Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

2Horde|RADNAR

Кила кан страшен в руках распсиховавшегося компа, когда он лезет лимитом на базу. В обычной игре кила кан бесполезен, все решают нобсы. И фраза про лимит файр призм на геймспае не представляет никакого смысла, точно также как и рассуждения про имба броню у кила кана, все решается гораздо раньше и намного проще...

Ты перед тем как чтото писать пожалуста думай!!! Фраза про распсиховавшегося компа меня добила. Тоесть ты считаеш, орк может выграть у меня только пехотой без кило канов(так вот я тебя разочерую Дае играет гораздо лутше восьми компов вместе взятых, но у него почему-то не получается справится со мной без техники)?

Мне хотелось бы узнать, а много эльдаров шас строить призмы?(даеше и лимитами :shock: ). Тут, если ты не заметил, про броню кило кана некто не рассуждал.

Если ты сможеш вынести меня любой расой без применения техники, то я признаю, что я дурак(а заодно со мной и все топовые игроки всего мира)

А пока у тебя опыт игры только с распсиховавшимся компом смотри реплеи и играй с норм игроками!!!

З.Ы. Очень бы хотелось посмотреть на то, как без техники игра решится проше и бытрее.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лимит чего угодно, убивает все что угодно...

Я конечно могу ошибаться но лимит СЕРВИТОРОВ проиграет 100% - 1 гретчину.... :lol:

• Главный Администратор
Прекрасно рассуждать о одной из самых незбалансированых игр...8)

Впредь думай мозгами, прежде чем что-то сказать, ок?

А то я даже не знаю, зачем тебе они даны...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я что кого-то обматерил ?? Или что-то антисоциальное сказал ?? ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ИЛИ КТО ТО СОБИРАЕТЬСЯ НА НЕГО ПОКУШАТЬСЯ ?? Я его не навязываю... Да может слегка преувеличил в сердцах(Ну или черезчур преувеличил,это неважно).. И что ?

• Главный Администратор

Да это я так...в сердцах.

Не люблю когда яблоко называют дыней и потом это усердно, с пеной у рта, доказывают. Кому-то очевидное не очевидно, а это уже проблема.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Да это я так...в сердцах.

Не люблю когда яблоко называют дыней и потом это усердно, с пеной у рта, доказывают. Кому-то очевидное не очевидно, а это уже проблема.

...сказал Зибит и начал с пеной у рта доказывать что орки самая сильная раса в 1.41 :D

ПС Шучу :D

в WA1.4 баланса нет. если кто-то думает иначе, то я готов дать в морду любому, кто хоть заикнется про баланс в WA1.4

в конец осатаневшие от безысходности игроки, страшнее пьяных фанатов спартака. честное слово.

в WA1.4 баланса нет. если кто-то думает иначе, то я готов дать в морду любому, кто хоть заикнется про баланс в WA1.4

в конец осатаневшие от безысходности игроки, страшнее пьяных фанатов спартака. честное слово.

Ну, что тут скажеш? Баян. Уже 3 недели как вышел 1.41.

Интересно, почему все темы про баланс заканчиваются одним и тем же?

Господа! Держите себя в руках.

Да дествительно прежде чем что-либо писать надо немного подумать, да баланс вархаммер40к далек от техже варкрафта и старкрафта.... НО! Вы замете сколько уже времени существуют игры, сколько патчей под них уже выпускалось? Много, ОЧЕНЬ много. Релик не такой титан игровой индистурии как Близзард, но он старается патчи выходят все более мение правиться, в томже 1.4 ДОВ уже все было очень даже. Так что не надо громких слов о "одной из самых несбалансированных игр". Если вы непрофесионал этой игры то лучше молчите, если вы глупы то также молчите.

Я вот сейчас просто не играю эльдарами (Хотя зря ибо опыт все равно даже из поражений набереться больше чем из побед 8)) ибо против маринов,извените, но легко , а Хаос извините, но на уровне НИКАК... А играть за Хаос и Орков не позволяют моральные устои.

Потому тихо мирно жду патча 8)))

Аминь. :roll:

зря вы так говорите, винтер это хороший патч он внес много изменений, хотя и очень сильно урезал много расс.........

Релик не такой титан игровой индистурии как Близзард

Во всем полностью с тобой согласен только в этом, хочу немного добавить: хоть он и не такой гигант, но кое-что, все же, представляет из себя и со стратегиями дело тоже не в первый раз имеет.

Здесь кто нибудь конкретно может написать - где можно купить пиратский ВА. (Поближе к садовому кольцу). Я раз 10 заходил во всевозможные ларьки - судя по лицам продавцов , многие даже не понимают, что я прошу. В интернете предлагают только почтой(что вобщем понятно) - через 2 недели - проще дождаться руссобитовский. Ездить искать на рынки - просто нет времени. Если напрямую на сайте такую инфу выкладывать низя - то тогда на asi81@list.ru. Если тема такая уже была (сори не нашел) - то тыкните меня туда плз.

В интернете предлагают только почтой(что вобщем понятно) - через 2 недели - проще дождаться руссобитовский.

Я бы не был так уверен, что проще. :lol:

Вообще если и-нет позволяет можно скачать из Торрента.... :wink:

В интернете предлагают только почтой(что вобщем понятно) - через 2 недели - проще дождаться руссобитовский.

Нет , парень, это намного сложнее чем тебе кажется :evil:

В переходе в метро на станции Первомайская, вчера проходил - там видел. Если конечно охота туда тащится, не факт что его не расхватали :) .

Спасибо за помощь. Я правда уже у себя в сети нашел - по p2p сети. Перевод особенно порадовал - Начальные титры ко второй миссии за порядок - ... Генерал взволнован тем - что за сила спасла его мужчин... :lol: (не дословно, но суть передана)

Впредь думай мозгами, прежде чем что-то сказать, ок?

А то я даже не знаю, зачем тебе они даны...

Ты тоже думай когда говоришь при всей хорошести W40k его баланс настоящая лажа для игры которая включена в WCG может быть патч 1.71 решит эту проблему

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...