Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю у ИГ очень тугго с противотанковым оружием: Сентинели - хрупки, Леман Расс и Бэйнблейд появляются поздно, так что я бы не стал называть их второй по силе расой.

Туго, не спорю. Я использовал химеры и пехоту 3х-5х дозах. Обычно Вартраки разваливаются. Грузовиками мои знакомые не пользуются. Киллакан можно если очень захотеть пехотой можно раздолбать. У меня лично получалось при потерях 4-9 пехотинца на киллакан.

Причём артилерией если уж очень нужно можно сломать.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Практика покажет, щас все ринулись ИГ играть и они порулят, но я думаю к ним надо просто приловчиться. А вот орки что-то поднялись, как там, Трак раш уже в моде?

ЕЩё: Я не перестаю удивляться, как релики баланс подгоняют :shock: Где у них глаза? Я с анатомией знаком, но такого места я точно не знаю :shock:

Практика покажет, щас все ринулись ИГ играть и они порулят, но я думаю к ним надо просто приловчиться. А вот орки что-то поднялись, как там, Трак раш уже в моде?

ЕЩё: Я не перестаю удивляться, как релики баланс подгоняют :shock:  Где у них глаза? Я с анатомией знаком, но такого места я точно не знаю :shock:

Трак раш? А пулемётом в глаз? Я лично отбивался правда тяжко с непривычки, да и ресурсов на войска потом не хватает.

Текс продолжаю поставлять информацию с фронта.

Наиболее попадающия мне на глаза тактика ИГа включает следущие:

Заказываются 2 гуарда, потом присты.

Захват точек гурдами. 1 прист строит барак, 1 листены третий стоит столбом или если есть ресурсы строит генераторы. В бараке комм.отряд. Отдыхающиго приста присоединяют к отряду (отрядам).

Естесно обороны нету. Если противник орк используются тактика Татары. Суть тактики в захвате как можно ближе реликта или стратегической точки. Листен на неё и десантируем через этот проход десант. Десант должен состоять как минимум из 3 отрядов гурдов, командирский с 2 комисароми остальные по вкусу. Гурдам подкрепляют в основном пристов или комисаров. Тактика обычно проваливается при неумением быстро планировать действовать с мини картой.

Имхо: Орки тактику не заметят. нобами замесят и всё.

• Главный Администратор

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Да говорит уже то, что весь топ 10 ВА - ИГ и орки :) Хотя на самом деле возможно это действительно из-за того, что слабые стороны новой расы еще не изучены.

• Главный Администратор

http://img396.imageshack.us/img396/4192/relic000026hv.jpg

Мне уже страшно :) 8)

З.Ы. Ага! ЩАЗЗ! Орки ничего не боятся! WAAAGHH!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Как раз-таки говорят, что баланс получше, чем в оригинале.

Интересно почему на скрине полковник ИГ выглядит выше, чем хаос-лорд.

По-моему десантник выше обычного человека минимум на полметра.

• Главный Администратор

Да и Варбосс выше. Просто так скомпоновали...

Ё-моё, какой баланс? Какой дизбаланс? Игру получили мизерное количество людей пока, до некоторых ещё доставка идёт. А на то, чтобы выявить все дисбалансы и косяки уйдёт недели две минимум. Наверное в топе щас все ИГ, потмоу что их все рванулись обкатывать, а остальные по старинке играют. На спае между прочим говорят что рапторы рвут гвардов, и ещё что берзерки нобов закатывают, а ещё что если сплясать перед монитором то некронов можно как бонус получить, и ещё что один игрок, и ето абсолютно точно, три раза крикнул "победа" и ему вин засчитали, даже письмо писать про такую имбу порывались.

Это намёк такой.

А вообще на санкте пока аддон только хвалят.

http://img396.imageshack.us/img396/4192/relic000026hv.jpg

Мне уже страшно :) 8)  

З.Ы. Ага! ЩАЗЗ! Орки ничего не боятся! WAAAGHH!

В каком это смысле "rejoin the battle"? Не-не, не нуна этого!!

