Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

тираниды некроны черт ти шо :)

ставлю на тиранидов. ибо не зря включены в игру именно Ультрамарины. они имеют больше опыта войны с тиранидами. у них даже есть спец. юнит - "охотник на тиранидов".

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Странно...говорили про Некронов, а будут Тираниды. Короче, ждём завтра :) Потом я на неделю выпадаю из жизни 8)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Компания Game Factory Interactive приобрела у THQ права на издание в России дополнения Winter Assault к RTS Warhammer 40.000: Dawn of War от Relic Entertainment. О дате релиза будет объявлено дополнительно. На территории бывшего СССР игра будет распространяться через дистрибьюторскую сеть "Руссобит-М".
Если кто еще не видел :roll: Чувствую не скоро мы еще аддон увидим по"Русской" цене :cry:

Где ты это прочитал?

Где ты это прочитал?
сегодня эту новость на АГ вывесили :arrow: значит они недавно контракт заключили.

• Главный Администратор
Как сообщает крупнейший российский игровой портал AG.ru, компания GFi приобрела права на издание в России аддона для Dawn of War у THQ. Распространение продукта будет производиться через Руссобит-М.

Дата релиза пока не известна.

И для кого я эти новости пишу? :evil:

Вчера ещё висела у нас на сайте...

И я уже говорил, что Руссобит УЖЕ отослал перевод аддона в Релик. Ещё в августе отправили...

Я в переводе тоже принимал участие :?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Я в переводе тоже принимал участие

А может тебе известно тогда, собирается ли Руссобит переводить заново название тех войск, которые уже существовали в игре, по канонам? Может они одумаются и сделают названия такими, которые более нравятся настольщикам и считаются более распространёнными вариантами? Или забьют на всё и будут опять переводить "аки получится" ?

• Главный Администратор

Я переводил в основном WA, но вроде бы сделали ПОЛНЫЙ пере-перевод...

Ну и как ты оцениваешь его качество? Ты сам предложил свои услуги? И если ты занимался его переводом, то есть ты играл в WA?

• Главный Администратор
Руссобитовцы собираются выпускать оригинальную английскую версию, как это было с DoW?

Нет.

Ну и как ты оцениваешь его качество? Ты сам предложил свои услуги? И если ты занимался его переводом, то есть ты играл в WA?

Нормальное. Старались переводить без отсебятины. В прошлый раз пригласили каких-то журналюг, которые ТИПА рубят в 40к и вот напереводили...

Нет, Агони посоветовал.

Не играл. Присылали текст и всё... Играли Руссобитовцы.

Извените,я не понял - в компании будут не только Гарды но еещ и некроны (или тираниды) ???????? Я думал там этого не будет ... хмм ..

Руссобитовцы собираются выпускать оригинальную английскую версию, как это было с DoW?

Нет.

что же это такое???мне слушать ******* русский перевод с ****** русской озвучкой???я не услышу больше тупой английский голос форс коммандера и потрясающие реплики хаоса,а буду слушать фигню типа "Служу темному богу!" и все такое.

Тогда уж лучше за 2 штуки купить англ WA

ах да,наверняка на руссобит версию он не пойдет!даже патчи фигово ставились,какой там аддон! :evil:

руссобит-м рулит!

еще такая тема-не хочу быть Space Marino`м,я императора не переношу!хаос ранги бывают?

• Главный Администратор

Поживём-увидим. Но пока это всё, что я знаю...

2PaladiN_GreGoR, ну почему же? Всегда можно попросить у друзей пиратский диск и слить оттуда английскую озвучку :)

2da zIBiT, отличные новости. Руссобитовцы поняли, что без уважения к гуру настольного варианта они не сыщут славы на российском рынке. Неужто какие-то фирмы ещё заботятся о том, что о них думают геймеры...

Так сегодня 19! Уже кто нибуть видел на прилавках гаму?

Я так и не понял на англ версию DoW(оригинал) будет ложиться русская версия WA?

Justicar извиняюсь но 19 сентября это не дата выхода игры в россии! :(  :shock:

А када?

Народ пробейте пожалуйста етот линк, ето образ!

ed2k://|file|Dawn%20Of%20War%20Winter%20Assault.iso|780752204|1F12B0F54F9D0457458828794D3F737E|/

Фес, ты же уже спрашивал пробить этот образ пару страниц назад. И тебе сказали, что это фэйк. К тому же ссылка дохлая.

Народ пробейте пожалуйста етот линк, ето образ!

ed2k://|file|Dawn%20Of%20War%20Winter%20Assault.iso|780752204|1F12B0F54F9D0457458828794D3F737E|/

Фес, ты же уже спрашивал пробить этот образ пару страниц назад. И тебе сказали, что это фэйк. К тому же ссылка дохлая.

Етот линк был повещен 15 -20 минут назад, его видно убрали через н-ое время. Но завтар чтоно обзры будут, уже в осле ноусиди и кряки лежат для Winter Assault

сегодня сходил в "Союз"

никакого WA там,естественно не было.Так что мы опять...того...мимо релиза.

Незнаю наверное через 1-2 недели будет лиценз в наше время быстро делают а пиратка будет нверное в ближ дни!Извиняюсь вопрос какой версии чисто английская и русская от Руссобита?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...