Eskimos Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 канэшна нэ будэт! только руссобит выложит свой шедевр на прилавки и мы, смахнув слезу, яростно кинемся, ломая ноги, за долгожданным сд-кеем (не более), так сразу релики выложат патч 1.50 и счастливые лица, жаждущие русского, позеленеют. имхо ждать русского патча придется долго(вплоть до появления 1.60 и так далее). (^_^) Не легче английскую версию от Руссобита взять??? Ведь и проблем не будет, и патчиться всё будет. А названия юнитов имхо все уже выучили, и их характеристики тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 С радостью, если бы руссобит выпустил ангийскую версию. Вот только этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 хз может с субтитрами еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Да мож на диске буит выбор-типа если у вас Англ версия, то ставте вариант с субтитрами(т.к. оригинал по такой цене продавать низя), если у вас рус, то ставте вариант с рус. освучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Да мож на диске буит выбор-типа если у вас Англ версия, то ставте вариант с субтитрами(т.к. оригинал по такой цене продавать низя), если у вас рус, то ставте вариант с рус. освучкой. Такой вариант могут только пираты сделать. Официальные компании не грешаты выкладыванием двух версий в одной упаковке. У меня появляется такое ощущение, что Руссобит хочет сделать как можно больше гадостей своим клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Играть надо в ОРИГИНАЛЬНЫЕ версии. т.е. в игру - на ее РОДНОМ языке. Отмазы типа "Я не знаю", не катят. Я когда не знал - сидел со словарем и переводил. Ну это не считая плюсов, что патчи вовремя выходят, нету лишних траблов и багов.... :!: Как я понимаю, это означает, что в той версии, что покажет нам Руссохрень, патч 1.5 включён не будет? Господа. Я пойду версию Руссобита покупать тока ради бумажки внутри. Диски(кроме первого) выброшу на помойку. Ставится ангельский ВА на Ангельский ДОВ(обе пиратки) - в реестре меняется ключик, ставим ноу СД или меняем ключ. ВСЕ. А дальше все патчи прекрасно ставятся на ангельскую версии. Так что учим язык. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну оффициалы, точно бы руссобиту запретили продавать ОРИГИНАЛЬНЫЙ аддон за 200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну оффициалы, точно бы руссобиту запретили продавать ОРИГИНАЛЬНЫЙ аддон за 200 руб Ну все локализаторы продают оригиналки, почему руссобиту бы запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Вот так то, если не ошибаюсь Софт Клаб каждую 3-ю игру на оригинале "локализует". Чего хотя бы Халва стоит. А Руссобит ведь Dawn of War на английском излавал??? У меня в его прайся так написано :roll: :roll: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Блин пацаны мы попали глубоко и надолго. Да когда же это насилие над нами кончиться!!! Сволочи некомпетентные - кто нахрен игру с тремя преложениями в компании переводит месяцами? Правильно Руссобит! Я вообще не понимаю как эти ууроды получили право издавать игруху такого класса? Издавали бы какие нибудь Мазатракеры 6, и с них бы хватило... Господи сколькож еще ждать ЛИЦЕНЗИИ????????????? ААААААААААААААААА!!!! У меня сдают нервы - всех бы руссобитевцев перестрелял без разбору! :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 На счёт споров о локализации. Локализация по определению подразумевает распространение в определённой области. Руссобит-М отвечает за локализацию по России, а значит она может делать любые действия, чтобы товар продавался на этой территории. То есть он обязан сам проводить рекламные кампании, доставлять товар в города и т.п. Перевод, кстати, в таких случаях не обязателен - он только способствует продаже товара. Насчёт низкой цены - я думаю, что руссобит при заключении контракта с THQ тратит денежки, чтобы получить право на издание. А при низкой цене, у них просто снижается шанс оправдать затраченые денежные ресурсы. Впрочем, это ещё смотря как посмотреть - ведь если бы они делали цену в десяток долларов, никто бы её у нас не купил. А что поделаешь - конкуренция с пиратами не оставляет выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 в Казахстане она тоже отвечает за релиз. не поверите, но пиратских дисков с винтером у нас еще нет! кроме моего конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Перевод, кстати, в таких случаях не обязателен - он только способствует продаже товара. Я конечно понимаю что половину денег Руссобиту делают ламера, но настоящие фанаты могут играть и в английскую версию...Вот недавно один чел лет 20 и его братишка приходили покупать диски. Так я им посоветовал брать ВА и вообще все кто рядом был посоветовали, а они дыть... и выбрали Mortyr 2 forever.... Что ещё я могу по этому поводу сказать? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Как пройти третьи миссию ордера? Где надо постоить вторые Webway Gate? Я не могу попасть Боунсингером в ту точку... :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4287 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот недавно один чел лет 20 и его братишка приходили покупать диски. Так я им посоветовал брать ВА и вообще все кто рядом был посоветовали, а они дыть... и выбрали Mortyr 2 forever.... Что ещё я могу по этому поводу сказать? :oops: Слабоумие неизлечимо, и нечего сокрушаться по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Почему слабоумие? С чего ты взял что если люди плохо разбираются в играх они слабоумны? Я например плохо разбираюсь в противозачаточных и мне могут впихнуть любую парашу, так что, я теперь слабоумный? :D [Куза: Спокойнее. Пока только устное предупреждение. Продолжишь - получишь "горчичник".] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Не передергивай. Во первых разбираться в противозачаточных должна твоя девушка а не ты (если за ними ходишь ты в аптеку то мне тебя жаль). Молодой парень же по умолчанию должен разбираться в автомобилях и комп играх - если нет он либо туземец на необитаемом острове либо имбецил. [Куза: За провокацию, оффтоп и неуважение к другим участникам предупреждение на 2 недели.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Молодой парень же по умолчанию должен разбираться в автомобилях и комп играх - если нет он либо туземец на необитаемом острове либо имбецил. Даже если и должен(что сомнительно) то вовсе не обязан. Другое дело, что приходя покупать игру, нужно, как мне кажется, иметь представление о том, что ты идешь покупать, а не спрашивать продавца: "мне бы поиграЦЦа..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Прочитал вот в одном журнале дату выхода локализазованого WA - декабрь 2005 года. Так что можно смело отбросить сомнения и заказать оригинал. Если, конечно не жалко кровно заработаных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Если из ИГРОМАНИИ, то можно неверить :lol: Вот как тока на оффсайте скажут,так и буим доводы строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А мне кажется , что руссобитовцы дату выхода ВА унесут с собой в могилу :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Руссобит ждет когда на территории стран СНГ выпадет снег, чтобы устроить хорошую "винтер" рекламную акцию для продажи асфальта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Руссобит ждет когда на территории стран СНГ выпадет снег, чтобы устроить хорошую "винтер" рекламную акцию для продажи асфальта :lol: Ну слава богу они не будут ждать сорокового тысячелетия, чтобы выпустить ваху! я надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Снег уж был давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти