Legat_Kolt Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 тираниды некроны черт ти шо :) ставлю на тиранидов. ибо не зря включены в игру именно Ультрамарины. они имеют больше опыта войны с тиранидами. у них даже есть спец. юнит - "охотник на тиранидов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Странно...говорили про Некронов, а будут Тираниды. Короче, ждём завтра :) Потом я на неделю выпадаю из жизни 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Компания Game Factory Interactive приобрела у THQ права на издание в России дополнения Winter Assault к RTS Warhammer 40.000: Dawn of War от Relic Entertainment. О дате релиза будет объявлено дополнительно. На территории бывшего СССР игра будет распространяться через дистрибьюторскую сеть "Руссобит-М". Если кто еще не видел :roll: Чувствую не скоро мы еще аддон увидим по"Русской" цене :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Где ты это прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Где ты это прочитал? сегодня эту новость на АГ вывесили :arrow: значит они недавно контракт заключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Как сообщает крупнейший российский игровой портал AG.ru, компания GFi приобрела права на издание в России аддона для Dawn of War у THQ. Распространение продукта будет производиться через Руссобит-М. Дата релиза пока не известна. И для кого я эти новости пишу? :evil: Вчера ещё висела у нас на сайте... И я уже говорил, что Руссобит УЖЕ отослал перевод аддона в Релик. Ещё в августе отправили... Я в переводе тоже принимал участие :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 УУУпс!! :oops: Зиб, прости, ты сайт для нас, для нас, ведёшь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Я в переводе тоже принимал участие А может тебе известно тогда, собирается ли Руссобит переводить заново название тех войск, которые уже существовали в игре, по канонам? Может они одумаются и сделают названия такими, которые более нравятся настольщикам и считаются более распространёнными вариантами? Или забьют на всё и будут опять переводить "аки получится" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Я переводил в основном WA, но вроде бы сделали ПОЛНЫЙ пере-перевод... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Руссобитовцы собираются выпускать оригинальную английскую версию, как это было с DoW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Я переводил в основном WA, но вроде бы сделали ПОЛНЫЙ пере-перевод... Ну и как ты оцениваешь его качество? Ты сам предложил свои услуги? И если ты занимался его переводом, то есть ты играл в WA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Руссобитовцы собираются выпускать оригинальную английскую версию, как это было с DoW? Нет. Я переводил в основном WA, но вроде бы сделали ПОЛНЫЙ пере-перевод... Ну и как ты оцениваешь его качество? Ты сам предложил свои услуги? И если ты занимался его переводом, то есть ты играл в WA? Нормальное. Старались переводить без отсебятины. В прошлый раз пригласили каких-то журналюг, которые ТИПА рубят в 40к и вот напереводили... Нет, Агони посоветовал. Не играл. Присылали текст и всё... Играли Руссобитовцы. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Извените,я не понял - в компании будут не только Гарды но еещ и некроны (или тираниды) ???????? Я думал там этого не будет ... хмм .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Руссобитовцы собираются выпускать оригинальную английскую версию, как это было с DoW? Нет. что же это такое???мне слушать ******* русский перевод с ****** русской озвучкой???я не услышу больше тупой английский голос форс коммандера и потрясающие реплики хаоса,а буду слушать фигню типа "Служу темному богу!" и все такое. Тогда уж лучше за 2 штуки купить англ WA ах да,наверняка на руссобит версию он не пойдет!даже патчи фигово ставились,какой там аддон! :evil: руссобит-м рулит! еще такая тема-не хочу быть Space Marino`м,я императора не переношу!хаос ранги бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Поживём-увидим. Но пока это всё, что я знаю... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 2PaladiN_GreGoR, ну почему же? Всегда можно попросить у друзей пиратский диск и слить оттуда английскую озвучку :) 2da zIBiT, отличные новости. Руссобитовцы поняли, что без уважения к гуру настольного варианта они не сыщут славы на российском рынке. Неужто какие-то фирмы ещё заботятся о том, что о них думают геймеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Так сегодня 19! Уже кто нибуть видел на прилавках гаму? Я так и не понял на англ версию DoW(оригинал) будет ложиться русская версия WA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Justicar извиняюсь но 19 сентября это не дата выхода игры в россии! :( :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 на прилавкае оной нету и неизвестно когда будет..... (спрашивал на горбе в палатке русобита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Justicar извиняюсь но 19 сентября это не дата выхода игры в россии! :( :shock: А када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FES Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Народ пробейте пожалуйста етот линк, ето образ! ed2k://|file|Dawn%20Of%20War%20Winter%20Assault.iso|780752204|1F12B0F54F9D0457458828794D3F737E|/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Народ пробейте пожалуйста етот линк, ето образ! ed2k://|file|Dawn%20Of%20War%20Winter%20Assault.iso|780752204|1F12B0F54F9D0457458828794D3F737E|/ Фес, ты же уже спрашивал пробить этот образ пару страниц назад. И тебе сказали, что это фэйк. К тому же ссылка дохлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FES Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Народ пробейте пожалуйста етот линк, ето образ! ed2k://|file|Dawn%20Of%20War%20Winter%20Assault.iso|780752204|1F12B0F54F9D0457458828794D3F737E|/ Фес, ты же уже спрашивал пробить этот образ пару страниц назад. И тебе сказали, что это фэйк. К тому же ссылка дохлая. Етот линк был повещен 15 -20 минут назад, его видно убрали через н-ое время. Но завтар чтоно обзры будут, уже в осле ноусиди и кряки лежат для Winter Assault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 сегодня сходил в "Союз" никакого WA там,естественно не было.Так что мы опять...того...мимо релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Незнаю наверное через 1-2 недели будет лиценз в наше время быстро делают а пиратка будет нверное в ближ дни!Извиняюсь вопрос какой версии чисто английская и русская от Руссобита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти