Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Доджер, сколько раз я уже писал, что Европа - 23-е?!!! Чего ты ждал?! Из-за своей невнимательности или лени теперь тут гневные тирады пишешь...

Кто знали, те сидят и ждут...

Даже на Западе ещё не появилась.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ответьте на мой вопрос!Пожалуйста можете отправить меня в бан но ответьте на мой вопрос который постом выше умоляю!

• Главный Администратор
Ответьте на мой вопрос!Пожалуйста можете отправить меня в бан но ответьте на мой вопрос который постом выше  умоляю!

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...p?p=63175#63175

Это ты должен был САМ сделать! :evil:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Еще раз повторяю. Релиза нет. Пока не будет релиза, игра не появится на наших прилавках. Потому как наши пираты ничего не ломают. Единственное, на что они способны - скачать чужой релиз и продавать его.

Следите за новостями тут: http://www.ag.ru/dates/isos

Как только тут появится информация о релизе - через день игра будет лежать на лотках.

кажись, раньше следующей недели по магазинам ходить не имеет смысла. а вот на файлообменики стоит обратить внимание. напомню, что для установки аддона требуетя оригинальная английская версия, скорее всего пропатченная до 1.4. поэтому ищем iso или cue... в америке игру еще никто не видел в магазах!

скорее всего пропатченная до 1.4

дык говорили же, что на 1.3 вставит. Что-то не хочется 192 метра качать ради того, чтобы в аддо поиграть. Да и кощёнство это - блокировать возможность играть в аддон тем игрокам, у которых нет доступа в интернет. Так что в теории, должен и на 1.0 ставиться.

На IGN уже отрецензировали WA. Пишут что весьма достойно, с некоторыми проблемами по части AI. Поставили 8.5/10. Читательские оценки около 9.5.

• Главный Администратор

Ты думаешь, что рецензенты ходят по магазинам и покупают игры? Им спешл высылают разрабы версии игр. А чтобы получить эксклюзивное ревью (за это ревьюшники платят разрабам), можно на пару дней придержать игру...

Ясненько! Вам осталось ждать 1-2 недели.

А сколько ждать людям у кого русская версия от руссобита???(1-2 МЕСЯЦА?)

**** *** ** *****!!!

Как это не видел??? А во что я играю?

Официальная русская версия от русобита на 3 дисках(по крайней мере так на коробке написано) :?:

на ign (это по-моему японцы, а не америкоты) показали gold edition, а сам аддон еще нигде не показывали. На че он ставится тож не говорили. Ожидаем, америкоты должны с нам поделиться образом диска... Всем смотреть скрины. Чет у имперцев, судя по скринам, один герой...

сам аддон еще нигде не показывали

гыы,что же они тогда рецензировали? :shock: :D

ты ошибаешься.

• Главный Администратор

Ты ошибаешься. Читай мой пост.

Если им эксклюзивно предоставили, это не значит, что где-то он есть уже...

Официального пресс-релиза не было.

меж тем среди разьяренной ожиданием публики кажись появляются единицы счастливчики, поигравшие в аддон по полчаса )))

судя по тому, что комиссаров, праестов и псайкеров можно лепить уеву тучу, а генерал один, то о кол-ве героев я молчу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...