WAR-BOSS Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Dae огромное спасибо за инфо(как раз то что надо)! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Сегодня приратка от 7волк была замечена в Самаре 8) Значит в Москве уже на каждом углу :lol: . А я все-равно буду лицензию ждать... Эээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2 Phyr_Negator: Оригинал анинсталлить не надо, достаточно в реестре покопацца. Могу прислать файлик с объяснениями, кому надо. ICQ 162500, стучите. P.S. Winter Assault has been successfully installed :) Ну, за Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Сыграл сейчас с Кировым 1х1. Chaos vs Space Marines. Я выиграл. БЕРСЕРКЕРЫ - ЭТО РУЛЕЗ! :) Саранча. По 8 в отряде. 3 отряда вынесли его 4 + всю базу :) Ну 2 героя было и 1 отряд в 11 десантников с ХБ двумя для постреливания сзади. Это жутЬ! Они орут, носятся и УНИЧТОЖАЮТ ВСЁ! Со зданиями у них не всё так радужно, но вот пехоту шинкуют только в путь! 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Да.. они даже дредноутов перепелили и не заметили :) Но так для справки - я не хороший игрок, так что выводов делать не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 в общем все как и с оригиналом - сначалу куплю пиртаку, а потмо как появится в наличии и для гиры в нете - лиценз. Будем опять юзать директ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 так, буду ругаться: хэллфаир дредам добавили вторуб ракету и глюк - стрелять они могут с куда большим углом так что ракеты иногда вылетают не из дула а из бока дреда. Риперы по ходу не имеют анимации стрельбы на ходу хотя вроде стреляют. P.S. Одержимые теперь как и берзерки мораль не ломают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ребят, помогайте.. Слил торрент, инсталл срывается на "WXPData-Music.sga", говорит "Error 1305. Error reading from file: I:Dawn of WarWXPWXP-Data-Music.sga Verify that file exists and that you can access it", никто не знает что может быть не так? Ставлю с Алкоголя 1.9.2 :( -- Да, и напишите сколько каждый из дисков весит в точности. [da zIBiT: Гхм, ты уверен, что разделом с тех. вопросом не ошибся?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А где найти файлы "mir-wh40kwa.bwa" "mir-wh40kwa.BWI" "mir-wh40kwa.BWS" и "mir-wh40kwa.BWT" было написано что они на диске 1 и 2, но их там нет ,может я не там смотрю подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А где найти файлы "mir-wh40kwa.bwa" "mir-wh40kwa.BWI" "mir-wh40kwa.BWS" и "mir-wh40kwa.BWT" было написано что они на диске 1 и 2, но их там нет ,может я не там смотрю подскажите плз :shock: :shock: :shock: Ты инопланетянин! :D Там не сказано их найти, там сказано переименовать соответсвующие файлы на те, которые ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ещё раз играли с Кировым. 2х2. 2 ИГ (мы) и 2 орка (компы). Получили массу фана. Вначале отбили мега-атаку 2х компов, а потом в течении минут 20ти наступали с переменным успехом. То отбрасывали нас, то мы их...вообщем, супер! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 О да.. это была сочная битва :) Имперцы гордо отстояли.. Против ИГ стояла настоящая ОРДА.. других слов нет просто :) То они перли пехотой, то вартраками, то шутами, то килла канами.. на что ИГ отвечало стойкой моралью Комисаров, многочислеными бункерами на фронте и умелыми руководителями ( 8)).. потом, когда появилась техника - начали наступление. Сначала успешное - добрались до самой базы орков.. но там, сражение переломилось в другую сторону - Килла Каны просто смяли все возможное сопротивление, включая мои сентинели.. и пришлось отступать! А комп перешел в наступление.. причем - в нефиговое такое! Еле удержали его у наших бункеров.. потом пошла тяжелая техника - василиски, леман-рассы, огры и командос ИГ :) Все это сцепилось в кровавом месиве в центре карты.. Нобы, Варбоссы, МегаАрмед Нобз и вся их техника - наводили ужас даже на меня :) Кстати огры - хороший ответ Нобам. Только дорогой :) Затем - удалось построить Бейн Блейд - и используя его как таран, удалось проломить эту зеленую стену.. дальше было дело техники :) Но повторюсь - все было очень, очень кроваво.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Дубль №2 Нормальные шрифты для WA брать тут - http://www.dawnofwargame.ru/downloads/translate.rar З.Ы. Отпишитесь тут, работоспособно ли, я вроде всё правильно распихал... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 О да.. это была сочная битва :) Имперцы гордо отстояли.. Против ИГ стояла настоящая ОРДА.. других слов нет просто :) То они перли пехотой, то вартраками, то шутами, то килла канами.. на что ИГ отвечало стойкой моралью Комисаров, многочислеными бункерами на фронте и умелыми руководителями ( 8)).. потом, когда появилась техника - начали наступление. Сначала успешное - добрались до самой базы орков.. но там, сражение переломилось в другую сторону - Килла Каны просто смяли все возможное сопротивление, включая мои сентинели.. и пришлось отступать! А комп перешел в наступление.. причем - в нефиговое такое! Еле удержали его у наших бункеров.. потом пошла тяжелая техника - василиски, леман-рассы, огры и командос ИГ :) Все это сцепилось в кровавом месиве в центре карты.. Нобы, Варбоссы, МегаАрмед Нобз и вся их техника - наводили ужас даже на меня :) Кстати огры - хороший ответ Нобам. Только дорогой :) Затем - удалось построить Бейн Блейд - и используя его как таран, удалось проломить эту зеленую стену.. дальше было дело техники :) Но повторюсь - все было очень, очень кроваво.. ) Ага, получили массу удовольствия. Я в самом начале посторил Василиск и он постоянно стрелял в узкий проход, откуда живой зелёной рекой пёрли орки. Сделал это я для того, чтобы разбрасывать их. Касркины - это хорошо. Отлично держатся ребята, пока Огрины бесчинствуют ;) Использовал Ассассина клана Виндикейр. Неплох. Отстреливал БигМеков и коцал Варбосса :) Неплохо Хеллхаунд себя показала в начале. Жгла напалмом гринскинов только так. Под конец - не было видно земли от крови и тел ;D Wanna more? Try yourself! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 шрифты работают, спасибо - исправили все косяки которые были от установки на руссобитовку. Кстати есть канал в мирке для договорных матчей...официалки нету, а играть хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Кажется у меня хорошие новости насчет перевода лицнзии. Я сейчас заходил на сайт руссоьита, там есть изображение обложки диска русской лицензии. На нем заместо печати с надписью "Полностью русская версия" (которая была на русской весии оригинала), стоит печать такого же типа но с надписью "с субтитрами". Я считаю что это оч круто, тк руссобит не загадит перевод и все юниты будут говорить на английском, что гораздо лучше, чем перевод от руссобита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Лапша... ты гении!! ЕЩё:спасибо за новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Кажется у меня хорошие новости насчет перевода лицнзии. Я сейчас заходил на сайт руссоьита, там есть изображение обложки диска русской лицензии. На нем заместо печати с надписью "Полностью русская версия" (которая была на русской весии оригинала), стоит печать такого же типа но с надписью "с субтитрами". Я считаю что это оч круто, тк руссобит не загадит перевод и все юниты будут говорить на английском, что гораздо лучше, чем перевод от руссобита. Ну а мы отшлифуем тексты нормальным переводом обратно на английский ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Тупость дня - если у вас есть установленная пиратка, просто вставьте лицензионный диск DOW и запускайте пиратский WA - работаёт всё, в том числе и геймспай. Единственно что, онлайн может вылетать с надписью - такой сидкей уже используется ... )) P.S.: щас пойду сниму с пиратки игру ( которая там САМА ПО СЕБЕ завиртуалена) и просто опставлю на лицензионный варх ... чувствую я лицензионку WA покупать ен придёться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 облом (( не получилось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулак Империи Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 А если вставить лицензионный русский DOW то работать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Попробовал хайтек юниты Хаоса... выводы просты - у Хаоса тиер3 теперь просто жопа...точнее две жопы. Первая жопа - Одержимые - один отряд с теми двумя апгрейдами раскромсал два отряда огринов и даже дыхание не сбил. Если они вламываютса в отряд с некоторого расстояния то там шансов на победу нет вообще - огонь мораль МГНОВЕННО загоняет в ноль. Умирают КРАЙНЕ неохотно кроме как от артиллерии - эта прорежает очень сильно их. Вторая жопа - Облитераторы - вот то что было в оригинале, это убогое и недоразвитое пугало, по сравнению с тем что ныне присутствует в винтере. Если отряд облитераторов не свзяать в ближнем бою реально можно просто лишиться нехилого куска армии. 5 этих гавриков шинкуют из всех стволов так что мама не горюй. 3 отряда - это вообще толчок, потмоу как в кои то веки они научились нормально бить машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Если отряд облитераторов не свзяать в ближнем бою реально можно просто лишиться нехилого куска армии. Это определение отчасти подходит и касркинам, эти ребята ОЧЕНЬ скорострельны + у них есть отличнейшие гранаты, конечно с облитами не сравнятся, но крайне опасны в дальнем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 В третьей миссии 2 взода Касркинов держали орочью орду минут 10-15. Потом ОТСТУПИЛИ ко входу в базу и там ещё минут 5 держались против утроенной волны орков с орочьими Леман Рассами... Правда всё это время на передовую ломился Генерал, предварительно жахнув авиаударом по оркам ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Попробовал хайтек юниты Хаоса... выводы просты - у Хаоса тиер3 теперь просто жопа...точнее две жопы. Первая жопа - Одержимые - один отряд с теми двумя апгрейдами раскромсал два отряда огринов и даже дыхание не сбил. Если они вламываютса в отряд с некоторого расстояния то там шансов на победу нет вообще - огонь мораль МГНОВЕННО загоняет в ноль. Умирают КРАЙНЕ неохотно кроме как от артиллерии - эта прорежает очень сильно их. Вторая жопа - Облитераторы - вот то что было в оригинале, это убогое и недоразвитое пугало, по сравнению с тем что ныне присутствует в винтере. Если отряд облитераторов не свзяать в ближнем бою реально можно просто лишиться нехилого куска армии. 5 этих гавриков шинкуют из всех стволов так что мама не горюй. 3 отряда - это вообще толчок, потмоу как в кои то веки они научились нормально бить машины. )) вот это рецензия! Класс. Вопрос у меня такой возник: кто-нить встречал в сети людей, обладающих GOTY вершаном? Там, говорят, карт полно, которых нет в обычном винтере. Может кто встретит хотя бы одного такого - попросите эти карты выслать. )) Сам временно не могу - траблы с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти