Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

Купил я ее в пятницу ,действительно рядом с ЭНЕРГИЕЙ, там паренек длинноволосый торгует)

Щас список карт дам: w40kwa20051002225745874qf.jpg

w40kwa20051002225756904yb.jpg Вот 2 части списка карт.

Народ ну плиз вышлите рабочий екзешник от ДоВ 1.4 на мыло... ISme@mail.ru

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

MAFIOZI огромное plz отпишись, когда приобретешь и где конкретно.Поскольку я сам из Белоруссии, я позвоню знакомому, чтобы он взял ее в этом месте и отослал мне. Ну а если ее там не окажется, второй раз я его врядле уломаю за ней идти. Поэтому если не сложно то поканкретней. Заранее благодарен. :D

ИМХО, судя по скринам, дизайн меню изменили не в лучшую сторону. По крайней мере, мне старый больше нравился.

ИМХО, судя по скринам, дизайн меню изменили не в лучшую сторону. По крайней мере, мне старый больше нравился.

Конечно везде теперь иг.

2 axel

Как куплю напишу здесь где я купил! 8)

А куплю я скорей всего часа через3-4

Народ пожайлуста, умаляю скиньте екзешник от ДоВ 1.4 на мыло

ISme@mail.ru

Офигеть ,сижу Жду тут у себя в Хохляндии ВА , жду пока руссобит пощешиться и начнетьвыпускать ВА .и завозить Сюда , а тем временем тихой сапой без шума и пылу Ва приезжает на фтп моего провайдера :)

уже ставлю и жутко радуюсь что находяться таки добрые люди ...

Седня, играя в ВА за эльдаров, навел курсор на аватара, так вот в списке требований для постройки, под номером один идет:

annihilate the enemy :D Это оказывается улучшение такое=)

Поиграл. Ниче, но старого баланса нет и наверное не будет Marines всех рвут

:roll:

И что же у маринов такого страшного стало? :D Врят ли ты достаточно поиграл :D

так мужики, проверьте кой-чего. я тут сижу на работе и не зря... вот нашел серийник для GameJack v5.0.4.1 2SVHPY-64VEUM-VDG7EY-8R03CH-XLK86D

до дома еще не скоро доклепаю

попробуйте, в последней версии джэка может получится сэмулировать секьуром 7

Приветствую вас всех господа, если не затруднит дайте сслку на скачивание ВА.

Если не будет наглостью, то дайте ссылку не на торренте, а то у нас все порты закрыты и файлообменнники не работают. 8)

В Харькове пока нету. И неизвестно когда будет. Куда только наши пираты смотрят?

To Taggart: А ты где живешь?

вот мой фтп можете качать винтер от сюда, проверено все работает! :wink: ftp://213.85.95.101/Games/WarHammer.40000...Winter.Assault/

кстати на фтп еще полно всего

Спасибо обоим) :D

Теперь для построй какого либо УБЕР ЮНИТА надо сделать какой-

нить очень долгий апгрейд. И енто-круто. Маринесы всех не рвут, т.к. енто стратегия...и тут главное думать, а выйграть может любой...есть народ, например, который может рулть в коммандной игре только двумя отрядами маринесов и т.д.

Пиратка от 7 волка вышла ограниченным тиражом только на ДВД и скопирована с GOTY, т.к. небыло смысла выпускать пиратскую копию аддона отдельно..... дык что, кито не успел, тот опоздал.... я вот успел еще в ту пятницу......

наконец-то. свершилось. Волгоградские пираты завезли винтер. сегодня купил. у нас он распространяется на ДВД(не 7волк) с лажовой обложкой и с таким же переводом(если надо, могу скинуть). на диске(2,7гб) есть сам аддон+ДоВ, дистрибутив демон тулз 3.47. еще все патчи для оригинала начиная с 1.00 to 1.01, и заканчивая 1.30 to 1.40.

теперь что касается самой игры: все пестрит великой Имперской Гвардией. теперь она во всех щелях. кампанию еще не успел посмотреть. зато хватило времени на новую учебку и на скирмиш(я за СМ против ИГ). учебка вообще парадоксная: как кадианцы могут атаковать Кровавых Воронов? вот в оригинале сделано нормально: учимся за СМ против ХСМ. а тут...

в скирмише. масса впечатлений. самых разных. во-первых, графика: т. к. я являюсь обладателем шустрого компа, то по привычке выкручиваю все настройки на макс. так вот, графика стала намного лучше. особенно впечатлила знаменитая фича с трупами. были конечно и до аддона такие моды, но они вечно подглючивали. по-этому я учитываю только нынешнюю функцию. так прикольно, когда все забросано телами!! особенно когда валяются кучи трупов ИГ. их так много. и так быстро. :) во-вторых, капеллан. прикольный дядька. не более. не он дает выправку и баланс СМ. сейчас главные козыри для Десанта стали более низкие цены и более быстрая постройка юнитов, и скорость усиления сквада.(на глаз). ИГ в принципе берет преимущество своими комиссарами, приставами и прочими участниками комманд-сквада. ах да, еще один плюс это количество. можно задавить врага просто толпой. а так.. ничего особенного в этих гвардейцах нет(только мясо хорошее)... СМ рулит!!! 8)

ЗЫ еще не играл с/за ХСМ, Орков и Эльдаров. потом про них расскажу.

Приветствую всех снова. народу тут купил вроде кк аддон ВА разумеется пиратский (лицензионный заказал, да еще не завезли), установил запустил и какае-то лажа выходит у Хаоса нет никого корожия на обгрейдах кроме хэви болтеров, нет абгрейдов на точноть или бионику, нехватает абгрейдов на одержимых... Неужели все так долж быть я прямо не верю!

Вот блин (мягко говоря) еще не завезли!!!!!! :evil:

2 ISme

Может ты мне скинешь на двд (если есть двд пишущий) а я у тебя куплю рублей этак за 150???

Народ кто прошол третью мисию за "Порядок" оноже "ORDER"

задание Hold the LINE это кошмар какойто , отбиваю все орчиьи атаки пехотные с танками коека справляюсь и тут приваливать Орчий Мастадонт с 30000 хитпоинтов .с горем пополам его убиваюи всеравно заваливают сколько эту линию Держать то можно.. ваще че делать то ?

:(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...