Agony Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Legat_Kolt еще обеспокоен мега-танком ИГ. не нравиЦЦа мне это.хотя может баланс сделан так, что ИГовцам дожить до него будет проблематично Дожить до него не проще, чем остальным расам до своих Мастодонтов, Орбиталов, Аватаров :) Так что не стоит оособо волноваться... Волноваться нужно будет когда враг построит этот танк :) Taggart Агони сказал что У СМ появился 5 Ствол что это? так мой вопрос про новое вооружение остался без ответа ... Ты немного не так понял :) 5 ствол это не новый ствол - это просто еще один старый ствол, т.е. добавили дополнительный слот для усовершенствованного оружия (раньше было 2 ствола плюс два после апгрейда, теперь же два ствола плюс ТРИ ствола после апгрейда - итого стало 5 стволов вместо 4 как раньше) Justicar меня вот англ версия кто нибудь скажет мне внятно что теперь мне сней делать? Купить Руссобитовскую версию из-за ключа, а играть а английскую пиратку, поставленную на английский оригинал :D Потерпи до релиза - там видно будет что решат с установкой на английскую версию... dr0n да-да, что это за 5-ый ствол? Хоть бы мельта! Ну в общем по-поводу нового ствола смотри выше :) GiT Что изменили в старой кампании? - имею в виду внешний вид и состав имперцев, учавствующих в кампании.. На вид всё как и раньше :) Никаких сильных изменений не заметил... На досуге присмотрюсь как следует... Релик что-то ну очень тормозит с русской версией :( Она должна была быть готова еще в прошлом месяце, но её до сих пор нет, хотя мировой релиз уже на носу... Как бы это не привело к задержке релиза у нас в России... :( Но паниковать еще рано - так что не надо штурмовать форум Руссобита :) Сообщу как станет ясно что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR-BOSS Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Небольшая корректировка моей писанины. Сначала исправлю ошибку с karsk. Из-за спешки я обозвал assassin karsk-инами .А карскин не кто иной как вариация guardsmen ветерана с плазмой (многие юниты одного типа в squad сильно различаются) до ентого такая вариация мне не встречалась. Если обычн гард с плазмой изображены в виде чуваков со светящимися плазмой рюкзаками, то эти все темные не подсвечиваемые в закрытых шлемах, правда, у них шлемы слегка по бокам точками мигают. Предполагаю,что их то и путают с karsk-.Насчет героя обьесняю его явные слабости. Во первых он один .Во вторых у него очень медленная атака(если он не в ярости),а также низкий дамаг в ближнем бою(по здания он вообще практически ни чего не вносит).Разве что здоровья дох. Если есть вопросы задавайте с радостью отвечу. Насчет пристов не знаю возможно второй Комиссар и есть пр.но виз. Это Комиссар изперв.компании.все добавленные единицы и автопарк империи предоставлю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Присты есть 100%, вот только не знаю как они выглядят. Если не сложно, то на каком этапе появляются огрины и касркины (которые ветераны, а не ассасины) и есть ли у пехоты ИГ что-нибудь противотанковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ассассины - это убийцы из клана Виндикаре. А Касркины - это элитная Кадианская пехота... Не надо обобщать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Я просто чтоб не запутались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 и в первый же выходной отправился к корешам снабжающим рашу дисками с лог. Platinum Я бы на твоём месте там же их и задушил бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR-BOSS Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Я здесь смотрю немного народ запутал. Ветераны это тот же обычный юнит просто ig многие ед отображаются визуально по другому(guardsmen оформлен где-то 6-7 вариациями) вот одну из этих вариаций я и назвал ветеранами(ну выглядят они просто как ветераны)и соответственно предположил что их и перепутали с касркинами, Посему даю 99% что никаких касркинав не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Даю 100%, что они будут. Идём и смотрим скрины с ними. У гвардейцев есть ОФИЦЕРЫ, а не ветераны. Те же сержанты у СМ. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Меня терзают смутные сомнения, что товарищ WAR-BOSS играл в какую то паленку недоделанную, типа альфаверсии, украденную "доблестными" пиратами. И которую они будут продавать, как "полную версию 3 в 1". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR-BOSS Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Так начнем обзор бронетехники и нов ед. Но сначала решу непонятку с z. ДА у guardsmen есть сержанты(+50морали), но это не их путают с kars,а обычных guard.Поскольку повторяю в сквадах всех имперских пех сил ед отображаются по-разному. Посему предлагаю z daть мне ссылку на скрин где нормально видны так наз kars.А я в свою очередь выложу скрин с вариацией ентого un.в squd-е guardsmen. CRAZY DUCK Ogrin. Появляются после здан инженеров и лагеря(по времени примерно как у маринада после библиотеки). Assas. Появляются после здан инженеров и здан склад оружия и upgr. Базы-барака и лагеря (должен быть захвачен relict.( по времени Аля terminator. Новые единицы Fire dr. Первоклассная вещ. Юзается вначале из барака .после соответств исследования . сильн.стор рвут здание и технику как тузик грелку, на них распространяется upgr на скорость. более менее вносят пехоте. Слабые стороны перед стрельбой перекулд Медлен Реинфос в ближнем бою не намного эффективнее гретчинов. Высокая цена реквез. Капеллан- определенно маринаду его не хватало . Пускай перв у него толко 750hit,но фишка его опред не в этом во первых он дает бонусы морали и атаки во вторых хорош в ближнем бою и в третьих его рык останавл. 2скв .противника на дов продолж. Время и при этом они даже не отбиваются. Появляется после gr базы. Gr на рык делается в библиотеке. Берсерки крона - также превосходная единица, высокая скорость перемещения, несгибаемая мораль(ее вообще можно было им не делать) 64мах damage ,но вся фишка именно в их атаке быстрая, а также они вносят по всем БЕЗ РЕДЬЮСОВ и по зданиям также! Недорого и очень сердито. Слабых сторон я не нашел. Появ после 1upgr базы в бараке. Ну а зеленакожим собратьям добавили единицу hi tech .Появляются nob aж после fortrest.Единица высоко аффективна против обсалютно всего имеетс телепорт отнимающий 100hit за прыжок,nob имеет 1400hit и непонятный тип брони поскольку пехота толком не отнимает у него ни одним оружием(возможно у него броня как у героев) Строится в fortress требует relict. Техника империи 1 в танковом появляется sent/ 1300hin. Очень высокая скорость перемещения (war truck c turbo)пара тройка таких в тыл и от postov I generator противника останутся воспоминания, быстро строятся. Полные 0 против пехоты. 2.leman russ и бмп. Появляются после здан инженеров 3Leman Russ первоначально представ точную копию ork-овского в плане характеристик,только с 3000hit. В самом танке 2 иконки up gr одна повышен эффективности против пехоты (+400) вторая соотв против техники(+1000hit) Делается 1 на выбор. Более ничего не изменяется(но скорее всего должно как-то изменятся вооружение)очередной глюк моей версии. 4Chimera- обычное бмп в котором может [ну уж нет]одится guardsmen или assas/ и палить из нее(только1 отряд)посути бункер на колесах. 1800hit . 5Chimera 2- в ней также есть upgr во время производства которого она не может двигаться и в последствии становится этаким (dragon tankom) .пожалуй самым массовым истребителем пехоты. Слабые стороны .После этого грейда еле тягаецца и меняется тип armor, ракеты и др. пр. танков единиц. Разносят ее просто в 0. 6 василиск появляется, после здан инженеров,здан склад оружия,.здан поддержки. и пристройки к нему. Назову эту единицу просто БЕСПРЕЛ. Сие чудо может стрелять навесом и прямой наводкой с дамагом главного калира(bone blade)Скорость передвижения низкая 1500hit. При стрельбе примой наводкой не мажет! (в моей версии денег за снаряды не требуется).. 7bone blade-короче требуется все те сдания что перечислял выше+relict! 5000hit 6мест занимает 1, тобиш мона построить 3// 1 vs 1 с черепашкой орков (у черепашки остается где-то 60-65%hit). Ладненько пока все. Кого что-то еще интересует зад Вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Вопрос первый - если у меня в школе по русскому было три, то что тогда у тебя? :D Больше юнитов за старые рассы не добавили? Значит, только по одному новому типу, так? Кстати, за кого есть кампании в WA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Уже отвечали на этот вопорс и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Уже отвечали на этот вопорс и не раз. Знаю, но интересно узнать, что скажет по этому поводу засланец-шпион от Платины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/64...24073114087.jpg Касркины собственной персоной. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR-BOSS Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Z .на этом скрине как я предполагал нам. guardsmen, я разобрался, если 5 guardsmen (они могут нести 5 орудий)вооружены плазмой то остальным7 визуализируются темные рюкзаки на спину и соответственно другие вариации(ха я сделал открытие еще до выхода игры ,хы оказывается не все так просто).Со скринами придется подождать до завтра возникли неполадки с виндой,а на установленной мной сейчас 2000 игра не хочет запускаться. Странно ведь она тоже NT? Придется завтра купить XP. По поводу кампании в моей версии платинного засранца, мона поюзать только два уровня за плохишей остальные не запускаются. Играем ork,огромная карта, нам помогает комп тоже орками,против 3 группировки; две базы eld/и одна imperii.Комп возится с империей, после убийства арлекинов imper подло убегают оставив подыхать недобитых eld. Играем ork&chaos причем одновременно, против 2группировак imperii. Надо уложится в 40 min ,иначе начинают прилетать по2 челнока каждые 5 мин. и привозить все более и более навороченные войска. Коль у вас тут есть шутники, я тоже немного пошучу. В игре появился новый тактический элемент, в таком виде не присутствующий еще ни где. Фишка winter. Кто догадается в течение суток (к завтрашнему вечеру) любые эксклюзивные скрины под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 В игре появился новый тактический элемент, в таком виде не присутствующий еще ни где. Фишка winter. Кто догадается в течение суток (к завтрашнему вечеру) любые эксклюзивные скрины под заказ. Выдвину предположение=) Короче наверно войска стоят и мерзнут, их двигать нужно=) Или еще какая нить фигня с погодой связана. А вообще вопрос тупой, из разряда: "угадайте, что нового добавили в стратегию?" :D . Хоть скажи к чему этот элемент относится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR-BOSS Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Подсказка специально DOMINATOR –у. В свое время помогшему мне разобраться со звуковыми файлами. Этот элемент позволяет более быстро передвигаться по карте в скирмише и компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Хмммм :? Бег? Плаванье :D ? Может езда? Этого действительно до винтера нигде не было? Может... воздушные переброски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Подсказка специально DOMINATOR –у. В свое время помогшему мне разобраться со звуковыми файлами. Этот элемент позволяет более быстро передвигаться по карте в скирмише и компании Это апгрейд на лыжи, точно, пацаны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR-BOSS Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Мля ну вы и не догадливые (передвижение по тун-котокомбам) карты стали больше.Вообшем в вкратце не опишешь, завтра накатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Подсказка специально DOMINATOR –у. В свое время помогшему мне разобраться со звуковыми файлами. Этот элемент позволяет более быстро передвигаться по карте в скирмише и компании Это апгрейд на лыжи, точно, пацаны! :) Мысли витают в воздухе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Всё, уже рассказали про эти тунели - "The Imperial Guard also has a system of underground tunnels that allow the player to port infantry from one garrisoned structure to another" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerebron Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Всё, уже рассказали про эти тунели - "The Imperial Guard also has a system of underground tunnels that allow the player to port infantry from one garrisoned structure to another" А в c&c:generals такого небыло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Может быть вы уже и знаете http://www.7wolf.ru/index.php?content=news...005-09-07#49231 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agony Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Блин... Вот вроде как и вышел патч 1.40. По-поводу добавления Гвардейцев в этом патче я вас похоже жестоко обманул, каюсь :roll: Релики не дураки, решили доступ к Гвардейцам дать только купившим аддон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти