Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

Блин парни ,незнаю как там за бугром игроки на форумах ,но у нас ,а я читал не тока отзывы на этом сайте, игроки изъявляют протест , да ВА ни как неоправдала мои надежды .как в прочем и 1.4

Почиталибы релик этот форум....И сделали по советам нормальную игру, вот это был бы шедевр, да я готоы его ждат ьхоть год, главное что бы вышел не такой сырой как Ва а настоящий грандиозный, выше всякий похвал, но увы релик это никогда не прочтёт и мы обречены обсуждать несправкедливость в наших так сказать узких кругах

На западе оценивают как шедевр и я во многом с этим мнением согласен,

есть небольшая толика разочарования, можно было сделать лучше, но тут

вступает в силу законы рынка.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ничего более убого и тупого и придумать нельзя было !!!

Поверь, можно было.

Здесь можно долго рассуждать как можно было бы сделать, и вообще, как все неправильно и не по бэку и в DoW и в WA. Однако обе игры делались при непосредственном участии GWS, а значит они это одобрили. Так что хватит ныть, кому не нравится - может стереть игру с винта, а диски ритуально сжечь.

Я не верю что релики могли создать такое разочарование (хотя я сам еще не играл :roll: ) Это все злобные GW'шники. просто попытка привлечения игроков в настолку, типа, - "какая интересная и динамичная стратегия, как всё красочно и зрелишно, наверное в настольном варианте все ещё забойнее. Так... всё, решено - покупаю, тонны на 1-2 баксов, килограмма 1-2 пластмассы, ведро краски, валик и травки (на подставки) не забыть, крашу все это в серобуроказюльчатый цвет и... вперёд, на стол!!" Потом всем счастье - мужики при солдатиках, ГВ при бабках.

ЕЩё: Я на этот развод попался :D

ЕЩё2: и ни сколечко не жалею. :P

Зря вы так, по-моему аддон получился стоящим. Да, кое-что порезали в сторону большей динамичности. Думаю многое с патчами поправят, как например "неприсоединяемость капеллана к отрядам" и другие промашки. Но играть от этого стало только интересней. Сравнивая вархаммер и варкрафт раньше многие отмечали какую-то вялость и заторможенность первого. Релики попытались это исправить. В целом, думаю, попытку стоить считать успешной.

Припоминаю, насколько отличались первая и последняя версия игр от Blizzard - А точнее Star Craft, War Craft 3 и Diablo II - и понимаю, что у Relic есть ещё время, чтобы всё исправить и изменить.

НУ незнаю ,по мне так одно что добавили ещё лдну ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ рассу это уже отстой, я бы с радостью поиграл бы за каких-нибудь тираноидов некронов сестёр или ещё за каго-нибудь!!! да и вообще мне ненравится что теперь две игры ДОВ и ВА, теперь заходишь на спай в ДоВ а там 100 человек, и в ВА тоже самое.....

в общем как я и говорю ВА меня не порадовал !!!

Вспомните старый СТАРИК....там апгрейдов было 1-2 и обчелся (особенно Зерги)

Вот тут хочется грязно выругацца. Апгрейдов в СК было никак не меньше чем в ДоВ, если не вершь поставь бруд вар или по сайтам полазь.

Вообще судя по отзывам получилось опять как всегда. Замечательная графика, изумительный интерфес, озвучка. А сюжет, баланс и изощерённость тактики идут нафиг. И это во вселенной созданной по натстольной игре...

Да, порезали. Причина- надо было править баланс и прикручивать ИГов, а при большом выборе оружия отрядов, баланс им было, в сроки предьявленные издателям, не выправить, вот и схалтурили.

Почему близзард спрашиваются успевают править баланс писать хороший сиюжет и рисовать ролики, а релик нет? Причём про пятую расу я как то высказывался, что для игры под мультиплеер она нафиг не нужна.

Однако обе игры делались при непосредственном участии GWS, а значит они это одобрили.

Ну дык и файрстартер официальным был...

Я ничуть не унижаю игру....мне она нравится...такой замессс. 90 минут с тремя компами бились.

• Главный Администратор

В Вархе у меня больше выходит.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Компьютер берет не умением в аддоне.

Где-то минуте на 5 он начинает атаку, причём беспрерывный навал, такое ощущение, что точка сбора находится на базе.

Едиственное, что меня разочаровало и даже несколько разозлило - отсутствие оружия у Хаоса (хб не в счет), чувствуется некоторая неполноценность. В остальном все чень даже неплохо и я думаю, что в будующем все будет подправленно и исправленно. Ведь самый первый вархаммер был тоже сырым и неполным, с недоделанным балансом и т.д. Так что играем изучаем, ривыкаем и ЖДЕМ. Заплатки будут и вархаммер засиятет всеми своими достоинствами! Которые у него есть и сечас...

For the Dark Gods!!!

R_]Так комп силен или нет??? :idea:

Как обычно.

У ИГ комп технику почти не использует.

На старте пассивен, если его на старте начать прессовать, то можно его до базы догнать и прихлопнуть там, если чуть притормозить , так он рашует как берсерк, всё или ничего, отбил его раш- выйграл, не отбил - сам виноват.

Едиственное, что меня разочаровало и даже несколько разозлило - отсутствие оружия у Хаоса (хб не в счет), чувствуется некоторая неполноценность. В остальном все чень даже неплохо и я думаю, что в будующем все будет подправленно и исправленно. Ведь самый первый вархаммер был тоже сырым и неполным, с недоделанным балансом и т.д. Так что играем изучаем, ривыкаем и ЖДЕМ. Заплатки будут и вархаммер засиятет всеми своими достоинствами! Которые у него есть и сечас...

For the Dark Gods!!!

Подписываюсь.

Игруха меня цепляет, будут шлифовать и со временем встанет в один ряд с великим Стариком.

Привет Всем, давно я не заходил. Вопрос такой - у нас в Рязани обошел вчера 14 магазинов нет даже пиратского ВА до сих пор :( - продавцы лицензию ждут (руссобит я уже на форуме разнес). Может в понедельник в Москву поеду подскажите пожалуйста сейчас можно ВА в переходе метро взять или только в какихто секретных магазинах?

А судя по Вашим отзывам игрушка зацепит конкретно, но ожидание всегда лучше чем результат. А лицуху брать из принципа не буду (хотя оригинал купил лицензионный и играл в пиратскую английскую потому что локализованная версия ужасная была)- локализаторы-русификаторы работают плохо, а деньги за нервотрепку платить не буду. ВА уже месяц а они титры не могут сделать :evil: , да и с патчем опять будут трахи. Пусть Relic думает с кем договор заключать. Главное что про это все молчат как будто так должно и быть :D .

русобит - :crucify: :railgun:

А лицуху брать из принципа не буду (хотя оригинал купил лицензионный и играл в пиратскую английскую потому что локализованная версия ужасная была)- локализаторы-русификаторы работают плохо, а деньги за нервотрепку платить не буду. ВА уже месяц а они титры не могут сделать :evil: , да и с патчем опять будут трахи. Пусть Relic думает с кем договор заключать. Главное что про это все молчат как будто так должно и быть :D .

русобит -    :crucify:  :railgun:

А что сказать-то,слов нет просто, Руссобит- .....пиииип.....

Купил лицензию ангийскую принципиально, ибо на такую игру бабок не жаль.

Решил уже принципиально купить ВА, хотя уже скачал его, так эти блин .... сделали так , что строки в английской и английской кривой от руссобита не совпадают и вместо текста, в некоторых местах, 123nokey,

Вот теперь и думаю, если Руссобит английскую не выпустит, то скачаю ваху и пошли они криворукие, а если выпустит , то куплю лицуху, она того стоит.

строки в английской и английской кривой от руссобита не совпадают и вместо текста, в некоторых местах, 123nokey

Нокеи не изза этого, а изза того что данного слова нету в файле с текстом. Такое бывает, если перевод от более ранней версии. Откуда игре слова-то брать новые? Самой придумывать? :D

Народ не тратись с пиратками! Оф. аддон от руссобита выйдет в день с мировоым европейским реализом (в 10-ых числах непомню точно), аддон будет ставить как на рус. версию игры так и на англ. версию. Патча для DOW 1.40 на диске не будет. Ифа офицальная, полученая от руссобита.

Народ не тратись с пиратками!  

Покажите мне сначала эту пиратку, на которую я не буду тратится.

Оф. аддон от руссобита выйдет в день с мировоым европейским реализом  (в 10-ых числах непомню точно)

Европейский релиз уже состоялся. Кажется осталась одна Австралия.

аддон будет ставить как на рус. версию игры так и на англ. версию.

Это не может не радовать

Патча для DOW 1.40 на диске не будет. Ифа офицальная, полученая от руссобита.

Странно это, впрочем, нафиг патч, если будет WA?

По-моему WA нормальный, но я думаю что в нем есть только 4 недостатка: ПРЕДАТОРЫ У МАРИНОВ ТОЛЬКО ЛАЗЕРНЫЕ (это меня больше всего взбесило), у хеллфайр дреда нет лазгана, лендрейдер только 1 (зачем он тогда нужен, он станет вообще бесполезным), термосов ослабили, а в остальном по-моему нормально. Да и вообще, чо реликам стрельнуло такие глобальные изменения вносить, чо никак по-другому сбалансировать нельзя было?

У кого есть закачанный WA плз расскажите в общих чертах про чо компания.

Да кто-нибудь видел Руссобитовскую лицензию у себя в городе, если кто-нибудь увидит, сразу пишите на форум.

GiT: а что это за файл? я так понял это носд. пробовал закидывать в корень игры - не работает. проясни, плиз.

L4Psha: про что кампания писалось в этой ветке не раз, еще до выхода винтера. полазь, поищи. :)

Правильно что лицензию и ещё Английскую купил!!! А вот в Уфе пиратки к понедельнику должны появиться! Лично я с пираток тока англ.версии устанавливаю! :lol: Надеюсь Хаос там не очень потупел а то я практически против него и играю в скирмише! А лучше лицензию Английскую взять - Da Best!!! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...