Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

Хм довольно занятно, и ведь и правда может быть "прокатит". Ведь вряд ли кто то в релике и руссобите додумается что нам придется покупать 3 копии игры для тогго чтобы поиграть в ВА... :x Ждемс релиза короче.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне вот интересен факт, как будет решаться установка ВА на англ. ДоВ от Руссобита, ведь по всем законам она ОБЯЗАНА устанавливаться и на Рус и на Англ (т.к. руссобит продавал обе версии)

Мне вот интересен факт, как будет решаться установка ВА на англ. ДоВ от Руссобита, ведь по всем законам она ОБЯЗАНА устанавливаться и на Рус и на Англ (т.к. руссобит продавал обе версии)

Никто никому ничего не обязан. И врядли Русская ВА от руссобита, будет вообще понимать Ангельские(любые) версии. Так как даж по простым "чексумам" файлы версий будут розниться.

Приведу пример на варике:

Патч для ангельского вара весит - 19 мб

Патч для Офиц. Лиц. Версии(русской) весит - 27 мб

Так что вероятность того что Русский ВА можно поставить на Ангельский ДОВ или наоборот, практически равна нулю. :!:

Такой вопрос а Битта бойз (руссобиты) будут издавать голд вершен... чтоб сразу и ВА и ДоВ... хочу лицензией обзавестись.

Ну извините меня , но не имеет смысла приводить варкрафт в пример вархаммеру , мржет и будетс ставиться на обе версии........по крайней мере надо надеяться на лучшее :|

Ну извините меня , но не имеет смысла приводить варкрафт в пример вархаммеру , мржет и будетс ставиться на обе версии........по крайней мере надо надеяться на лучшее

ну ладно не варик.

Таже фигня с Дельтой - разный вес экзешников.

причем на Дельту от 1С(английскую) патчики английские ставить незя.

---------------------------------------------------

Собсно ВА(русский от Руссобита) поставится на Русский ДОВ от руссобита. А наоборот - это в области фантастики, так как оригинальный инсталлер ВА сверяет файлы в папке - и если Экзешник паленый - то он покажет ПОПУ. :wink:

Народ во сматрите какой прикол раскопал Horde|Braga

Для тех кто хочет себе WA купить))))

http://allcd.kiev.ua/games/strategies/info/4436

39.00 гр)))

Кстати гр ето не грины

Доставка осуществляется только на территории Украины

Приколол... :cry:

Прикол вот в чем:

"Особенности игры:

* Официальная русская версия "

Прикол вот в чем:  

"Особенности игры:  

и? Чет не вижу прикола в этом....

На территории Украины может быть свой собственный издатель.

Без паники. Это обыкновенная пиратка. У меня такая же. То есть там копия официалки с образом.

И вообще, на Украине я не знаю ни одний компании, занимающейся локализацией. А жаль - было бы прикольно услышать как Биг Мек по-украински чего-нибудь орет, типа "За мною, хлопцi!"

Гарны хлопцы, сегодня враг узнает смысл слова шухер)))) :shock:

Прикол вот в чем:  

"Особенности игры:  

и? Чет не вижу прикола в этом....

На территории Украины может быть свой собственный издатель.

no comments! looool! :D Официальная украинская версия 2в1 от компании "мир завоеваний" серии продуктов neo :D

no comments! looool!  Официальная украинская версия 2в1 от компании "мир завоеваний" серии продуктов neo

Для одаренных сообщаю, что даже на Украине игры лицензируют.

Поэтому издание на территории Украины ВА отдельно от Руссобита - вполне возможно.

Не факт что Руссобит купил права на все СНГ, а только на Россию.

Не факт что Руссобит купил права на все СНГ, а только на Россию.

Руссобит и не покупал. Права на издание игры на территории СНГ принадлежат Game Factory Interactive.

Хз. Распространением на территории СНГ и локализацией занимается именно Руссобит. :roll:

Распространением на территории СНГ и локализацией занимается именно Руссобит.

Какая досада :?

Да руссобит конечно выделяется на фоне других издателей)))

Зайди и посмотри. С пиратки это возможно. ТОка на очень короткий срок=)

пару слов в догонку на тему руссобита. седня господин Tranj (тот самый, кто так щедро информирует буржуев о грядущих планах релика) объявил, что сейчас они проводят исправительные работы ^^ целью которых будет всеми горячо ожидаемый патч-хотфикс 1.50. Но... Они не могут его выложить до тех пор, пока аддон не будет зарелизен во всех странах! Вы уже поняли, кого я имею в виду. Короче, мало того что руссобит-г ^^ еще не выпустил аддон, так он еще вставляет палки в колеса тшкью. В лучшем случае патч мы увидем в декабре (( :evil:

Как я понимаю, это означает, что в той версии, что покажет нам Руссохрень, патч 1.5 включён не будет?

канэшна нэ будэт! только руссобит выложит свой шедевр на прилавки и мы, смахнув слезу, яростно кинемся, ломая ноги, за долгожданным сд-кеем (не более), так сразу релики выложат патч 1.50 и счастливые лица, жаждущие русского, позеленеют. имхо ждать русского патча придется долго(вплоть до появления 1.60 и так далее). (^_^)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...