ISme Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 http://dawnofwargame.com/downloads/techtre...ech%20Trees.zip Качаем и ознакомляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 О! Скоро повешу к нам. Блин, зла не хватает. Киров меня уже 2й раз выносит. Я Орк (само собой), он Имперец (не СМ). Грёбанные гранатомёты. Да всё там! Я дохожу до Нобов и очень не плохо его трясу, но он мясом закидывает и ещё эти Хеллхаунды с Сентинелями... Вообщем, я хотел сказать, что ИГ - ИМБА! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Не ИМБА а Huma` Powah! Все вполне беково, не так ли? :twisted: ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ВА!!!!!!!!!! Нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 О да.. это была мясная битва :) Зиб думал наверное что у орков больше мяса чем у ИГ.. ))) хотя были моменты, когда без крутых подкреплений я бы сдулся... а мою турель (II-го уровня) он вообще за пару секунд снес нобами. Если бы не бесконечный поток гардов, комисары и подоспевшие хеллхаунды - его бы не остоновить :) Вообще - ГГ! Хороший соперник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 З.Ы. Могли бы хоть спасибо сказать за инфу...................... Мы- ни ИМБА......вот Вы- сейчаз большая ИМБА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я сказал :) Данке - ещё раз... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 З.Ы. Могли бы хоть спасибо сказать за инфу...................... Спасибо, но дерево мы и так знали=) Поскорее бы точные показатели dps сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 http://www.viciousbyte.de/files/DoWWA_AI_Installer.exe говоря по-просту под-бот 1.5 все на тренировку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 вот пара: В ВА появились новые карта для мультиплеера, какие скоко? Блин, а какого числа у вас появ. ВА.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Да народ кто знает когда лицензионный ВА появится у нас а то я с 1.4 не играл, ВА ждал а пиратку покупать не охота да и скачать не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Какие карты, смотри предидущие посты, там все в цветах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Новых карт очень много. Где-то уже выкладывали скрин со списком карт. Насчет даты выхода русской версии, то если и будет информация, то она будет здесь: http://russobit-m.ru/rus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Cпасибо ПАЦАНЫ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 У кого нибудь есть инфа о том когда появится лицензия от руссобита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Блин, вот бывают же такие "альтернативно развитые". Глаза выше поднять трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 У нас тоже пиратовка появилась. Там на DVD WA и DoW сразу... У меня только почему то DoW не работает а WA нормально. ВКАТИЛО. Только ИГ рулит безбожно, мы вчера мочили хаоса и ИГ орками 2х2. Так он так в оборону ушел (ИГ), что об него ОГРОМНЕЙШАЯ АРМИЯ разбилась (и не одна). Пришлось разбить хаоса и заходить с его стороны... Да и маринесами сложно ИГ ломать (хотя они то по бэку круче). Хаосов придушили конкретно (а я раньше только ими играл). А кто у эльдаров новый не понял (я ими просто никогда раньше не играл). Не Fire чуваки какие то? В общем по бессвязному потоку мыслей понятно, что WA не зря ждал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Не зря :) Отличный аддон получился... Да, у Эльдаров Fire Dragon'ы. Ну почему же, мы с Кировым играли 2х2 (мы - ИГ, компы - орки). Так они нашу оборону смяли в непрерывной атаке, которая минут 15 длилась и мы кое-как остановили их уже в середине нашей базы. Ну потом, конечно же, мы их разнесли, но у них был мега-шанс ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Ну блин наконец-то я купил ВА!!! :lol: :lol: :lol: Че вы говорили что вроде-бы фиговая игра? Хоть я и миньками занимаюсь ,все-равно мне она понравилась! 2axel Купил я в Сим-Сим*е на Парке Победы там их штук 5 еще , но скажи чдругу чтобы он поторопился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genok Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Вот блин купил вчера Winter Assault, все бы хорошо да Английского языка нет, есть даже не стилусовый, а сократовый :evil: какойто Русский, перерыл весь форум - помню была ссылка на английские файлы - не нашел. Подскажите пожалуйста или на мыло залейте если не сложно, а то играть невозможно. Насчет WA - однозначный успех, особенно Василиски. Понравилось всё кроме: 1) урезания расс - лучше бы ИГ сделали покруче, а то создается впечатление что под нее всех подгоняли. 2) здания у ИГ явно рисовали на скорую руку - в сравнении с другими сторонами они не смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Здания у ИГ более прорисованые чем скажем у маринов :) Урезания расс - тоже не понравилось.. хотя.. с другой стороны - балланс поменялся не только иза ИГ - теперь к примеру, ХСМ и СМ - довольные разные по стратегиям. Но ИМХО - оружие хаосу надо вернуть, просто сделать его более ограниченым и дорогим. Иначе смысл в хсм проподает - в рукопашке за них дерутся рапоторы и берсерки а в стрельбе они не могут соревноватся с вооружеными плазмой маринами и даже ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Согласен, оружие хаосу надо вернуть, а то технике вражеской почти ничего противопоставить нельзя (ракет нет, дефилеров кастрировали). Хотелось бы конечно поболе новых юнитов (ну хоть по 2 на расу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Согласен, оружие хаосу надо вернуть, а то технике вражеской почти ничего противопоставить нельзя (ракет нет, дефилеров кастрировали). расу:) Ну просто беССкомментариев!!! А моно узнать на основании чево ты сделал вывод, о том что нам нечего противопоставить технеке противника? Да и потом с чего ты взял что дефа урезали? Их вашето улутшили в 1.4 они строились минуту и стоили 190 реквизы и 405 энергии, да и потои [ну уж нет] нам ракеты у нас есть автопушка и хороры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Кстати, любая расса могет противопоставить, что-либо ИГ , т.к. Леманн Расс-крут, но до него долго....Хеллхоунд технику почти не дрючит(тока сварочные швы крепче делает :P ) Сентинел- мощный, стреляет редко, а разваливается даже, наверное, если его пилот пукнет нечаянно. :oops: Тем более, что выход на предов у хаоса-ну оочень быстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Хаос стал каким-то... странным. Плазмы нет вообще, ракетниц тоже... А я так любил связку ХБ и РЛ... Ну и ладно! Зато Дефайлеры дешовые :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Да, Хаос какой-то нетакой стал... В принципе все нравится, за исключением того, что убрали дополнительное оружие у ХСМ. Теперь наверно придется комбинировать Рапторов и ХСМ для атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти