Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4287 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Legalt-colt ты где покупал WA? А самое главное на что ты её ставил(на пиратку??? на официалку??? или просто так на комп :wink: ) Если можеш напиши на e-mail: nitro_hp@rol.ru :!: Зарание спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Люди кто может в питере WA на болванку закотать и продать (желательно еще и патчик 1.4 на английскую лицензионку), киньте телефон в личку, плизз а то сил ждать WA уже нету, а слить с инета трафик не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 патчик до 1.4 ненадо, в ДОВ есть автопатчер и все 4 патчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Киньте кто нибудь нормальную руссификацию для WA очень надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Вампир, ты прав. ВА такой, убрал всё кроме ботов, и всё. ни бионики ни увеличение количества оружия, шишь тебе..... из плюсов Рапторы, маг в главном здании , деф как в 1.3 , берсерки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Люди кто может в питере WA на болванку закотать и продать (желательно еще и патчик 1.4 на английскую лицензионку), киньте телефон в личку, плизз а то сил ждать WA уже нету, а слить с инета трафик не позволяет. Стучи в асю, помогу безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Был-бы ДВД-пишущий тожеб (МАФИОЗИ) подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 2 Stich Сможешь мне тоже ВА продать плиз? Короче смотри личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Дайте Руссификацию Wintera умоляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Сейчас никакой руссификации окромя пиратской НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Андарил: могу выслать левый пиратский рус. с ним попортишь все удовольствие. если траблы с инглишем, то рубай пока в скирмиш, и жди нормального руса от руссобита или от СлавыМ. тогда и поиграешь в кампанию. Nitro: покупал я её в Промтоварах(Нынешние Алые паруса). ставил без всего. в отдельную папку. на двд есть и сам вархаммер и аддон. в итоге, после процесса установки, у меня появился рабочий аддон версии 1.40. инглиш. там был русик, но он такой убогий, что, например, кампанию за Добро(Order) перевели как "Кампания за Заказ". по-этому оставил английский. PS не "Legalt-colt, а Legat_Kolt." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Та же тема...ИМХО переводили они ее через English translater gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guile_NRN Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Вот купил WA и...опечалился :( Какая-то халтура и попсовая лажа ... Кастрированые на оружие юниты - особенно Хаос и оба предатора (СМ и ХСМ), Хеллфайр дрэд тоже пострадал + ещё эта вторая рокета из жопы - ваще отстой и яркий пример "дешевки". Разве у СМ мисл стал скорострельности "2" ..? Обрезание половины апгпэйдов всем рассам!!! - Я в шоке, шоке и ужасе... Игра как-то ... опустела...Пустые постройки.. с пустыми слотами пустых окошек... Здесь была инквизиция ... Инквус экстерминатус ... Не иначе... И только Никчемный капеллан слоняется один, сам по себе, "независимый" (потому, что от него ничего не зависит - что он есть, что его нет ...), и даже *!!! не присоединяется к отрядам !!!* - он че - прокаженный ..? Какое же это HQ ? Или его вульфен в жопу укусил ? Или это такая новая форма Красной Жажды ?(или аттипичной пневмании.. :) ), что даже в Дэт Компани не берут ..?(про Литани оф Хейт, а точнее про его отсутствие вообще молчу) Жалкая поделка - берсерки: даже без сержанта, неговоря про отстутствие скиллов. Вместо того, что б сделать по-человечески, наклепали тяп-ляп на скорую руку новый скин - ну хоть бы "домик" им свой сделали, а то приткнули по сиротски в уголок... Бомжи-модельки с красными "шкурками" - наверное из "народного творчества" выбрали и пристроили куда попало ... Кодекс уж давно обновился, а Лайбр всё бегает с Викн Ресолв :( Пффф.... идиотизм... Поменяли голос ХСМ ВарЛорду - раньше у него был гайморит - хрюкал бедолага и гундосил, а теперь он с похмела - квасил походу холодный эль с орками вот и базар такой стал - "пьяно-орчий по гринскинским понятиям", и ВарБосса прихватило тоже - ну точно на пару пьянствовали :) Такое впечатление, что все это делал какой-то лузер-юзер дааалекий от кодексов и книги правил на пиратском редакторе и при этом торопился куда-то... Наверное на рынок - продать поскорее... Это даже не эдд-он, а вообще какой- то попсовый "кастрейшен мод уровня лоу дибилити"... причем этот мод вместо того, что бы добавить что-то: например мельту иили др. видов оружя пехоте иили технике или пару скиллов с постройками и апгрэйдами, чем ещё больше приблизиться к настольнику, наоборот, отдалился от него в пошлый ширпотреб и стал рядовой, штампованной РТС, каких куда ни плюнь, да ещё и потерял разнообразие и ряд возможностей, которые были в оригинале... Одного я не могу понять - ну ладно добавили на троечку -чисто коммерческий ход, денег на проект жалко, а достричь капусты охото, но зачем то, что было убирать-то ?!?! В результате получается регресс какой-то... Следующее беднее предыдущего... Жуть. Ничего более убого и тупого и придумать нельзя было !!! ...а может :cry: мне продали демку... :cry: и не все так плохо,а ..? :( :oops: :cry: Может я рано расстроился и всё ещё будет ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Да, что-то понравилось ,что-то нет- всё енто было принесену в жертву его-величеству ЭКШНУ и ТАКТИКЕ, что-бы мы чаще проводили время на полях битв и сражений.... Вспомните старый СТАРИК....там апгрейдов было 1-2 и обчелся (особенно Зерги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 И только Никчемный капеллан слоняется один, сам по себе, "независимый" (потому, что от него ничего не зависит - что он есть, что его нет ...), и даже *!!! не присоединяется к отрядам !!!* - он че - прокаженный ..? Какое же это HQ ? Или его вульфен в жопу укусил ? Или это такая новая форма Красной Жажды ?(или аттипичной пневмании.. :) ), что даже в Дэт Компани не берут ..?(про Литани оф Хейт, а точнее про его отсутствие вообще молчу) Жалкая поделка - берсерки: даже без сержанта, неговоря про отстутствие скиллов. Вместо того, что б сделать по-человечески, наклепали тяп-ляп на скорую руку новый скин - ну хоть бы "домик" им свой сделали, а то приткнули по сиротски в уголок... Бомжи-модельки с красными "шкурками" - наверное из "народного творчества" выбрали и пристроили куда попало ... Поменяли голос ХСМ ВарЛорду - раньше у него был гайморит - хрюкал бедолага и гундосил, а теперь он с похмела - квасил походу холодный эль с орками вот и базар такой стал - "пьяно-орчий по гринскинским понятиям", и ВарБосса прихватило тоже - ну точно на пару пьянствовали :)( ЗАЧОТ :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guile_NRN Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Да, что-то понравилось ,что-то нет- всё енто было принесену в жертву его-величеству ЭКШНУ и ТАКТИКЕ, что-бы мы чаще проводили время на полях битв и сражений.... **** Экшн, да согласен. но вот тактика..? За счет урезания оружия..?Вариантов-то убавилось... "Ни в какие кодексы не лезет" :( А главное - походу у меня не демка и все на самом деле так ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Да всё так......но может релик услышит гнусные отзывы фанатов......и всё исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А кто-нибудь видел на cd? А то у меня двд-рома нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Блин парни ,незнаю как там за бугром игроки на форумах ,но у нас ,а я читал не тока отзывы на этом сайте, игроки изъявляют протест , да ВА ни как неоправдала мои надежды .как в прочем и 1.4 Почиталибы релик этот форум....И сделали по советам нормальную игру, вот это был бы шедевр, да я готоы его ждат ьхоть год, главное что бы вышел не такой сырой как Ва а настоящий грандиозный, выше всякий похвал, но увы релик это никогда не прочтёт и мы обречены обсуждать несправкедливость в наших так сказать узких кругах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Да немного тактику пообрубили в пользу экшена сейчас всё вообще так быстро происходит!!! :evil: Но Капелан не лох он у меня работал очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Пост потер ибо флейм. К тому же написано было это в состоянии глубокого алкогольного опьянения, но от души (Извиняюсь за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ??? давайте такие мнения при себе оставлять. имхо, никто здесь настолку не обсирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Да, порезали. Причина- надо было править баланс и прикручивать ИГов, а при большом выборе оружия отрядов, баланс им было, в сроки предьявленные издателям, не выправить, вот и схалтурили. Зато теперь волей неволей приходиться в технику уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2 Stich Сможешь мне тоже ВА продать плиз? Короче смотри личку! Да не продаю я, бери 2 болванки и подъезжай. В асю стучи. "Сожги еретика, Убеи мутанта , Преследуй нечисть!" По-моему, это звучит так. "Жги еретика, Убивай мутанта, Очисти мир от скверны!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти