Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 В новостях... Поставил качать. 12.4% уже есть, но щас только заливает. 2 пира, из них 2 личера :( 344 часа... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2Git Спасибо, разобрался не далече как час назад :D 2Zib Я могу даь тебе диск с образами, не проблема. Проблема в том, что у меня щас учебя и занятия айкидо, поэтому времени ехать в москву попросту нет. Если ты приедешь в зеленоград, а от речного на 400 маршрутке это полчаса, то я с удовольствием с тобой встречучь и дам тебе диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я приеду. У меня там брат жил и друг живёт. Наизусть знаю путь к вам ;) Среда подойдёт? Завтра ты как? З.Ы. И вообще, это оффтоп. Давай в ICQ или форпочтой? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я приеду. У меня там брат жил и друг живёт. Наизусть знаю путь к вам ;) Среда подойдёт? Завтра ты как? З.Ы. И вообще, это оффтоп. Давай в ICQ или форпочтой? Среда наверно подойдет, завтра я тебе в асю стукану. тк щас на батином компе=) У меня щас в квартире перестановки, комп рахобрал, завтра соберу и состучимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Последний боксарт, что с геймспота, не грузится, в этом то и весь облом. Гденить еще он есть? Можешь на почту выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Гит, сказал же, в новостях. "Подробнее" нажать лень? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 DOMINATOR проверь личку, пожалуйста. GiT Про арты, попробуй посмотреть на оффициальном форуме, т.к. там много разных ссылок одно время было вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 В Питере ещё ни у кого нет? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 DOMINATOR проверь личку, пожалуйста. Я ему первый написал, такшо в очередь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Дак, рагнар. Такая фишка, если завтра мой комп установят, то я вам напишу, дам образы, не проблема (ессесно возьму по полтиннику, тк кроме dwd-rw у меня нету=)) Это при условии что вы сами приедете в зеленоград. И еще такой момент. В среду смогу до 4:30, тк тренировка в 5 начинается. И еще не раньше чем из Вуза приду, так что промежуток времени маленький. В общем Состучимся, договоримся. И еще предлагаю Зибиту сделать ФАК по установке. Тк нормальными способами сделать её нельзя :D Да, и еще такая фишка, желательно скинуть свои сотовые ко мне в личку, чтоб созвониться (и имена :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А чё, на обычные диски никак писанутЬ? :) Ну нету у меня ДВД, нету :oops: :oops: :roll: ФАК без проблем сделаю. Вы мне его составте. Кста, Домин, а ты сам играл? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerebron Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Btw, этот образ при монтировании даемонтулсом последним, со всеми включёнными эмуляциями, нормально прокатывает. no-cd даже не надо. Поиграл, дошёл до некронов, вылетело из игры. Честно говоря лично мне IG не понравились. Да и вообше кампания какая-то лёгкая, не на стратегию упор. Сплошные скрипты, постоянно респаунится куча юнитов, причём респаунятся хоть на базе прямо(это там есть такое место, видать локейшен для респауна криво налепили). Играл как всегда на средней сложности, то бишь на харде. Скирмиш не пробовал пока. В кампании сквад гардов IG рвёт сквад штормбойзов или csm только так. В общем кампания лично мне не нравится пока что, хотя вот с некронами затея неплохая. Непонятно только что там фарсирша пророчествует всё про угрозу. Описывает так как будто речь идёт про тиранидов, во всяком случае некроны как-то не очень подпадают под её описание, имхо. Про баланс опять же не буду ничего говорить, по сети я только с одним человеком играл в DoW, а так только в скирмиш. К тому же в кампании походу характеристики изменены у всех чтобы проще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 BWT цепляется Алкоголем 1.9.2 и выше без проблем... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Кста, Домин, а ты сам играл? Да, поиграл скирмиш за Империю. И еще, Зиб, дак сказал если мы с тобой встретимся, то я те диск отдам - ты ему. Мож ты и с рагнаром договоришься? А то у меня времени мало, в среду со всеми вами встретиться не смогу, и не знаю когда потом. Я б им передал 2 dvd и тебе 2 болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да без проблем. Только пускай Раднар сам свяжется со мной... Даку я передам. Себе заберу. А вот Раднар ничего пока не сообщил. Значит среда? Время скажи как можно точнее. Мне ехать не ближний свет, и пробки тоже надо учитывать... З.Ы. Контакты получил? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да без проблем. Только пускай Раднар сам свяжется со мной... Даку я передам. Себе заберу. А вот Раднар ничего пока не сообщил. Значит среда? Время скажи как можно точнее. Мне ехать не ближний свет, и пробки тоже надо учитывать... З.Ы. Контакты получил? Контакты получил, от раднара контактов не поступало=) Во скока ехать сообщу завтра. И еще зиб. Может все-таки в четверг? Тк в среду у меня 5-я пара, и айкидо, причем времени чтобы с 5 пары успеть на айкидо - 30 минут. А в четверг есть время. Так что для меня было бы удобнее в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 В последующие 2 недели у меня время будет только в следующую среду. Хотя это 5050...может вообще не быть. А в среду я отмазываюсь с военки и свободен кое-какое время. Думаю, помощь в выводах не нужна? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loiso Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я бы тоже хотел болванку с игрой взять. Работаю на курской, но готов подъехать куда скажите. Уж очень хочется погонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lesnig Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Блин, скачал ВА, а архивы битые -> нифига. Начал качать по ссылке Gitа - проблемы с тракером :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prator Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Привет! Я тут только читателем был, скачал из торрента два диска винтера и все нормально вроде, сейчас ставлю=) Правда пришлось стереть русский лицензионный вархаммер на него не вставал :cry: В общем за три дня измучившись качая этот аддон я решил помочь всем вам и готов записать на вашу ДВД балванку 5 дисков необходимых для игры в этот аддон, а именно 3 диска оригинала и два диска аддона. Живу метро юго-западная, учусь метро сокольники, пишите здесь или стучите в аську кому надо, помогу чем смогу! Коммунизм-жив :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerebron Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Прошёл кампанию. Не, ну 4 миссии... Хмм. Халтура какая-то. Вообще я разочарован пока, доберусь до мультиплеера наверное лучше будет. Пока что порадовал конечно Baneblade. Я его хоть и видал на видео вроде но вживую это злодейство на гусеницах. Вообще конечно хоть и долго до него развиваться но при цене 400/400... Хотя врядли конечно до него дело будет доходить когда-нибудь. Пойду скирмишь наверное попробую а там назад, в x2. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 К уже поигравшим в аддон - сделайте скрин базы Имперской Гвардии, если не трудно. Хочется поглазеть.. Да, и ещё.. В Питере ни у кого ещё не появилась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Плохо получилось, но вот сылка http://img397.imageshack.us/my.php?image=r...lic021376ew.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Неплохая архитектурка. Слушайте, кто уже поиграл в Wa, сравните его со Steel Legion. Какие отличия? Как, нипример, Boneblade и Stormblade отличаются, какая техника и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/...erassault.shtml ^здесь лежит урезанный до 5 метров образ, необходимый для запуска винтера и еще один фокус, как записать образ на DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти