Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Здрасьте пожалуйста у Хаоса Дредноутов быть не может! Что еще выдумаем? Может и маринов тоже не должно быть? Есть Дредноуты, а есть Дефайлеры. У СМ тоже много чего из их Кодекса нет. Отвечаю на поставленный вопрос - 68% времени они подчиняються командам. Вот только проблема в чем - эти 16% могут проблиться от и до. Ну и нафига мне Дред, которые будет сносить мои же строения на базе, только потому, что у него поехала крыша, а противника не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Уважаемый Alphamarine! Что бы поставить все точки над ё, зайдите на http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/CHAOS...S_VEHICLES.html . Будете приятно удивлены. Особенно мне нравятся вот этот вот Chaos Dreadnought - http://www.forgeworld.co.uk/deathguarddread.htm , вот этот вот - http://www.forgeworld.co.uk/thousandsons.htm (Дредноут Тысячи Сыновей - вообще просто красавец!) и вот этот вот, Детей Императора, c Sound Booster'ом - http://www.forgeworld.co.uk/ecsonic.htm . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 К тому же такие проценты добавятв в игру большой элемент случайности, который в РТС не нужен. А дредноуты у хаоса действительно есть, только они есколько сумасшедшие, как в принципе многие хаоситы, но хаос-дреды сумасшедши даже если сравнивать с другими слугами хаоса. Насколько я знаю им почти всё равно кого убивать. P.S.По-моему, у Тысячи Сынов самый красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 :shock: Люди, у нас в городе продается какой то "Сид Маерс Цивилизейшн: Вархамер". Кто нибудь знает что это такое? Мне сказал продавец, что игра не такая как на картинках(сзади диска). WA у на пока непоявился. (__/) (O.o ) (> < ) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Обычный мод Цивилизации под Вархаммер Фэнтези Бетлз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Вот прикло! Я скачал ваху и поставил ели разобрался была проблема с запуском тока вот скачал прогу каккуюто типа моды регенирирует.В обчном дов был мод WA я его запускаю вроде всё работает тока вот инте почему то он заходит ^^ но на дов обычный сервер и нельзя в компанию поиграть типа ерор и демок сотреть не могу может кто подскажет что мне делать???? УМЫ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Читать форум. На все эти вопросы уже были ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightsnowfox Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Нда, это уже по-моему даже не смешно. Скоро можно будет уже ставки наверное делать, что выйдет раньше: DukeNukem Forever, S.T.A.L.K.E.R. или локализация DoW:WA от Руссобит-М... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Вот тока скажите кагда я смогу насладиться локализацией??? Хотя бы примерную дату :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Мож через неделю, мож позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Мож через неделю, мож позже. А вот на форуме руссабит-м написано, что не через недельку, а к новому году, потом на етом форуме писали о том, что лицензия выдет в десятых числах. Так вот в связи с этим меня интересует один вопрос: а откуда такие достоверные сведенья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Там все домыслы или шутки написаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Не могу пройти ни первую миссию ордера, ни первую миссию дизордера! На первой миссии ордера вынощу всю хаосную базу (там есть несколько нейтральных болтерных башен), а дальше то что? Ничего не поисходит :cry:. На первой миссии дизордера упираюсь орками в стену, перегораживающую всю карту и не знаю, как её обойти... :cry: :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Посмотри OBJ :D В 1 миссии ордера надо зайти кажется в барак, и нажать какую-то хрень типа точки сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Руссобит нехорошие люди!!!!!!!!!!!!!! Народ (и я в частности) уже подыхают без аддона, а от них ни слуху ни духа! PS: Зибит не стирай мой пост будь человеком, руссобитовцы это заслужили. [Куза: Пред на неделю. Если руссобитовцы это заслужили, говорим им про это на их форуме :arrow:Я ссылка! Нажми меня! Эх, ну что вы за люди такие, сетевые хулиганы.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Руссобит Руссобит.... ЛОЛ ГАЙЗЫ Помогите!!! Я правда не знаю что мне делать.Дело в том как я уже говорил что скачал я ВА поставил сделал его как мод.Но там не канает сингл и демки каторые качаю с саньтьяри.Еще я подключится не могу к деректу....Что посоветуете...Блин умы ну не обламитесь расскажите.Я искал искал на форуме и нечего не нашел. =спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Руссобит Руссобит.... ЛОЛ ГАЙЗЫ Помогите!!! Я правда не знаю что мне делать.Дело в том как я уже говорил что скачал я ВА поставил сделал его как мод.Но там не канает сингл и демки каторые качаю с саньтьяри.Еще я подключится не могу к деректу....Что посоветуете...Блин умы ну не обламитесь расскажите.Я искал искал на форуме и нечего не нашел. =спасибо Блин, уже много раз обсуждалось! Если запускать через мод менеджер, то ни кампания, ни ролики не работают - тока скирмиш! Ставить надо нормально. Либо образы переименовать и авлкоголе сэмулировать, либо через даемон тулз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 LOL!!! АААААААА Как вы не понимаете!Я и так с образов ставил во что их надо переиминовать? Как всё сделать? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Да я знаю кстасти что обсуждали.тока вот я не могу найти что бы мне помогло...я уже всеь форум несколько раз прочёл и нечего полезного для себя не выяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...1771a9f5edcdad1 Там написано как файлы переименовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Нуну, страниц 10 назад Гит описывал как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ой парни не поверите! Проканало ! Спасибо всем у кого я просил помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Киньте сд-кей кто-нибудь! [Куза: За лень предупреждение на неделю.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Спасибо всем у кого я просил помощ Пожалуйста :D 2Sweet 458B-F302-1B93-D140-8C1F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Так. Долго я наблюдал за этим безобразием. Надоело. Отныне, ВСЕ, абсолютно ВСЕ вопросы технического характера задаем и обсуждаем здесь :arrow: Я ссылка! Нажми меня! Еще один пост не по теме, буду жестко карать. 20 станиц, из которых только на одну-две полезной информации. Всегда помните, что Инквизиция наблюдает за вами... Отдельные еретики получат по клейму на лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти