Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

ТАГДА ЧЕ ОРАТЬ, пиратки уже у всех есть.....я так надеюсь.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

to ISme . Сразы видно что у тебя было туго с географией а то бы ты знал что помимо "Москвы" и "Питера" в Росси есть еще много других городов в некоторые из которых всякие новинки (фильмы, игры) доходят с пустя месяц после того как они появятся в "Москве" так что тебя не должен удивлять то факт что еще не у всех есть пиратка.

to Куза . Прятно осознавать что помимо себя и Bloom(a) здесь есть еще люди кто знают что такое "Настоящая русская зима". Эта зима выглядит примено так : рано утричком ты встаешь смотришь на градустник и видишь -35 затем собираешься и идешь в школу потому что актировка наступает токо в -38 и покуда ты топаешь до школы вдруг начинаешь невольно возмущаться и материться на то что нехватило каких то гребаных 3-х градусов до актировки и тебе приходиться переться в эту гребаную школу когда на улице такой дубак стоит (особенно замечательно когда -35 да еще и с ветром - это я скажу ваще пипец).

Извините, что негеограф я,а врач.......но причем география и фильмы с играми, ведь пираты они везде-пираты....взяли бы пираты из вашего города или близкого к вам скачали сабж, расксерили,отболванили и усе)))

Сразы видно что у тебя было туго с географией

А у вас с логикой... причем здесь география и распространение пиратки? Взаимосвязи не вижу...

Новинки у вас появляются позже не потому, что далеко, а потому что закупки осуществляются реже... но если игра попадает в день закупки - то эту игру есть шанс получить гораздо раньше и география тут ни при чем...

З.Ы. И не надо впаривать про суровую Сибирскую зиму...в СПБ при -20 = что в Сибири -30-40 - влажность разная... :!:

З.З.Ы. насчет географии - города - "Питера" - на карте России нету...есть город Санкт-Петербург. :wink:

К тому что релиз от руссобита это лишь сон :D

У меня тут на диске написано: Warhammer 40000 DoW WA - G.O.T.E. EDITION. Что это такое?

Мне ночью релиз от руссобита снился...

к чему бы это? :D

Оффтоп. На счет снов. Мне сегодня снился дефилер спам на Митинг оф Майндс. Проснулся и офигел. :)

Чо за фигня на форуме руссобита говорят что версия с русской озвучкой, а в анонсах на изображении обложки написано "С субтитрами", может кто-нибудь пояснит?

Скиньте адрес каких-нибудь нормальных интернет магазинов, а то на Gamepost, слишком дорого, а я хочу англ версию асфальта (ну или голд едишн). Я конечно куплю и руссобитовский асфальт, но только чтобы посмеяться над тупостями.

• Главный Администратор

Сначала хотели с субтитрами, но потом решили озвучить полностью.

Один фиг, мне только ключ нужен. Он и к пиратке подойдёт. Эту гадость я не буду ставить.

Озвученные Орки - брррр...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ТО есть ты берешь ключ от руссобитовской версии и ставишь его на пиратку?

Вписываешь в реестр заместо пиратского.

А как это сделать?

Пуск - Выполнить - regedit - HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARETHQDawn of War

Строка CDKEY - ее редактируешь :!:

Извините за тупой вопрос, просто хочу уточнить писать надо CD key,

Народ никто не подскажет где можно достать какую-нибудь таблицу повреждений в Варе а то так ничего не понятно кто как сильно кого долбит все пробивы воспринимаются на глазок [ерунда, сэр] какая-то получается WC3 конечно куда проще.

Во-первых по форуму поищи, а во вторых, советую просто сопостовлять один другому юнитов, и будешь на практике знать.

По элдарам таблица лежит здесь --> http://wh40k-ufa.jino-net.ru/index.php?p=know&r=1 :lol:

Спасибо хотя конечно это не то что мне нужно Да кстати кто-нибудь еще кроме меня считает что у Killa Kan самая толстая броня в линейке гоминидов(прямоходящих юнитов).

чувак, килла кэн не рулит имхо! лимит файр призм их убивает, ты типа, думай что пишешь...

Ты только ересь не неси oki? Чтоб налепить лимит призьм нада, наверно, часа 2. К этому времени у твоего противника будет уже рота кила канов.

2Zixyatenija

По момему самая сильная броня у дреда(боюсь ошибиться). Самая слаюая точно у дефа, но зато он быстро строится и стоит дешево.

Народ никто не подскажет где можно достать какую-нибудь таблицу повреждений в Варе а то так ничего не понятно кто как сильно кого долбит все пробивы воспринимаются на глазок [ерунда, сэр] какая-то получается WC3 конечно куда проще.

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=5367 - даже лень 1 страничку посмотреть :evil:

2Horde|RADNAR

Лимит чего угодно, убивает все что угодно... Кила кан страшен в руках распсиховавшегося компа, когда он лезет лимитом на базу. В обычной игре кила кан бесполезен, все решают нобсы. И фраза про лимит файр призм на геймспае не представляет никакого смысла, точно также как и рассуждения про имба броню у кила кана, все решается гораздо раньше и намного проще...

Самая сильная броня, как это не смешно, у лэндрайдера и сквига. А тощий врэйтлорд стоит вровень по броне с кила каном и дредом. Значит ли это, что врэйтлорд kick ass?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...