Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

Снег то был давно , но можно и следующего года подождать и тгогда выпустить :D

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ладно парни строить догадки - скорее всего игру мы получим перед самым новым годом, или что уже вероятнее после.........

Народ, а кто-нибудь покупал себе буржуйскую лицензию? Никто не знает, она как нормально ставится на руссобитовский DoW?

без проблем

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! Б*ЯяЯяЯяЯ!!!

Я Купил ЭТОТ Гребанный ВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот купил. Поставил без проблем. И все мне нравится. Непонимаю тех кто говорил, что ему что то не нравиться. Не нравиться НЕ ИГРАЙ.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! Б*ЯяЯяЯяЯ!!!

Я Купил ЭТОТ Гребанный ВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поменьше букв, побольше дела. Читать сложно. Где,за сколько и когда эти финские руссобитовцы завезут игру в прибалтику????

Он либо прется над нами... 8)  8) Либо о пиратке говорит. :D

Если ты про меня то я не прусь. И это про пиратку 100%, на сайте руссобитовцев нет данных про выпуск WA.

Народ в ВА действительно ролик в начале старый или нет? А то я купил от 7го волка(ооо"Сигма"). Он вышел на сборнике ВА ДоВ и Фаер Варриор. Вот ДоВ это не 1.40 а ужас.Уже не оригинал, а движок ВА и изменения ВА. Пиратыыыыыыы. Kill ya wank pirates!!! :lol: :lol: :lol:

Народ в ВА действительно ролик в начале старый или нет?
Верно, старый.

То BlooM

Еще один такой пост, в горчичниках будешь полгода ходить. Всю страницу перекосил.

:D Да В Лангепасе я купил, Тут его Куча!!!! :D

Завозили ЛИЦ. или ВАРЕЗ, а то ВАРЕЗ у мя со дня основания почти))))

Люди, направте меня. Где можно задать вопрос о миссия на прохождение или здесь можно.

Wolf]Может вопрос и идиотский, но что такое этот Лангепас?

Лангепас - это небольшой городок в Ямало-Ненецком автономном округе, который находится на севере Тюменской области.

Куза ты почти прав это действительно маленький городок населением в 50.000 человек вот токо находиться он в Ханты Мансийском Автономном округе (ХМАО) , этот город знаменит тем что рядом там большие залежи нефти и поэтому почти половина городского населения работает за городом на "ЛУКОИЛ" . Кстати не когда не задумывались как переводиться название этой компании вот вам расшифровка: первые 3 буквы это название городов (Лангепас , Урай , Кагалыи) а ОИЛ с английского переводиться как "нефть".

Извини, брат. :) Я сам в Сургуте одно время жил. Конечно же Лангепас в ХМАО, просто я с утра с просонья были попутал. :)

Но возвращаясь к теме. Неужели правда, что у них в продаже лицензионный ВА имеется? Даже если не от "Руссобита", но все же?

[color=orange] :shock: Вы че здурели!?!?! Какая на ФИГ лицензия. Я про пиратку!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...