• Главный Администратор

Походу пока Монолит не сложишь, так и будут восставать :)

З.Ы. Есть ещё один МЕГА-спойлер, но его я из принцыпа выкладывать не буду...ибо это уже слишком ;)

З.З.Ы. Через 27 часов я получу WA 8) Может быть...всё зависит от коннекта хоста...

В игру поиграть толком не успел... Зато есть рецепт для тех, кто все-таки скачал игру с пиринга: Качаем но-сд 1.4 с копимира. Находим в папке с игрой файл WXP.module, открываем его в блокноте. Находим строчку DllName = WXPMod, правим на DllName = W40kMod. Закрываем и сохраняем, предварительно сняв защиту от записи. Далее запускаем ломаный W40k.exe. В менеджере игр выбираем зимний асфальт. Просто и хитро )). С прошедшим днем пиратства! Хэв фан!

В игру поиграть толком не успел... Зато есть рецепт для тех, кто все-таки скачал игру с пиринга: Качаем но-сд 1.4 с копимира. Находим в папке с игрой файл WXP.module, открываем его в блокноте. Находим строчку DllName = WXPMod, правим на DllName = W40kMod. Закрываем и сохраняем, предварительно сняв защиту от записи. Далее запускаем ломаный W40k.exe. В менеджере игр выбираем зимний асфальт. Просто и хитро )). С прошедшим днем пиратства! Хэв фан!

Можно не хакать. Через BlindWrite записываем на 4 скорости и всё должно нормально работать.

А я тока щас начал качать, но поиграть смогу тока завтра вечерем :( :( Седня дел по горло. ОБИДНО! :cry: :cry:

• Главный Администратор

Так кто уже скачал? А то у меня http://images.people.overclockers.ru/40364.jpg :(

Доминатор, откуда льёшь?

Зиб, я из сетки слил, откуда они качали не знаю.

• Главный Администратор

Хмм...надо бы нам с тобой пивка попить, да побыстрее 8) :wink:

И желательно поскорее...

Так кто уже скачал? А то у меня http://images.people.overclockers.ru/40364.jpg :(

Зиб, я бы тебе не советовал через торнадо заливать. Поставь себе Azureus, он побыстрее будет (работает на Java Runtime), да и опций там поболе. Скажем скорость даунлода в твоем случае можешь выставить 6 кб/с, а аплода 3кб/с - и не получится тогда такого фокуса, что ты раздал в два раза больше чем поимел ))

2Maliris: дело в том, что на DVD-приводах он не будет канать. По крайней мере у меня не получилось правильно прожечь.

Иу меня не получилось, пришлось cd-rw искать, которых уже за имением dvd-rw привода года полтора не покупал=) Гит, у меня к тебе другой вопрос: я пацану залил ВА на двд, но патчи думал там нормальные лежат. Так вот он звонит и говорит, что там патчи в rtp формате. Смотрю - и вправду. Не знаешь как их открыть?

• Главный Администратор

Доминатор, ты игноред май мессагу? :)

Где нам пересечься, чтобы ВА забрать у тебя? Что с меня?

Гит, мне плевать, я могу и отдать больше, скорость скачки от этого не пострадает, ибо она и так маленькая. Вот ктобы подсказал, где побыстрее?

2Dominator:

если у него не 1.4, то он сначала должен обновить версию через автоапдейтер, который есть в игре. У меня сразу стоял выверенный до оригинального пиратский 1.4, поэтому автоапдейт не проверял, но должен сработать. В сети появился сильно урезанный образ винтера. Проверить не успел, поэтому ссылку давать не буду. Но если кто-то сильно жаждет, то прошу в PM...

• Главный Администратор

Ты мне на обычный хотя бы дал :(

http://static.thepiratebay.org/downloadtor...203.TPB.torrent

В принципе ты качаешь тоже самое, только этот трэкер помощнее будет, и поставь лягушку вместо торнадо...

Зиб, не помнишь, где найти картинки с боксов винтера? Хочу сделать скрипт на инсталлер, чтоб в будущем не было заморочек. Нужна симпотная картинка с асфальтом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...