GiT Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 GiT: а что это за файл? я так понял это носд. пробовал закидывать в корень игры - не работает. проясни, плиз. запускаешь но-сд, потом обычный дов. короче работает по-принципу "через мод". Только на сий раз кампания и директы запускаются без диска )). С лобби кажись трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guile_NRN Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 А вот такой вопрос: помните, был разговор, что вроде как будет возможность контролировать бойцов ВНУТРИ отряда - ну там перемещать раненных и/ил спец. вооруженных. Она есть ? И, если да, то как реализована ..? И есть ли какая-то инфа о предстоящих планах..? Полноценная вторая часть или очередной мод/эдд-он ..? Может быть о некронах что-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Она есть ? И, если да, то как реализована ..? Никак. Её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 строки в английской и английской кривой от руссобита не совпадают и вместо текста, в некоторых местах, 123nokey Нокеи не изза этого, а изза того что данного слова нету в файле с текстом. Такое бывает, если перевод от более ранней версии. Откуда игре слова-то брать новые? Самой придумывать? :D Я же говорю про английские версии, какой перевод. Это именно несовпадение строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Люди обясните ди**лу. У меня нет патча 1.4, я смогу играть в WA, или нет. Или надо поставить 1.4 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Люди обясните ди**лу. У меня нет патча 1.4, я смогу играть в WA, или нет. Или надо поставить 1.4 :oops: Можешь. Все патчи есть на диске с игрой. КОнечно же если у тебя есть английский ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 У нас пока даже пиратки нет. И не предвидется. С такими темпами лицензия точно не раньше нового года появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightsnowfox Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Кто-нибудь может подсказать, установится ли лицензионный буржуйский (англ.) WA на лицензионную же англ. версию DoW от Руссобита? А то с такими темпами проще выписать игру из-за бугра, чем дождаться радостей от наших... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Кто-нибудь может подсказать, установится ли лицензионный буржуйский (англ.) WA на лицензионную же англ. версию DoW от Руссобита? А то с такими темпами проще выписать игру из-за бугра, чем дождаться радостей от наших... :( Установится , но криво. См. мои посты выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Пока не купил WA. Думаю... Вопрос: появились ли в WA у Хаоса, наконец, долгожданные Chaos Dreadnought'ы и Chaos Terminator'ы (в DoW, помнится, только облитераторы были)??? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Пока не купил WA. Думаю... Вопрос: появились ли в WA у Хаоса, наконец, долгожданные Chaos Dreadnought'ы и Chaos Terminator'ы (в DoW, помнится, только облитераторы были)??? 1) Нет 2) А зачем они вообще нужны хаосу? Хаос и так в игре очень сильно на Маринов похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masian Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 не искал в теме, так как хз как искать, вобщем спрашиваю, где можно в инете заказать WA лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Пока не купил WA. Думаю... Вопрос: появились ли в WA у Хаоса, наконец, долгожданные Chaos Dreadnought'ы и Chaos Terminator'ы (в DoW, помнится, только облитераторы были)??? 1) Нет 2) А зачем они вообще нужны хаосу? Хаос и так в игре очень сильно на Маринов похож. А я так надеялся ими поиграть... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Что ж, остаётся только на мод Denizers of the Warp надеяться - там у Death Guard'ов DG Chosen Terminators есть точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Играй в настольник - там будет все что хочешь! Термосы - лажа! Наш выбор тактические отряды и Рапторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Werewolf13 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Люди! Кто тут хвалился возможностью записать на двд DOW+WA в Москве за деньги? Откликнитесь! Не дайте умереть молодым :) ICQ: 160172422 e-mail: werewolf13@nm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Играй в настольник - там будет все что хочешь! Термосы - лажа! Наш выбор тактические отряды и Рапторы! Даёшь Chaos Terminators! Даёшь Chaos Dreadnoughts! Фан! И не и-и-и-п-п :wink: тактические отряды и Рапторы, ибо "по фану"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 На самом деле, в ДоВ хаос Терминаторов и Дредноутов не смогут ввести никогда. Как таковых Терминаторов у Хаоса нет, есть Избранные, которым можно давать терминаторскую броню, но ведь можно и других плюшек накидать! Никто такой конструктор в РТС не вставит. Дредноуты - звери, но как прописать, что в 16% времени он несется к ближайшему отряду, а в другие 16% времени встает как вкопанный, поливая все что движеться из всех стволов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Баланс ИМХО....все отведено ему..была б возможность ввели бы.. Тока все остальные юниты перестали бы юзать ,значит другим рассам надо тоже былоб-что нить тогда дать, а юнитов и так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 а юнитов и так много... Верно. Лучше апгрейдов добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Дредноуты - звери, но как прописать, что в 16% времени он несется к ближайшему отряду, а в другие 16% времени встает как вкопанный, поливая все что движеться из всех стволов? Лехко! Прописать это можно, но вот баланс. Ведь Дефилеры уже есть...куда ещё одного, причём неуравновешенного..? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Дредноуты - звери, но как прописать, что в 16% времени он несется к ближайшему отряду, а в другие 16% времени встает как вкопанный, поливая все что движеться из всех стволов? В принципе, с точки зрения программирования, здесь нет ничего сложного. Главное выбрать временной отрезок от которого брать эти проценты. Кстати, что он делает остальные 68% времени? Вообще хаос и так хорош, только техникой слегка обделенный, а если чего-то добавлять, так что-нибудь скоростное. Что-то типа хаос ленд спидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Вообще хаос и так хорош, только техникой слегка обделенный, а если чего-то добавлять, так что-нибудь скоростное. Что-то типа хаос ленд спидера. И где ты такую каракатицу видел? Релик ничего выдумывать не будет. Слишком лицензией дорожат. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Извините конечно, но ухаоса и в помине не должно быть дредноутов. Термосы есть, но не дредноуты, боже упаси от этого. За это GWI у Relic точно лицензию отнимет. Хаос и так силён, куда ещё то его улучшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Купил. Установил. Начал пока играть в скирмич :wink:. По мне - так лучше бы отменили дефайлеров (всё равно я ими в DoW принципиально не пользуюсь :wink:) и, вместо дефайлеров, Chaos Dreadnoughts бы добавили... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Извините конечно, но у хаоса и в помине не должно быть дредноутов. Это почему? В настолке и в Fire Warrior'e у Хаосе есть Хaос Дредноуты! В основном - модели Mark IV - с головой и глазами такие :roll:... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти