Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня приратка от 7волк была замечена в Самаре 8) Значит в Москве уже на каждом углу :lol: . А я все-равно буду лицензию ждать... Эээх...

2 Phyr_Negator:

Оригинал анинсталлить не надо, достаточно в реестре покопацца. Могу прислать файлик с объяснениями, кому надо. ICQ 162500, стучите.

P.S. Winter Assault has been successfully installed :) Ну, за Императора!

• Главный Администратор

Сыграл сейчас с Кировым 1х1.

Chaos vs Space Marines. Я выиграл.

БЕРСЕРКЕРЫ - ЭТО РУЛЕЗ! :)

Саранча. По 8 в отряде. 3 отряда вынесли его 4 + всю базу :)

Ну 2 героя было и 1 отряд в 11 десантников с ХБ двумя для постреливания сзади.

Это жутЬ! Они орут, носятся и УНИЧТОЖАЮТ ВСЁ!

Со зданиями у них не всё так радужно, но вот пехоту шинкуют только в путь! 8)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Да.. они даже дредноутов перепелили и не заметили :) Но так для справки - я не хороший игрок, так что выводов делать не надо :)

в общем все как и с оригиналом - сначалу куплю пиртаку, а потмо как появится в наличии и для гиры в нете - лиценз.

Будем опять юзать директ))

так, буду ругаться:

хэллфаир дредам добавили вторуб ракету и глюк - стрелять они могут с куда большим углом так что ракеты иногда вылетают не из дула а из бока дреда. Риперы по ходу не имеют анимации стрельбы на ходу хотя вроде стреляют.

P.S. Одержимые теперь как и берзерки мораль не ломают)

Ребят, помогайте.. Слил торрент, инсталл срывается на "WXPData-Music.sga", говорит "Error 1305. Error reading from file: I:Dawn of WarWXPWXP-Data-Music.sga Verify that file exists and that you can access it", никто не знает что может быть не так?

Ставлю с Алкоголя 1.9.2 :(

--

Да, и напишите сколько каждый из дисков весит в точности.

[da zIBiT: Гхм, ты уверен, что разделом с тех. вопросом не ошибся?]

А где найти файлы "mir-wh40kwa.bwa" "mir-wh40kwa.BWI" "mir-wh40kwa.BWS" и "mir-wh40kwa.BWT" было написано что они на диске 1 и 2, но их там нет ,может я не там смотрю подскажите плз

А где найти файлы "mir-wh40kwa.bwa" "mir-wh40kwa.BWI" "mir-wh40kwa.BWS" и "mir-wh40kwa.BWT"   было написано что они на диске 1 и 2, но их там нет ,может я не там смотрю подскажите плз

:shock: :shock: :shock: Ты инопланетянин! :D Там не сказано их найти, там сказано переименовать соответсвующие файлы на те, которые ты написал.

• Главный Администратор

Ещё раз играли с Кировым. 2х2. 2 ИГ (мы) и 2 орка (компы). Получили массу фана. Вначале отбили мега-атаку 2х компов, а потом в течении минут 20ти наступали с переменным успехом. То отбрасывали нас, то мы их...вообщем, супер! :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

О да.. это была сочная битва :) Имперцы гордо отстояли..

Против ИГ стояла настоящая ОРДА.. других слов нет просто :) То они перли пехотой, то вартраками, то шутами, то килла канами.. на что ИГ отвечало стойкой моралью Комисаров, многочислеными бункерами на фронте и умелыми руководителями ( 8)).. потом, когда появилась техника - начали наступление. Сначала успешное - добрались до самой базы орков.. но там, сражение переломилось в другую сторону - Килла Каны просто смяли все возможное сопротивление, включая мои сентинели.. и пришлось отступать! А комп перешел в наступление.. причем - в нефиговое такое! Еле удержали его у наших бункеров.. потом пошла тяжелая техника - василиски, леман-рассы, огры и командос ИГ :) Все это сцепилось в кровавом месиве в центре карты.. Нобы, Варбоссы, МегаАрмед Нобз и вся их техника - наводили ужас даже на меня :) Кстати огры - хороший ответ Нобам. Только дорогой :)

Затем - удалось построить Бейн Блейд - и используя его как таран, удалось проломить эту зеленую стену.. дальше было дело техники :)

Но повторюсь - все было очень, очень кроваво.. )

• Главный Администратор

Дубль №2

Нормальные шрифты для WA брать тут - http://www.dawnofwargame.ru/downloads/translate.rar

З.Ы. Отпишитесь тут, работоспособно ли, я вроде всё правильно распихал...

• Главный Администратор
О да.. это была сочная битва :) Имперцы гордо отстояли..  

Против ИГ стояла настоящая ОРДА.. других слов нет просто :) То они перли пехотой, то вартраками, то шутами, то килла канами.. на что ИГ отвечало стойкой моралью Комисаров, многочислеными бункерами на фронте и умелыми руководителями ( 8)).. потом, когда появилась техника - начали наступление. Сначала успешное - добрались до самой базы орков.. но там, сражение переломилось в другую сторону - Килла Каны просто смяли все возможное сопротивление, включая мои  сентинели.. и пришлось отступать! А комп перешел в наступление.. причем - в нефиговое такое! Еле удержали его у наших бункеров.. потом пошла тяжелая техника - василиски, леман-рассы, огры и командос ИГ :) Все это сцепилось в кровавом месиве в центре карты.. Нобы, Варбоссы, МегаАрмед Нобз и вся их техника - наводили ужас даже на меня :) Кстати  огры - хороший ответ Нобам. Только дорогой :)

Затем - удалось построить Бейн Блейд - и используя его как таран, удалось проломить эту зеленую стену.. дальше было дело техники :)  

Но повторюсь - все было очень, очень кроваво.. )

Ага, получили массу удовольствия.

Я в самом начале посторил Василиск и он постоянно стрелял в узкий проход, откуда живой зелёной рекой пёрли орки. Сделал это я для того, чтобы разбрасывать их.

Касркины - это хорошо. Отлично держатся ребята, пока Огрины бесчинствуют ;)

Использовал Ассассина клана Виндикейр. Неплох. Отстреливал БигМеков и коцал Варбосса :)

Неплохо Хеллхаунд себя показала в начале. Жгла напалмом гринскинов только так.

Под конец - не было видно земли от крови и тел ;D

Wanna more? Try yourself!

шрифты работают, спасибо - исправили все косяки которые были от установки на руссобитовку.

Кстати есть канал в мирке для договорных матчей...официалки нету, а играть хоцца.

Кажется у меня хорошие новости насчет перевода лицнзии. Я сейчас заходил на сайт руссоьита, там есть изображение обложки диска русской лицензии. На нем заместо печати с надписью "Полностью русская версия" (которая была на русской весии оригинала), стоит печать такого же типа но с надписью "с субтитрами". Я считаю что это оч круто, тк руссобит не загадит перевод и все юниты будут говорить на английском, что гораздо лучше, чем перевод от руссобита.

• Главный Администратор
Кажется у меня хорошие новости насчет перевода лицнзии. Я сейчас заходил на сайт руссоьита, там есть изображение обложки диска русской лицензии. На нем заместо печати с надписью "Полностью русская версия" (которая была на русской весии оригинала), стоит печать такого же типа но с надписью "с субтитрами". Я считаю что это оч круто, тк руссобит не загадит перевод и все юниты будут говорить на английском,  что гораздо лучше,  чем перевод от руссобита.

Ну а мы отшлифуем тексты нормальным переводом обратно на английский ;)

Тупость дня - если у вас есть установленная пиратка, просто вставьте лицензионный диск DOW и запускайте пиратский WA - работаёт всё, в том числе и геймспай. Единственно что, онлайн может вылетать с надписью - такой сидкей уже используется ... ))

P.S.: щас пойду сниму с пиратки игру ( которая там САМА ПО СЕБЕ завиртуалена) и просто опставлю на лицензионный варх ... чувствую я лицензионку WA покупать ен придёться )

Попробовал хайтек юниты Хаоса... выводы просты - у Хаоса тиер3 теперь просто жопа...точнее две жопы.

Первая жопа - Одержимые - один отряд с теми двумя апгрейдами раскромсал два отряда огринов и даже дыхание не сбил. Если они вламываютса в отряд с некоторого расстояния то там шансов на победу нет вообще - огонь мораль МГНОВЕННО загоняет в ноль. Умирают КРАЙНЕ неохотно кроме как от артиллерии - эта прорежает очень сильно их.

Вторая жопа - Облитераторы - вот то что было в оригинале, это убогое и недоразвитое пугало, по сравнению с тем что ныне присутствует в винтере. Если отряд облитераторов не свзяать в ближнем бою реально можно просто лишиться нехилого куска армии. 5 этих гавриков шинкуют из всех стволов так что мама не горюй. 3 отряда - это вообще толчок, потмоу как в кои то веки они научились нормально бить машины.

Если отряд облитераторов не свзяать в ближнем бою реально можно просто лишиться нехилого куска армии.

Это определение отчасти подходит и касркинам, эти ребята ОЧЕНЬ скорострельны + у них есть отличнейшие гранаты, конечно с облитами не сравнятся, но крайне опасны в дальнем бою.

• Главный Администратор

В третьей миссии 2 взода Касркинов держали орочью орду минут 10-15. Потом ОТСТУПИЛИ ко входу в базу и там ещё минут 5 держались против утроенной волны орков с орочьими Леман Рассами...

Правда всё это время на передовую ломился Генерал, предварительно жахнув авиаударом по оркам ;)

Попробовал хайтек юниты Хаоса... выводы просты - у Хаоса тиер3 теперь просто жопа...точнее две жопы.

Первая жопа - Одержимые - один отряд с теми двумя апгрейдами раскромсал два отряда огринов и даже дыхание не сбил. Если они вламываютса в отряд с некоторого расстояния то там шансов на победу нет вообще - огонь мораль МГНОВЕННО загоняет в ноль. Умирают КРАЙНЕ неохотно кроме как от артиллерии - эта прорежает очень сильно их.

Вторая жопа - Облитераторы - вот то что было в оригинале, это убогое и недоразвитое пугало, по сравнению с тем что ныне присутствует в винтере. Если отряд облитераторов не свзяать в ближнем бою реально можно просто лишиться нехилого куска армии. 5 этих гавриков шинкуют из всех стволов так что мама не горюй. 3 отряда - это вообще толчок, потмоу как в кои то веки они научились нормально бить машины.

)) вот это рецензия! Класс.

Вопрос у меня такой возник: кто-нить встречал в сети людей, обладающих GOTY вершаном? Там, говорят, карт полно, которых нет в обычном винтере. Может кто встретит хотя бы одного такого - попросите эти карты выслать. )) Сам временно не могу - траблы с инетом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...