Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

В общем за три дня измучившись качая этот аддон я решил помочь всем вам и готов записать на вашу ДВД балванку 5 дисков необходимых для игры в этот аддон, а именно 3 диска оригинала и два диска аддона. Живу метро юго-западная, учусь метро сокольники, пишите здесь или стучите в аську кому надо, помогу чем смогу!

Позвони мне 726-93-13

Я к тебе курьера с диском пришлю - запишешь ему, ок?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неплохая архитектурка. Слушайте, кто уже поиграл в Wa, сравните его со Steel Legion. Какие отличия? Как, нипример, Boneblade и Stormblade отличаются, какая техника и т.п.

Ну во первых лазганы с текстурами. Химера больше вмещает подразделений и является бункером на гусеницах. Тунельное перемещение. Тех-присты строители. Комиссары, фанатики, псайкеры, ком. отряд. Сравнивать Boneblade с Stormblade не берусь из-за не использования первого.Сентинель бегает быстрее, флажки снимает и больно стреляет (186-201). Ксараксины быстрее стормтруперов во всех смыслах. Гвардейцы имеют только плазму с гранатомётами в качестве доп.воружения. Ещё наверное есть различия.

Блин, а мне все никак не запишут, хотя друган уже играет :( Кстати, никто не в курсе, есть ли кейгены для WA, которые для спая прокатят, или надо лицензию ждать? А то сейчас доходит до смешного - от этой копии чуть ли не один CD-key на всю Россию, но народ все равно на спай ломится, и если кто-то наш заходит, то предыдущего сразу выкидывает и т.п. Все соревнуются в игре в WA, а наши соревнуются, кто дольше просидит в Online Lobby :))))

А какая производительность игры стала? Не было оптимизации к более слабым машинам?

А какая производительность игры стала? Не было оптимизации к более слабым машинам?

Была. У меня на компе не так тормозит как раньше.

• Главный Администратор

Доминатор, приём! Как успехи?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Доминатор, приём! Как успехи?

Ближе к вечеру стукну. Пока мой комп не доступен :D

• Главный Администратор

Домин, только не позже сегодняшнего вечера. Завтра уже поздо будет. Надо заранее знать мне время...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

первый раз вижу,чтобы админ оффтоп разводил...не легче в аську с организационными вопросами по поводу раздачи пиратского WA?

Привет! Я тут только читателем был, скачал из торрента два диска винтера и все нормально вроде, сейчас ставлю=) Правда пришлось стереть русский лицензионный вархаммер на него не вставал :cry:  

В общем за три дня измучившись качая этот аддон я решил помочь всем вам и готов записать на вашу ДВД балванку 5 дисков необходимых для игры в этот аддон, а именно 3 диска оригинала и два диска аддона. Живу метро юго-западная, учусь метро сокольники, пишите здесь или стучите в аську кому надо, помогу чем смогу!

Коммунизм-жив :twisted:

Здраствуй, вот почитал и прошу о помощи!

Живу в глуши и возможности скачать образы нет!

Если ты сможешь послать мне диски почтовым переводом, буду очень благодарен душевно и финансово!

мои Эмаил pr5x@rambler.ru

PS

По почте обо всем договоримся, если ты сможешь мне помочь

С уважением LioN_SkeL

у меня вопрос:

проверяется ли СД-кей при подключении к ГеймСпай, т.е могут ли люди использующие один и тот же СД-кей одновременно играть онлайн?

• Главный Администратор
первый раз вижу,чтобы админ оффтоп разводил...не легче в аську с организационными вопросами по поводу раздачи пиратского WA?

Если с человеком никак не получается через форпочту связаться, а ICQ не рабоает, то больше нет выхода...

Кампания у всех работает?

Гит, вопорс к тебе. Воспользовался твои способом запуска (через менеджер дополнений), но у меня работает только скирмиш, кампания не работает. Подозреваю как раз изза того что WA как мод воспринимается. Пробовал миниобраз. Все равно требует оригинальный диск. Можт подскажешь как именно записать образ на cd, чтоб мона было WA нормально запустить.

Черт! я все установил а игра не запускается все равно... защита не пускает, уж не знаю что джелать, даже но-сд скачал упомянутый тут, не помогает=(((

В игру поиграть толком не успел... Зато есть рецепт для тех, кто все-таки скачал игру с пиринга: Качаем но-сд 1.4 с копимира. Находим в папке с игрой файл WXP.module, открываем его в блокноте. Находим строчку DllName = WXPMod, правим на DllName = W40kMod. Закрываем и сохраняем, предварительно сняв защиту от записи. Далее запускаем ломаный W40k.exe. В менеджере игр выбираем зимний асфальт. Просто и хитро )). С прошедшим днем пиратства! Хэв фан!

Prator, для тебя. Но таким макаром кампания не пашет. ВО всяком случае у меня.

А зачем те ломаный? Если есть оригинальный диск, запускай не ломаный.

УУУ!!!А я компанию тёмных уже пршёл почти!!

У меня скачанная с нета версия,с помощью миниобраза возруляюсь

Игра походу жравливее стала,оригинал не лагал а ВА в компании так иногда лагает!!!.....

УУУ!!!А я компанию тёмных уже пршёл почти!!

У меня скачанная с нета версия,с помощью миниобраза возруляюсь

Игра походу жравливее стала,оригинал не лагал а ВА в компании так иногда лагает!!!.....

Скажи плиз какой прогой и с какими настройками ты эмулировал образ?

Я с торрента закачал,а миниобраз с нета взял

Миниобраз я тоже взял. Че с ним дальше-то делать. Просто алкашом эмулировать или записывать? Поподробней.

Чудеса, у бати на компе эмулируется миниобраз (алкоголем посленим), а у меня нет.

поиграл я за ИГ.... :shock:

Становится страшно при мысли что они попрут на тебя....

вот несколько моих скринов танк первый лупит на расстояние недосягаемое для пушек :shock: :!: и с силой как 2 джаггернаута наверное!!! УЖАС! И вообще большинство ИГ мочат на офигителные расстояния с офигенной силой. Я одним танком размочил врага (комп на медиуме) заехав на его базу он из своих 5ти (это сколько насчитал) пушек начал тактично мочить пехоту и пушки, отняли они у него в процентах где-то 1-1.5% жизни!!! после чего он начал крушить здания причем не одно а сразу какие видел типа одна пушка на базу, вторая на казарму, третья на завод. В общем лично мне показалось что перевес у ИГ большущий, правда пока не играл с новыми четырьмя юнитами других расс, ща пойду их смотреть.

http://img348.imageshack.us/img348/4438/re...lic000065ak.jpg

http://img348.imageshack.us/img348/7093/re...lic000007cv.jpg

НУ И ЖРЁТ ЖЕ СКОТИНА РЕСУРСЫ!!!! Хоть бы чуток оптимизировали-_-

У иг кстати генеры 165, это хоть на кладбище ползи с такими ценами. Им на роду суждено отбиваться от рапторов со скаутами и мека.

P.S.Берзерки - моща, крошат очень неплохо всё что бегает на двух ногах, особенно не раскидывающих героев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...