Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Попробуйте так: переименуйте файлы на CD1 на "mir-wh40kwa.bwa" "mir-wh40kwa.BWI" "mir-wh40kwa.BWS" и "mir-wh40kwa.BWT". Потом файлы на CD2 на "MIR-WH40KWB.bin" и "MIR-WH40KWB.cue". Смонтируйте в алкоголе и установите с него винтер, все должно работать, если другие методы не помогли. Удачи!

Попробуйте так: переименуйте файлы на CD1 на "mir-wh40kwa.bwa" "mir-wh40kwa.BWI" "mir-wh40kwa.BWS" и "mir-wh40kwa.BWT". Потом файлы на CD2 на "MIR-WH40KWB.bin" и "MIR-WH40KWB.cue". Смонтируйте в алкоголе и установите с него винтер, все должно работать, если другие методы не помогли. Удачи!

УРАААААААААААААААААААААААА!!! ДАЖЕ НИ ЧЕ ПИСАТЬ НЕ НАДО! ГИТ ОГРОМНОЕ ЗА СПАСИБО! СОВЕТ В ФАК! WAAAAAAAAAAAAAAAGH!

Если у меня это сработает, буду писать кипятком. =)

Просто скачал за ночь торрент (скорость была всего 20—30 Кб/сек), Алкоголь последний, но, блин, почему-то не срослось. Попробую, переименую.

Расскажите, че пашет, а че нет. По сети играется в онлайне? Просто я надеялся, что WA представляет собой мод 1.4, а следовательно, если ставить на лицензию, проблем не будет. Даже если и нет, то спокойно играться в сингл, пока из-за бугра едет дисочек — тоже неплохо.

Блин если это правда работает,то тебе надо мини памятник заказывать,вчера всю ночь с раднаром мутили с мини образом,--оригинал требует,а у Лося всё пошло,непонимаю!!!!!!!! В чём там вообще трабл????

Первые впечатления от ИГ-просто писец ( играл у лося),дракон эльдаровский-сносит тока здания и технику,по пехоте не наносит повреждений вообще,Варп Спайдеры-стали вообще бесполезным юнитом....

Ну а для тех, кто не имеет возможности скачать по инету 1.2Гб и ждет релиза от руссобита, есть новость. На сайте компании появилась информация о том, что игра находится в разработке. Ну, это мы как бы и так знали, самое интересное находится в выложеном дизайне обложки. Так вот там есть такая надпись: "С субтитрами". Есть предположение, что эту версию можно будет поставить на нелокализированую лицензионку. По крайней мере хочется в это верить. Вот ссылка - http://www.russobit-m.ru/rus/games/wwa/

АААААА!!! Это типа они не озвучат кампанию?! НЕ ОЗВУЧАТ ИГ?!

Класс! Отличная новость. Тем более мне не придётся покупать пиратку, чтобы слить оттуда аглийскую озвучку. Кстати, интересно, а переживёт ли установку такой WA на русскую версию Dawn Of War?

АААААА!!! Это типа они не озвучат кампанию?! НЕ ОЗВУЧАТ ИГ?!

Император услышал мои молитвы.

Если это правда то буду праздновать весь день.

Почему не озвучат? Озвучат. Но потом.

Свои ошибки можно мастерски закрывать. Главное убедить клиента, что ему так будет удобнее и лучше :)

Есть надежда! Конечно хотелось бы в оригинал от Руссобита поиграть, т.к. думаю что с русским WA 80% будут проблемы на спае и т.д. И европейскую копию брать накладно

народ шо вы себе голову марочите ... миниобразы но сд.. переименовывания ... скачайте себе gamejack 5 и через него эмулируйте защиту... и оригинальные файлы не портяться и работаеш хорошо .. через него запускаю оригинальный DOW и ешо кело игрушек

вот ссылка http://www.gamejack.org/?file=download〈=english

кряк сами поищете... я еще старым пользуюсь...

народ шо вы себе голову марочите ... миниобразы но сд..  переименовывания ... скачайте себе  gamejack  5   и через него эмулируйте защиту... и оригинальные файлы не портяться и работаеш хорошо .. через него запускаю оригинальный DOW  и ешо кело игрушек  

Все такие идиоты, один ты умный :D Гейм джек не берет 9 секуром.

Меня больше всего интерессует, что можно делать столько времени с игрой, если они привинтили только субтитры?? Перепечатывать обложку со своим лейблом??

народ шо вы себе голову марочите ... миниобразы но сд..  переименовывания ... скачайте себе  gamejack  5   и через него эмулируйте защиту... и оригинальные файлы не портяться и работаеш хорошо .. через него запускаю оригинальный DOW  и ешо кело игрушек  

Все такие идиоты, один ты умный :D Гейм джек не берет 9 секуром.

Зато даемонтулз вполне. 2 страницы как написал. Хотя мож и алкоголь тоже, не пробовал.

Хммм, у меня последний демон тузл (3.47) не взял.

надо анинсталить оригинал, потом заново установить и запустить инсталл ВА - он автоматом начнёт патчить до 1.4, анинсталить надо обязательно - иначе просто не видит что оригинал установлен.

Может, кто в курсе появилась ли пиратка в продаже в России. :)

угу, от 7 волка - http://www.505.ru/news/news.php

Только не спрашивай, что значит "без знаков"

Хммм, у меня последний демон тузл (3.47) не взял.

А ты там эмуляции все включил? По умолчанию выключены все. Значок в трее красный если выключены. Во всяком случае у меня прекрасно работает, как ни странно хотя последняя версия довольно давно уже вышла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...