USSRxDae Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Эээх, а у нас, наверно, лицензионка раньше пиратки появится, как не смешно это звучит. Сегодня на рынке уже B&W2 появился, при том что вышел он на 3 недели позже WA. О последнем же никто ничего не знает, не слышал и вообще что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Фузич, я с тобой дружу!!! Ты ведь на Северном живешь? Тогда скажи ты не мог бы дать хотя бы на один день свою WA!!! Весь чебаркуль тебе будет тебе по гроб жизни благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Издевается руссобит над простыми людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Esli HAOSU vernut vde orujee, to on IMHO stanut silnee SpaceMarinov....t.k. Vse orujie+ Bistrie Raptori+bistrie Predatori=GG. Esli otodvinut Raptorov i Predov, to oni stanut vtorimi SM...IMHO...uje ne interesno...a tak u HAOSA svoia fishka))) P.S. Prostite prosto klava glu4it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 http://www.translit.ru/ тебе в помощь тогда ;) Esli HAOSU vernut vde orujee, to on IMHO stanut silnee SpaceMarinov Если только не ослабить что-то ещё верно? Я думаю, здесь можно найти выход при балансировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я же написал, что отодвигая постройку Предов и Рапторов хаоса, мы опять вернемся к клону СМ. А так у каждой рассы своя фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Оружие можно былоб дать им к примеру на Т3... так как к тому времени смысл в маринах вообще проподает, а так хоть с оружием будут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Можно было сделать хаосовское оружие дороже, чем у обычных см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapakaH Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Или разлет патронов увеличить (мощность уменьшить). И выдать не всё, а хотя бы плазму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Сам я к сожалению в ВА не играл но нынешние рассказы в форуми повергли меня в ужас . Любимый хаус лешили базук и плазмы кошмар и что теперь противопоставить связке траков и ракетчиков (орков) Осквернителей ну они стали дешевли но как раньше были против базук мясом быстрого сгорание такимже наверное и остались (КОШМАР). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 У Хаоса очень быстрый выход на Предов и Рапторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А мне кажется , что это хорошо , что хаосу порезали все пушки, так как я считаю, что он был полным клоном СМ , а теперь будет хоть разнообразие в стратах и тд.....имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Сам я к сожалению в ВА не играл но нынешние рассказы в форуми повергли меня в ужас . Любимый хаус лешили базук и плазмы кошмар и что теперь противопоставить связке траков и ракетчиков (орков) Осквернителей ну они стали дешевли но как раньше были против базук мясом быстрого сгорание такимже наверное и остались (КОШМАР). да.... что же теперь может хаус без базук и плазмы. Наверное смять всех совершенно сумашедшеми берсеркерами, а если противник уйдет в тех - построить пару отрядов ужасов... А осквернителей в ближнем бою никто не замочит из-за их огнеметов и немалого урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Кстати я вот смотрел дерево технологий у хаоса (в ВА) на тире 2 есть predator , а на тире три какой-то improved predator это что 4 танк или просто апгрейд на обычный predator? скажите плизз те , кто играл , просто очень интересно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Гхм...improved = улучшенный, усовершенствованный. После апгрейда (который стоит 400400), он ставновится мега-убойный! Боковые болтеры только так косят всё и вся... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Если мне память не изменяет, то болтеры начинают стрелять плазмой... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livy Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...ure-gallery/30/ хочу всё назад - хочу огнемёты рапторам и рокет ланчеры десантникам. Наконец разобрался с работой можно в сети погонять Ваху... однако все ети нововведения не радуют имхо конечно но всё равно грустно. МОжно сделать армию культистов с плазмой %) по кампании дизордера - Корн ненавидит всех магов, видеть кучу сорков в армии "blood legion(!) of Khorne" было забавно. ладно - моя компания Альфа Легиона найдёт свою тактику в сложившихся условиях боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А что, Только Хаос "изуродавали". Как дела обстоят со СМ или Эльдарами? Что за новый юнит у СМ??? :D День пропал не зря... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 СМ оставили все оружие, но придержали его выход, предатор стал Предатор анихилатор (только с лазганами), его выход тоже придержали, подешевели дреды, появился КАПЕЛЛАН- замедляет и деморализует врага. Эльдары- Подешевели риперы+ хорошо стали мочить культов и скаутов..время постр. ШРАЙНА увеличили...Пауки Варпа придержали, как и Призму, Появились Огненные Драконы...афигенно против теха и зданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 :shock: верните нормальный предатор с болтерами! Нахрена нам lascanons на нем?! Он и так то не очень с пихотой воюет а теперь его можно считать вообще только антитехническим юнитом :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А что, Дредноутов у СМ уже нет? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2Wulfenstain да куда ж они денутся?? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Хотелось бы узнать про берсеркеров а именно : 1) Живучие? 2)Как сильно и быстро бьют? 3)Быстро ли бегают? 4)Скоко человек в скваде? 5)Если командир? 6)Дорого стоят? И последний воопрос а вообще в игре один на один полезные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 За хаос не играл, но по наблюдению... -да -сильно, но топор на некоторое время застревает. -быстро -много -кажись нет -дешево (дешевле поссеседов), но посесседы сдвинули и сделали круче. полезные, так-как выходишь на них рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Таки и у нас пираты наконец раздуплились. Кому интересно - диск от Neogame(точнее там 3 CD) уже в продаже всего за 35 грн. Гордая надпись "Официальная русская версия" конечно присутствует :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти