ISme Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Купил я ее в пятницу ,действительно рядом с ЭНЕРГИЕЙ, там паренек длинноволосый торгует) Щас список карт дам: Вот 2 части списка карт. Народ ну плиз вышлите рабочий екзешник от ДоВ 1.4 на мыло... ISme@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 MAFIOZI огромное plz отпишись, когда приобретешь и где конкретно.Поскольку я сам из Белоруссии, я позвоню знакомому, чтобы он взял ее в этом месте и отослал мне. Ну а если ее там не окажется, второй раз я его врядле уломаю за ней идти. Поэтому если не сложно то поканкретней. Заранее благодарен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 ИМХО, судя по скринам, дизайн меню изменили не в лучшую сторону. По крайней мере, мне старый больше нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ИМХО, судя по скринам, дизайн меню изменили не в лучшую сторону. По крайней мере, мне старый больше нравился. Конечно везде теперь иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2 axel Как куплю напишу здесь где я купил! 8) А куплю я скорей всего часа через3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Народ пожайлуста, умаляю скиньте екзешник от ДоВ 1.4 на мыло ISme@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 http://dawnofwar.free.fr/races-dawn-of-war.php вот и ва подогнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Офигеть ,сижу Жду тут у себя в Хохляндии ВА , жду пока руссобит пощешиться и начнетьвыпускать ВА .и завозить Сюда , а тем временем тихой сапой без шума и пылу Ва приезжает на фтп моего провайдера :) уже ставлю и жутко радуюсь что находяться таки добрые люди ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Все еще не завезли :cry: надеюсь завтра куплю!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ничего подождем . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Седня, играя в ВА за эльдаров, навел курсор на аватара, так вот в списке требований для постройки, под номером один идет: annihilate the enemy :D Это оказывается улучшение такое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Feday Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Поиграл. Ниче, но старого баланса нет и наверное не будет Marines всех рвут :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Поиграл. Ниче, но старого баланса нет и наверное не будет Marines всех рвут :roll: И что же у маринов такого страшного стало? :D Врят ли ты достаточно поиграл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 так мужики, проверьте кой-чего. я тут сижу на работе и не зря... вот нашел серийник для GameJack v5.0.4.1 2SVHPY-64VEUM-VDG7EY-8R03CH-XLK86D до дома еще не скоро доклепаю попробуйте, в последней версии джэка может получится сэмулировать секьуром 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Приветствую вас всех господа, если не затруднит дайте сслку на скачивание ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Если не будет наглостью, то дайте ссылку не на торренте, а то у нас все порты закрыты и файлообменнники не работают. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 В Харькове пока нету. И неизвестно когда будет. Куда только наши пираты смотрят? To Taggart: А ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prator Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 вот мой фтп можете качать винтер от сюда, проверено все работает! :wink: ftp://213.85.95.101/Games/WarHammer.40000...Winter.Assault/ кстати на фтп еще полно всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Спасибо обоим) :D ____________________________________________________________ Теперь для построй какого либо УБЕР ЮНИТА надо сделать какой- нить очень долгий апгрейд. И енто-круто. Маринесы всех не рвут, т.к. енто стратегия...и тут главное думать, а выйграть может любой...есть народ, например, который может рулть в коммандной игре только двумя отрядами маринесов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 для украинских юзеров можно скачать отсюда: http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=1523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Пиратка от 7 волка вышла ограниченным тиражом только на ДВД и скопирована с GOTY, т.к. небыло смысла выпускать пиратскую копию аддона отдельно..... дык что, кито не успел, тот опоздал.... я вот успел еще в ту пятницу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 наконец-то. свершилось. Волгоградские пираты завезли винтер. сегодня купил. у нас он распространяется на ДВД(не 7волк) с лажовой обложкой и с таким же переводом(если надо, могу скинуть). на диске(2,7гб) есть сам аддон+ДоВ, дистрибутив демон тулз 3.47. еще все патчи для оригинала начиная с 1.00 to 1.01, и заканчивая 1.30 to 1.40. теперь что касается самой игры: все пестрит великой Имперской Гвардией. теперь она во всех щелях. кампанию еще не успел посмотреть. зато хватило времени на новую учебку и на скирмиш(я за СМ против ИГ). учебка вообще парадоксная: как кадианцы могут атаковать Кровавых Воронов? вот в оригинале сделано нормально: учимся за СМ против ХСМ. а тут... в скирмише. масса впечатлений. самых разных. во-первых, графика: т. к. я являюсь обладателем шустрого компа, то по привычке выкручиваю все настройки на макс. так вот, графика стала намного лучше. особенно впечатлила знаменитая фича с трупами. были конечно и до аддона такие моды, но они вечно подглючивали. по-этому я учитываю только нынешнюю функцию. так прикольно, когда все забросано телами!! особенно когда валяются кучи трупов ИГ. их так много. и так быстро. :) во-вторых, капеллан. прикольный дядька. не более. не он дает выправку и баланс СМ. сейчас главные козыри для Десанта стали более низкие цены и более быстрая постройка юнитов, и скорость усиления сквада.(на глаз). ИГ в принципе берет преимущество своими комиссарами, приставами и прочими участниками комманд-сквада. ах да, еще один плюс это количество. можно задавить врага просто толпой. а так.. ничего особенного в этих гвардейцах нет(только мясо хорошее)... СМ рулит!!! 8) ЗЫ еще не играл с/за ХСМ, Орков и Эльдаров. потом про них расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Приветствую всех снова. народу тут купил вроде кк аддон ВА разумеется пиратский (лицензионный заказал, да еще не завезли), установил запустил и какае-то лажа выходит у Хаоса нет никого корожия на обгрейдах кроме хэви болтеров, нет абгрейдов на точноть или бионику, нехватает абгрейдов на одержимых... Неужели все так долж быть я прямо не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Вот блин (мягко говоря) еще не завезли!!!!!! :evil: 2 ISme Может ты мне скинешь на двд (если есть двд пишущий) а я у тебя куплю рублей этак за 150??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Народ кто прошол третью мисию за "Порядок" оноже "ORDER" задание Hold the LINE это кошмар какойто , отбиваю все орчиьи атаки пехотные с танками коека справляюсь и тут приваливать Орчий Мастадонт с 30000 хитпоинтов .с горем пополам его убиваюи всеравно заваливают сколько эту линию Держать то можно.. ваще че делать то ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти