Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Я это сразу знал ;)

Мозг-то у них есть...

Не все кинулись бы покупить WA только из-за кампании...ну может только такие, как я :roll:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Извиняюсь но такой вопрос THQ нечего не говорила по поводу дальнейших планов на ВарХаммер 40.000-будут ли игры где будет продолжен сюжет 1-ой части и будет ли вообще Dawn of War 2?!Извиняюсь за оффтоп.

• Главный Администратор

Ещё аддон будет.

И THQ этим на заведует. Она издатель...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Подскажите plz будут ли в Winter Assault все патчи ( вкл. 1.4 ) а то у меня модем расплавится 1.4 качать :evil: а так куплю аддон и все OK :P

Даже если не будет, уверен, ставится он будет на любую версию :D Тк ДоВ это не тока спай, но еще и кампания, поэтому люди, имеющие ДоВ, не обязаны иметь инет, чтоб играть в ВА. ВОт так.

• Главный Администратор

Блин, это напасть лени у всех такая? Уже н-дцать раз говорилось, что WA по дефолту будет 1.40 :evil:

Я тут на сентябрьской Мании смотрел ролик про WA и видел там такую вещь. Летит самолет, скорее всего Стервятник, и сбрасывая бомбу кого-то отмачивает. Длится это буквально 4-5 секунд. Я тут подумал его что можно будет строить или это что-то вроде орбитал стрйка будет?

Я тут на сентябрьской Мании смотрел ролик про WA и видел там такую вещь. Летит самолет, скорее всего Стервятник, и сбрасывая бомбу кого-то отмачивает. Длится это буквально 4-5 секунд. Я тут подумал его что можно будет строить или это что-то вроде орбитал стрйка будет?

Будет Air strike у одного из командных юнитов ИГ. Не помню у какого, к сожалению.

2da_zIBiT

спасибо, что спас мой модем :D Буду с нетерпением ждать 19 сентября... Божею еще 5 (!) дней :shock: :shock: :shock:

Есть тема, которая мне не очень нравиться, что завтра у нас, в Самаре, появиться пиратский вархаммер ... Впринципе это возможно, так как он давно уже на золоте и в печати соответсвенно ... В связи с этим вопрос - стоит ли брать и тренироваться, либо дождаться лицензионки ( которую я всёравно куплю - ради онлайн) ?

Есть тема, которая мне не очень нравиться, что завтра у нас, в Самаре, появиться пиратский вархаммер ...  Впринципе это возможно, так как он давно уже на золоте и в печати соответсвенно ...  В связи с этим вопрос - стоит ли брать и тренироваться, либо дождаться лицензионки ( которую я всёравно куплю - ради онлайн) ?

Хмм, а ты разве сейчас не играешь?

Хм ) сори, я полусонный и недописал - я имел в виду Winter Assault конечноже )

Как у вас может завтра выйти пиратка если еще даже мировой релиз не состоялся? Он на 19 число запланирован. А если это будет кусок игры, как у (если верить) Warboss'а, то н...х он нужен лучше подождать пару недель.

Так ) ну начнём с того, что игра ушла в печать (если я не ошибаюсь) 12-го числа и во многих онлайн магазинах есть Pre order. Соответсвенно она есть на складах, только "отпускать" её станут 19-го. Посему я считаю вполне вероятным появление пиратской (украденной) версии игры. Но опятьже - я же не даю 100 % гарантию ... завтра проверим )

Посему я считаю вполне вероятным появление пиратской (украденной) версии игры.
Про игры, украденные пиратами смотреть в списке релизов: http://www.ag.ru/dates/isos

Это список игр, спирачеваемых крупнейшими мировми хак-коммандами.

Как только она появится здесь, в этом списке, наши российские пираты скачают их и начнут продавать.

• Главный Администратор

Новый (а так же финальный) бокс арт смотреть тут - http://www.gamespot.com/misc/boxshot/index...3038;side=front

черт подери До релиза три дня осталось а в онлай гамазинах Росии и украины даже предзаказов нету . опять прийдеться ждать месяц пока шотопоявиться...

• Главный Администратор

Но за такие бабаки брать... :roll:

Здравствуйте все.

Я что-то нашол в осле но не пойму аддон ето или нет, гляньте кто пожалуйста у кого инет хороший или кто разбираетса в етом.

Вот линк:

ed2k://|file|dawn%20of%20war%20winter%20assault|780752204|1F12B0F54F9D0457458828794D3F737E|/

Я что-то нашол в осле но не пойму аддон ето или нет
Фэйк, однозначно.

Во-первых, его еще никто не релизил (готов поспорить, что это будет либо Reloded, либо Deviance). А во-вторых, у файла не указано расширение.

Моя ставка - это рар-архив со стертым расширением, а внутри порнуха.

возрадуйся, предзаказ весит уже с месяц  :P  http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF17390

Переплачивать 40 бачей это реально наглеж.

это грабеж.. а не наглеш... за такие деньги развечто голден эдишен куплю . а так нафек.. подождем пока в более цевильных магазинах появиться ... по вменяемой цене ...

да вот тут попалось интересная вырезка

Damn, I just got the WhiteDwarf 2 days ago, and today morning i opened I saw the news..

Hey, if they write it, then it's the true.

Ok here are some WA news:

- Tyranids are in the campaign, discripted as 'A 6th horrible race, that makes no allianze with anyone.' (Think it's not playable.

- One Campaigne with 12 mission. Anyhow you can change sides. So, playing whatever race you want. 4 different endings.

- No Blood Angles but Ultra Marians that are stronger (???)

- The campagne is about a imperial titan (very big), so don't think it's playable.

- Missions are completeley new designed. So, you can get new units when you destroy enemys or when take some special strategic areas.. New units, meaning in the techtree not resource points.

тираниды некроны черт ти шо :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...