Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

GOTY? Golden Edition?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

он самый.

если еще есть кто без винтера качайте демку (360 метров). Только сейчас обратил внимание - релики все таки решили выложить дему в сеть. Там одна миссия и одна карта. Юниты не все - но это еще разблокировать можно, если конечно текстуры не вырезали.

сам пока не являюсь счастливым обладателем аддона. по-этому очень хочется узнать:

как-то в этой ветке я спрашивал зиба про интро-ролик аддона. будет ли он. и если да, то впечатляющий(как в ДоВе) или лажа. на что зиб мне ответил что будет. многие уже играли в аддон. вопрос: есть ли интро-ролик? или гон? и если да, то опишите пожалуйста что там. буду очень признателен. ибо тащусь по таким вещам.

как такового интро там нет... стоят такие панты очь дорого. В доу вышло около 55000$! по-видимому денег не хватило. хотя в кампании видик есть.

В доу вышло около 55000$!

И делали его месяцев шесть :D . Капец, из-за 90-скундного ролика столько проблем. Зато каков результат :) . ИМХО это вообще самый лучий интро-ролик из всех мною виденных ранее. Жаль, что в WA нет второго такого же. Но да в принципе и не удивительно

Большая просьба от представителей игровой диаспоры по war hammer Белоруссии. Все мы уже, который день пытаемся найти хотя бы какую небудь пиратку с рабочей сеткой, но даже на сегодняшний день ни в одном Интернет магазине Белоруссии их нет. Скажите plz есть ли она в природе вообще или все играют в выкачанную из нета версию. И если есть может мне кто нибудь подскажет адресок этого Интернет магазина, или договоримся с кем либо (оплатим переводом вперед) :D

• Главный Администратор
сам пока не являюсь счастливым обладателем аддона. по-этому очень хочется узнать:

как-то в этой ветке я спрашивал зиба про интро-ролик аддона. будет ли он. и если да, то впечатляющий(как в ДоВе) или лажа. на что зиб мне ответил что будет. многие уже играли в аддон. вопрос: есть ли интро-ролик? или гон? и если да, то опишите пожалуйста что там. буду очень признателен. ибо тащусь по таким вещам.

Хммм...единственный раз, когда я отвечал про ролик, я сказал - не будет... :?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Хммм...единственный раз, когда я отвечал про ролик, я сказал - не будет... :?

ну я ж помню что говорил - 41 страница. сообщение "Пт Авг 19, 2005 12:27 am"

ну да ладно. нет, так нет. хотя очень жаль...

И делали его месяцев шесть  . Капец, из-за 90-скундного ролика столько проблем. Зато каков результат  .

Ваще-то ролик сделали за две недели 8) Так как релик поставила аниматорам очень толстую сумму и очень короткий срок.

• Главный Администратор
Обещали сделать такой же обалденный ролик по WA. Если кто не читал, то в разделе "Интервью" на сайте, есть и-вью с разработчиками ролика для оригинального DoW.

Вот всё, что я говорил :) КаюсЪ! :oops:

Да и кстати у кого пиратка от 7волка, как вы запустили просто ДоВ.

С Винтером все нормально. Типа ентот диск, как я понял-копия с ГамеОфЗеЕар.

И кстати, касательно сообщений DODGERа .ВА и будет запускаться с любым диском в приводе, т.к. он идет без диска(каламбур).

А теперь мои впечатления: Больше всего порадовало огромное количество новых карт и появления карт на 5 участников. И кстати, т.к. я в кампании прошел тока 1 миссию(ну не проперло меня), то хочу спросить, где обещенный KILLCAM?

А теперь впечатления от расс и юнитов.:ИГ-мать их...... полюбил их из-за бункеров :roll: и сентинелов, которые выносят Дефилеров.Басилиск-выносит главную базу оркос с ТРЕХ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЙ(спец возможность). ХеллХоунд-красиво жжет :twisted: . Транспорт у ИГ(забыл название) ето крута теперь тактика троянского коня и здесь буит рулить.Капеллан- что с ним, что без него, так фигурка для красоты.Берсерки-ну ет полный дастиш фантастиш-мясорубки восставшие из ада.Арморед НобЗЗЗЗ- Фетиш, который оттдрючит любого.Файр драгонз-хороший юнит, отлично версус Здания и роботы , а так же очень дешевый.Варп спайдерз-теперь до них ЕЩЁ ДОЖИТЬ НАДО.

Черт, раньше я нормально рулил десантом, а терь сливаю почти всем, если со мной на хардере нет партнера из ИГ. Понравился новый АИ:Теперь партнеры застраиваются на твоей стороне по полной (особенно Эльдары и ИГ)

З.Ы. Бэйнблэйд не так уж и крут 8)

2 ISme:

Ну насчет капеллана я бы поспорил - пехоту неплохо разбрасывает и шаут довольно полезен при грамотном использовании. Вот то что присоединять нельзя - это плохо.

На www.dowfiles.com можно скачать мини мод, который позволяет присоединять капеллана к отрядам), но я его не качал.

Подскажите Plz где в Питере можно купить WA уже дня 3 ищу нигде нет . :oops:

И сколько там дисков???

2 ISme:

Это все фан-арт. Пока официальным патчем это не разрешат, смысла не будет - все равно на спае будут играть с официальной версией. Или будешь задрачиваться искать людей с таким модом.

2 MAFIOZI:

Дисков вроде 2, а лицензия в России еще не вышла. У нас в Москве ее тоже нет:( Без лицензии по инету играть нельзя. Если тебе и не надо по инету, поспрашивай у народа, тут по-моему в Питере кто-то уже качал, мож встретитесь передадут.

Mafiozi я из Питера купил пиратку GOTY на ДВД

В переходе метро московская , есть также в магазинах 505

НАРОД БИГ ПРОЗЬБА СКИНЬТЕ НА МЫЛО

ISme@mail.ru

ЭКЗЕШНИК ОТ

Down of War ver. 1.4 English (не Winter Assault). А то на моей пиратке он битый. заранее благодарю.

Подскажите Plz где в Питере можно купить WA уже дня 3 ищу нигде нет . :oops:  

И сколько там дисков???

Я тоже не могу найти. Был в "Титанике", "Кудыкиной горе"там не нашел. Может в "505" есть ? Советую посмотреть там.

Пиратская версия вроде должна быть на DVD, а лицензионное дополнение (еще не вышло) на 2 CD

Ктото писал про проблемы с запуском обычного варха, так вот лиценз у меня запускаться таки перестал ) Другой вопрос что сама пиратка состоит из игры и аддона и их запустить то можно ... а если при этом еще и лицензионный диск вставить, то помойму можно играть ( правда я ен пробывал) ...

:lol: ZZ Яж то же самое тока что написал.

Ребят, кому невнапряг.

НАРОД БИГ ПРОЗЬБА СКИНЬТЕ НА МЫЛО

ISme@mail.ru

ЭКЗЕШНИК ОТ

Down of War ver. 1.4 English (не Winter Assault). А то на моей пиратке он битый. заранее благодарю.

Ктото писал про проблемы с запуском обычного варха, так вот лиценз у меня запускаться таки перестал ) Другой вопрос что сама пиратка состоит из игры и аддона и их запустить то можно ... а если при этом еще и лицензионный диск вставить, то помойму можно играть ( правда я ен пробывал) ...

Обычный ДоВ с пиратки не запустить, т.к. он битый. Винтер запускается нормально. Да ты хоть какой диск вставь, все одно будет, т.к. игра идет БЕЗ ДИСКА.

2 ISme

Так вот кто меня опередил!!! :D

В переходе которы ближе к книжному "энергия" да???

Там мне сказали что уже нет!

Ну ничего сегодня зашел в переход у Парка победы сказали завтра завезут!!! :lol:

2 Mota

Лицензия мне не нужна все равно тока с компом играю,да кампанию прохожу :lol:

А с друзьями в комп. клубах играю!

2 Кулак Империи

В "505" нет (по крайней мере на "московской") Там мне сказали через недельку завезут! :?

Если не далеко живешь заиди в переход на "парке победы" сказали:"сегодня-завтра завезут"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...