Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Монолит судя по ролику будет одновременнои супер танком и производящим зданием . чую пока мы его не грохнем некроны будут переть и переть

В третьей столице (т.е. в Омске) WA появиться через месяц после официального релиза (то бишь примерно 19 октября) :cry: :cry: :cry:

я тож за некронов

никто не встречал образ диска с зимним асвальтом в сети? В прошлом году первая нелегальная копия была выложена 23 сентября. Только вот игра появилась уже 16, или позже, поправте.

Две нашёл. isohunt.com вбиваем в поиск и скачиваем. Нужен Вittorent.

да я уже в курсе.. но размер.. 1.27 гигабайт, учитывая аплод и мой мопед. завтра пойду скачивать на заказ.

если кто скачал - на какую версию он ставится и какой размер папки с установленным асвальтом?

Не а вообще когда в среднем он появится? Через неделю, две?

Не а вообще когда в среднем он появится? Через неделю, две?
Думаешь у нас тут на форуме медиумы сидят? Предсказывают будущее по туалетной бумаге? Не проше ли просто спокойно ждать?

а вот этого делать не советую. Скачивать пиратку не надо, я ставил уже пиратку дов а потом локалку англ. так потом мне пришлось с ноутбука все фаилы переносить ибо патчи ВООБЩЕ не ставятся и плюются гна коррупт и прочую дрянь.

Народ не парьтесь игра появилась на русском уже зайдите на форум руссобита

Народ не парьтесь, это гон :D :D :D

Народ в нетерпении вот и кидают дезу!!!

ссылки,ссылки,а форум руссобит молчит как партизан!!!

Люди в новом ладдере уже до 1400 дошли!!! :(

а мы как усегда!!! в ж............

надеюсь руссобит не будет заниматься самодеятельностью и просто издаст английскую офф. версию игры!

Не Анс, не издаст :( Нашему комьюнити нужна англ версия чтоб трениться и играть без проблем на спае, но нас человек 100. А против нас 10000 человек, которым плевать на спай, патчи и киберспорт вообще. Им подавай чтоб дредноут бегал и говорил на русском :cry:

а вот этого делать не советую. Скачивать пиратку не надо, я ставил уже пиратку дов а потом локалку англ. так потом мне пришлось с ноутбука все фаилы переносить ибо патчи ВООБЩЕ не ставятся и плюются гна коррупт и прочую дрянь.

Это не пиратка в том смысле, в котором мы обычно понимаем. В ней нет но-сд. Там 2 образа. Первый скопированный вместе с защитой. Его надо прожечь и можно играть с диском (если нет геймджека). Серийник там тож оригинальный, только уже зарегенный. Асвальт ложится поверх 1.4 (по крайней мере этот). Качаем, не стисняемся.

2 DOMINATOR:

Считай что вас теперь 101, а их 9999 :) Вот недавно купил лицензию DoW, русскую, посмотрел у друга сетевую игру, репы и забил на кампанию на 9 миссии :) Но патч 1.4 не нашел. Играю с английским инсталлом 1.4 и русскими дисками. Англ WA мне уже качают, сегодня позвоню насчет результатов.

2 GiT:

А что, для WA нужен отдельный сидикей? Как для фрозен трона?

Это не пиратка в том смысле, в котором мы обычно понимаем. В ней нет но-сд. Там 2 образа. Первый скопированный вместе с защитой. Его надо прожечь и можно играть с диском (если нет геймджека). Серийник там тож оригинальный, только уже зарегенный. Асвальт ложится поверх 1.4 (по крайней мере этот). Качаем, не стисняемся.

Постеснялся бы. Там сидикей нужен. В архивах его нет.

Постеснялся бы. Там сидикей нужен. В архивах его нет.

458B-F302-1B93-D140-8C1F

а вот этого делать не советую. Скачивать пиратку не надо' date=' я ставил уже пиратку дов а потом локалку англ. так потом мне пришлось с ноутбука все фаилы переносить ибо патчи ВООБЩЕ не ставятся и плюются гна коррупт и прочую дрянь.[/quote']

Патчи на самом первом диске есть в архивах.

Совсем запутали. Я в этих закачках вообще не шарю. На http://torrentreactor.net/view.php?id=5196361 винтер, но в комментариях написано, что там не хватает серийника. Git скажи plz серийник с этого сайта или нет? A на isohunt.com я вообще ни нашел WA. Да и еще Git что значит (Его надо прожечь)?

Извиняюсь, если вопросы покажутся прим. Просто я недавно имею доступ к нет и соответственно не знаю многих терминов.Да и пользоваться толком не умею. :shock:

Совсем запутали. Я в этих закачках вообще не шарю. На http://torrentreactor.net/view.php?id=5196361 винтер, но в комментариях написано, что там не хватает серийника. Git скажи plz серийник с этого сайта или нет? A на isohunt.com я вообще ни нашел WA. Да и еще Git что значит (Его надо прожечь)?

Извиняюсь, если вопросы покажутся прим. Просто я недавно имею доступ к нет и соответственно не знаю многих терминов.Да и пользоваться толком не умею. :shock:

Серийник он дал выше, самый 1 пост на странице. Он должен подходть для любой версии, откуда ты бы её не скачал. Как я понял, для игры образ надо записать на болванку.

У нас щас всей этой вышкой (скачиванием и тд) занимаются ведущие умы в сети, тк что я думаю у меня в сетке образы должны быть сегодня вечеромзавтра.

Серийник он дал выше, самый 1 пост на странице. Он должен подходть для любой версии, откуда ты бы её не скачал. Как я понял, для игры образ надо записать на болванку.

У нас щас всей этой вышкой (скачиванием и тд) занимаются ведущие умы в сети, тк что я думаю у меня в сетке образы должны быть сегодня вечеромзавтра.

Зачем умы трогал? Просто человек не умеет пользоватся программой или не понимает как ей скачать игру.

Тэкс это присказка, вот сказка:

Я скакчал игру за 20 часов на АДСЛ. Серийник и обьяснения по запуску мне дал GiT, за что ему спасибо от Руммуских кибертспортсменов.

Аддон добавил как некоторые считают принёс дисбаланс или просто халява ради зелени доларовой.

Дисбаланс: Есть. Чаши склоняются к ИГ и оркам. К ИГ из-за их многочисленности и как ни странно звучит мощи. Орки чья толпа превратилась в гигааансткую орду, тактика для средних игроков проста: развиваемся до нобов и супер бронированых нобов и в атаку.

Только ельдары и СМы могут порыпатся.

СМам ничто такого сильного не прибавили. Капеллан слабеньким оказался. Рык конечно хорошо. Но если орки? Рыкнули. Прибежали танчики и надавали по шапке.Плюс снайперы-невидимки + ракетчики СМы. Можно при умении всех запинать только этим дуэтом.

С хаоситскими берсерками не сталкивался, посколько хаос быстрее всех проигрывал.

Эльдары: Сильно присели. Их орками пинать просто наслаждение. Есть правда одно НО: если у них баньши то при маленком количестве можно покупать белые тапочки.

И сами ИГи: Герой один. Убийца снайпер. так называемый командир оказывается компашкой командира, комисаров, пристов-фанатиков-бензопильщиков с псайкерами.

Техника странноватая. Сентинель может точки захватывать. Артилерия не далёкая если не считать их способности. Леман Рассом не пользовался так что не знаю. Химера транспорт для трёх отрядов из которых стреляет один и только лазганами.BlaandBlade: по статам просто бюджето пожиратель. В бою не использовался. Может быть только один такой танк.

Пехота. Стражи пехотинцы. Кса? как-то их там элита с мощными лазганами и хорошей дальностью огня. Огры не использовались. Комисары, психи-присты-фанатики,псайкеры аналоги платформ для эльдар только доступны в трёх образцах для каждого вида.

Пока что всё.

Насколько я знаю у ИГ очень тугго с противотанковым оружием: Сентинели - хрупки, Леман Расс и Бэйнблейд появляются поздно, так что я бы не стал называть их второй по силе расой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...