точно нет уклона в сторону эльдар теперь они обладатели самых дорогих и не кому не нужных юнитов да помимо WA я еще играю и в TFT и склоняюсь в сторону последнего. Конечно в тфт баланс намного отточенней, ведь вару уже больше года, да и Близзард не новички. Но не только из-за одного баланса можно любить игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Вы бы товарищ хоть бы ник свой писали или на форум пришли, чтоб написать пару постов о том, что "варкрафт лучше ДоВ". Естественно в варкрафте баланс лучше, я бы удивился, если бы после 20 патчей, баланс был плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzthizarr Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Близардовцы молодцы конешно слизали вар с Вахи да патчи каждый месяц клепают... но настанет наше время вот баланс подправят и на WCG все будут в Ваху гамать....надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Компания "Битый-Русс" порадовала ожидающих ВА своими новостями: Есть новости по поводу аддона Winter Assault В пятницу (9го числа), вечером, пришли диски из THQ, после недолгих проверок выяснилось, что THQ прислали оригинальную английскую версию игры . Скорей всего, они просто перепутали диски... Надеюсь это не затянется на долго, но релиз откладывается, только не спрашивайте на сколько. Такого развода я в жизни не видел.... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Почему-то я так и думал. :) Они нас наверно совсем за дураков держат, я уверен, что если спросить у THQ про этот случай, то они очень удивятся, потому как вообще ничего не посылали. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Почему-то я так и знал. :) Они нас наверно совсем за дураков держат, я уверен, что если спросить у THQ про этот случай, то они очень удивятся, потому как вообще ничего не посылали. Даже не говори. Я вчера это как увидел первым делом хотел обматерить этого урода(ну так нагло врать нельзя!!!!), но потом решил, что это бесполезно пост всеравно удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Скорей всего, они просто перепутали диски... ПОТРЯСАЮЩЕ!!! я себе в подпись поставлю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Я не верю что межконтинентальные отношения с издателями это то, где можно "перепутать диски" <_< Скорее всего очередная попытка свалить свою вину на THQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Самое смешное, на кой хрен они перевод на РУССКИЙ - отправляли на проверку в Канаду или куда там... Там что Канадцы на Русском говорят? :blink: И вопрос, в наше время нету других средств передачи связи? интернет, ДЧЛ, Курьерные службы.... Да потеряли перевод...он что в ЕДИНСТВЕННОМ экзеппляре? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Предлагаю отправить к ним в офисы шахида с динамитом, может прекратят над нами прикалываться... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Такое ощущения что нас держат за лохов, типа подождите покуда праздники пройдут, а потом мы может наконецто начнем работать. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем JOKER_Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Я тут задал вопрос на Реликовских форумах по поводу потери диска, мне кое кто из ТЧКу ответил... Извините, что так получилось с Вами, но к сожалению мы не контролируем тот вопрос, когда они решат выпустить российскую версию. Из того, что я знаю, выполнение переводов было давно закончено наряду с польскими(вышла в октябре) и чешскими(вышла в начале ноября) версиями. Я постараюсь узнать что можно сделать, и узнать какова задержка. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Писал Tranj, а он ещё никогда не обманывал и писал всегда достоверную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Есть новости по поводу аддона Winter Assault В пятницу (9го числа), вечером, пришли диски из THQ, после недолгих проверок выяснилось, что THQ прислали оригинальную английскую версию игры . Скорей всего, они просто перепутали диски... Надеюсь это не затянется на долго, но релиз откладывается, только не спрашивайте на сколько. Не , ну это уже становится смешным, вот сидели руссобитовцы и думали всю неделю что же еще сказать ,чтобы похалтурить хотябы еще неделек 5! Я ожидал любой отмазки с их стороны , но только не такой нелепой ,нет, даже идиотской! Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Бред какой-то уже...детсад. Ничего...и на нашей улице будет праздник. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) THQ прислали оригинальную английскую версию игры . А что они должны были прислать? Исходники? Или может быть уже сразу русскую :D Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Ответ Tranj'a: Winter Assault Russian went Gold on Nov. 1st along with a couple other languages. Apparently the Russian distributor is being extremely slow deploying the game to retail though. Our Central Operations team is looking into getting a concrete date for shipping there. Again, sorry for the delay here. We do not have distribution services in Russia, so we depend upon a third party. We will work on getting some pressure put on these guys to get the game out there ASAP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я к ним на форум уже не захожу...Потому как смерился с тем что играть нам в ВА тока через хамач и директ хост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPbI4 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) ХМ! Забанили меня на форуме Руссобитов! Сц..и! <_< ! Предупреждение: Куза: Господи, еще один. Прочитай глобальное обьявление о неотображаемости ников в самом верху любой страницы на этом форуме и сделай как там просят. "Фантомасы", ей-богу ! Предупреждение:Marauder: Специально прослежу за тобой. Лень надо искоренять так же, как и "фантомасов". Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Да форум руссобита вообще кадр , теперь злые-тупые модеры там сказали что все вопросы о задержке ВА будут стираться........видать надоело им всевремя отмазывать руссобит и они нашли лучший выход /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Изменено 16 декабря, 2005 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Winter Assault получил "Best expansion of the Yeat '2005" от IGN. Ожидаемо :) Вполне добротный аддончик. Прочитать мой обзор к нему можно в журнале "Империя Настольных Игр" под номером 10 за 2005 год. В ближайшее время на прилавках страны. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем da zIBiT We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marauder Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ты забыл сказать, что WA так же заработала "Best Level of the Year '2005" за послений уровень с Титаном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 конечно это все радует , только мне кажется что мы Ва увидим только в 40000 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти