AsP Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Снег то был давно , но можно и следующего года подождать и тгогда выпустить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Да ладно парни строить догадки - скорее всего игру мы получим перед самым новым годом, или что уже вероятнее после......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(77)Wolf Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Народ, а кто-нибудь покупал себе буржуйскую лицензию? Никто не знает, она как нормально ставится на руссобитовский DoW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Народ, а кто-нибудь покупал себе буржуйскую лицензию? Никто не знает, она как нормально ставится на руссобитовский DoW? без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! Б*ЯяЯяЯяЯ!!! Я Купил ЭТОТ Гребанный ВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Вот купил. Поставил без проблем. И все мне нравится. Непонимаю тех кто говорил, что ему что то не нравиться. Не нравиться НЕ ИГРАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Скажи лучше где купил и за сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! Б*ЯяЯяЯяЯ!!! Я Купил ЭТОТ Гребанный ВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поменьше букв, побольше дела. Читать сложно. Где,за сколько и когда эти финские руссобитовцы завезут игру в прибалтику???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Где и почем???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Он либо прется над нами... 8) 8) Либо о пиратке говорит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Он либо прется над нами... 8) 8) Либо о пиратке говорит. :D Если ты про меня то я не прусь. И это про пиратку 100%, на сайте руссобитовцев нет данных про выпуск WA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А что за рубежом уже купить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Народ в ВА действительно ролик в начале старый или нет? А то я купил от 7го волка(ооо"Сигма"). Он вышел на сборнике ВА ДоВ и Фаер Варриор. Вот ДоВ это не 1.40 а ужас.Уже не оригинал, а движок ВА и изменения ВА. Пиратыыыыыыы. Kill ya wank pirates!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Народ в ВА действительно ролик в начале старый или нет? Верно, старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 То BlooM Еще один такой пост, в горчичниках будешь полгода ходить. Всю страницу перекосил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 :D Да В Лангепасе я купил, Тут его Куча!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 :idea: В Лангепасе точно как я мог забыть еще неделю назад должны были завести на дня обязательно надо будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Завозили ЛИЦ. или ВАРЕЗ, а то ВАРЕЗ у мя со дня основания почти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Люди, направте меня. Где можно задать вопрос о миссия на прохождение или здесь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 BlooM зайди по этой ссылке и все http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(77)Wolf Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Может вопрос и идиотский, но что такое этот Лангепас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Wolf]Может вопрос и идиотский, но что такое этот Лангепас? Лангепас - это небольшой городок в Ямало-Ненецком автономном округе, который находится на севере Тюменской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Куза ты почти прав это действительно маленький городок населением в 50.000 человек вот токо находиться он в Ханты Мансийском Автономном округе (ХМАО) , этот город знаменит тем что рядом там большие залежи нефти и поэтому почти половина городского населения работает за городом на "ЛУКОИЛ" . Кстати не когда не задумывались как переводиться название этой компании вот вам расшифровка: первые 3 буквы это название городов (Лангепас , Урай , Кагалыи) а ОИЛ с английского переводиться как "нефть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Извини, брат. :) Я сам в Сургуте одно время жил. Конечно же Лангепас в ХМАО, просто я с утра с просонья были попутал. :) Но возвращаясь к теме. Неужели правда, что у них в продаже лицензионный ВА имеется? Даже если не от "Руссобита", но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [color=orange] :shock: Вы че здурели!?!?! Какая на ФИГ лицензия. Я про пиратку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти