ISme Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Руссобит- ЕРЕТИКИ их всех там :flamethrower: :crucify: надо.....За Императора!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вот Руссобитовцы [censored] услужили [censored] , русская версия[censored] [censored] [censored] , а они не подумали о тех, кому нафиг не нужна эта [censored] русская версия!О тех людях , которым охота поиграть в анлицкий WA.Ну теперь скороее всего нужно будет русский DOW купить ,чтобы поиграть в [censored] русский WA! И с патчами этот геморой будет!!!! Ну просто нечего сказать! [censored] !молодцы! [censored] :railgun: :chain: :nunu: :evil: Поддерживаю, хоть и резковато 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А что оригинальной версии в вариантах установки у руссобита не будет чтоли? Если так, то придется оригинал заказывать на английском! Причем мне надо два ключа, а это два диска :shock: Кто в курсе ответьте! Тогда прямо щас и закажу чтоб не ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 закажи сразу на всех. буржуи оф^геют, подумав зачем русским столько винтера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 так обещали без озвучки переводить. только текст. **** нам русские пародии на форс командира, капеллана и пр. ? на инглише от этих фраз совсем другое впечатление. ЗЫ хотя мне пофиг - я инглиш пиратку за 30р. поставил и мне по барабану на руссобит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А может быть это все фейк? У руссобитовцы этот слух пустили, чтобы все русский ДОВ покупали в ожидании русского ВА :twisted: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Мда обрадовали... Ну да ладно... Парни а не подскажете в какую сумму примерно выльется заказ лицензионной английской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Если брать, то брать сразу на DVD - стоит порядка 40 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2 CD на Amazone 29 баксов, а Gold Edition(DoW&WA) - 51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ага "с субтитрами" написано на обложке, то есть звук останется родной! Так что не все так плохо! А субтитры кильнем какнибудь! :roll: Эй, руссобит! Сделайте отдельную папочку с вашим творчеством, чтобы просто можно было нажать кнопку del :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Там буит ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Вот при установке DoW я обрадованно нажал кнопочку english version. Обычная коробка руссобитовская. И версия была самая первая, а не как тут пишут сразу 1.20 А оказывается многие не нашли этой кнопки перед установкой. Может выходило переиздание без этой возможности? Патчи все ставил сам. После 1.40 кое в каких местах стала выползать кириллица :shock: Блин чего делать то? Если все плохо, то это = руссобит идет в сад! ________________________________________________ Все трындец надежда рухнула! Почитал форум руссобита :twisted: Пошел заказывать оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Там буит ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!! Озвучки не будет русской. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Озвучки не будет русской. На сайте руссобитта модераторы утверждают обратное. Наверно врут, как всегда, паскудники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Озвучки не будет русской. На сайте руссобитта модераторы утверждают обратное. Наверно врут, как всегда, паскудники... мдя вот такие пироги :cry: http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic.php?t=5837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я повешусь! :( Блин, всё, за 1200 заказываю к НГ Golden Edition :evil: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Может проще, ключик в Пиратку ручками вшить....? :?: Я так делал ЛИцензионный ангельский вар в свое время. А вообще на инсталлер ДОВА:ВА оригинальный найти - тогда вообще нету траблов - покупаешь руссобитовский - вводишь ключик с него в "Иратский" - ставишь, а диск пользуешь Руссобит... Так у тебя ангельская версия с Лиц. ключиком... З.Ы. Народ распаковщиком никто не знает для Довы? :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Zib еслиб я это знал, то тоже...недели 3 назад заказал бы этот голд и уже сидел-бы с коробочкой....ну руссобит -плохие дяди АднАзнАчнА...весь кайф от игры обламывают :[черт]you: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Да ладно вам. Я уверен что 60% ругающих тут руссобит делают это потому, что это типа стало модно. Типа все ругают и мы насрем в его адрес. Мне например все равно какая версия, и у той и у той есть плюсы. Главное чтоб патчи ставились. Это моя единственная просьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic....p?p=61734#61734 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я даже рад, что РБ будет издавать русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Зибит, скажи, то что руссбоит руссобит издает русскую версию ВА разве хуже, чем если бы он её вообще не идавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Господа спешу вас обрадовать - тест на Пиратке показал, что мона обойтись без ангельской от руссобита. Вопрос как сделать Лицензионную версию ВА? Ответ: Нам понадобяться: 1. Ангельская версия Довы - от руссобит 2. Ангельская версия ВА - пиратка(на ДВД с Демон Тулз) 3. Русская версия ВА - от руссобит Чаво делать: 1. Ставим Оригинальный Дов с руссобитовского диска(этот пункт сделали усе я думаю)(патчим его до 1.04) 2. С пиратки ВА нам понадобиться ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!! Имэйдж диска с ОРИГИНАЛЬНЫМ инсталлером. Запускаем его и при установке вписываем туда ключик - С РУССКОЙ ВЕРСИИ ВА. Устанавливаем. 3. После установки, для игры(из-за проверки ключа) - нам понадобиться "Игровой диск от Русской версии ВА Руссобита". Вставляем его в СД-РОМ 4. Наслаждаемся игрой на ГеймСпае.... ------------------------------------------------------- Этот вариант прокатил только с ключем указанным в пиратке....дык как Руссобита(ВА) у мну есно еще нет. В Питере могу сделать болвань ВА(545 мб) - инсталлер оригинальный. ----------------------------------------- Или сделать еще проще: Ставить просто с пиратки ДОВ:ВА(целиком ДОВ+ВА), а затем в реестре: Пуск - новая задача - regedit Найди ветку: Hkey_local_mashineSoftwareTHQDawn of War Просто отредактировать 2 строчки cd-key - Тут вписываем ключик лиц от руссобитовского ДОВ cd-key WXP - Тут бум вписывать от руссобитовского ВА ------------------------------------------ Если написал общеизвестные факты, сорри пост потру... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 3. Русская версия ВА - от руссобит что уже можно где-то купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Второй вариант определенно проще. Дело за малым - дождаться руссобитовского WA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти