Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

А руссобиты разве не дают выбирать англ./рус. при установке? (просто у самого пиратка и пираты всегда этот выбор оставляют. )

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А руссобиты разве не дают выбирать англ./рус. при установке? (просто у самого пиратка и пираты всегда этот выбор оставляют. )

Руссобит-М отдельно продаёт русскую и отдельно английскую версии.

Ага, я тоже уже видел у себя в городе руссобит. Очень надеюсь, что лицензия у нас выйдет в разумные сроки. Потому как ждать полгода я не намерен  :lol: Блин, а ведь так хочется установить себе "настоящую" ваху.  :oops:

Ну так установи, в чем проблема? Тебе ж все равно придется оригинал покупать, чтобы адон поставить. Или ты будешь ждать Gold Edition?

Упс... ты хочешь сказать, что аддон без оригинала не ставится? :? Если да - то я начинаю задумываться, кто хуже пираты или официальные локализаторы, которые заботятся восновном о капусте и рубят ее всеми честными и не очень способами...

Упс... ты хочешь сказать, что аддон без оригинала не ставится?  :? Если да - то я начинаю задумываться, кто хуже пираты или официальные локализаторы, которые заботятся восновном о капусте и рубят ее всеми честными и не очень способами...

Меньше думай, больше соображай на лицензию. :lol:

Если да - то я начинаю задумываться, кто хуже пираты или официальные локализаторы, которые заботятся восновном о капусте и рубят ее всеми честными и не очень способами...

Есть же определённые правила, которые диктует локализатору значок (ТМ), а также Relic c THQ. Вот, например, нельзя выкладывать сразу две игры на одном диске, или нельзя печатать диск без соотвествующей защиты. Или вы думаете, что StarForce - это придурь отечественных локализаторов? Так что я не вижу смысла винить Руссобит-М в ихнем поведении.

• Главный Администратор

Мдем-с...

Ребят, поясню. Мы имеем версию 1.3. На неё будет ставиться патч 1.4 (бесплатно, со всем нововведениями!, но без кампании) или аддон, купленный на диске. Тот сразу будет 1.4 и с полной сингл-кампанией.

Так же будет Gold version. Это оригинальный DoW + аддон.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Уговорили :) Ну что поделаешь - как только появляются свободные деньги - беру лицензию :)

Если весь WA есть не что иное как патч 1.4 (без кампании), то что тада есть "оригинальный DoW" :D Ведь кампанию оригинала и ВА можно будет выбирать в списке (там он предусмотрен) :D Или они наверно считают что там, где эльдары рулят, орки сосут, дефы ставятся на поток - это и есть оригинал :) , так сказать дух игры :D

нет, дело здесь будет обстоять не так как с варкрафтом. то есть видимо кампания будет называться Winter Assault но сама игра останется называться как прежде Warhammer 40000: Dawn of War. после выхода аддона - Warhammer 40000: Dawn of war версия 1.40. это моё мнение. вот так.

• Главный Администратор

Чёт я не понял? С чего она должне НЕ называться Dawn of War.

Игра называется - Dawn of War. Warhammer 40.000 - бренд вселенной. Winter Assault - аддон. Что не ясного?

Она ВСЕГДА будет ТОЛЬКО Dawn of War!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор
Она ВСЕГДА будет ТОЛЬКО Dawn of War!
а потом она будет Dawn of War 2 :wink:

Ну это в перспективе...

На форуме relic'ов появился (2-го сентября) топик Ahhhh....

Открыл его сотрудник Relic известный под ником Tranj.

Означает это одно из двух:

1) он - тот ещё флудер,

2) разработка игры закончена. Ушла на золото.

В том топике разработчики принимают поздравления...

Не уж то (почти) дождались?!

-------------------------------------------------------

Чем ближе день Х, тем мне всё стрёмнее...

Раса - ИГ (ну тоже конечно... ничего),

кампания опять маленькая*.

* причём я где-то читал, что нас сначала прогонят по одним событиям с "хорошими парнями", а потом мы будем гамать теже уровни, но за "плохишей"...

Короче, 6 миссий. Пройти два раза = 12 миссий :(

--------------------------------------------------------

(Если такой вопрос уже был, то прошу ногами не бить и из болтера не стрелять!)

Так Руссобит-м будет выпукать аддон? А то у них на сайте инфы нема.

P.S. Надеюсь они сначала выпустят англоязычную версию.

• Главный Администратор

Эээхх...а я бы слаггой по башке дал :)

Писали же уже тут - будет. Будет только локализованная версия.

Локализованная, но надеюсь не переведенная? В русскую уж очень не хочется играть

• Главный Администратор

Какая буква, в слове "локализованная" тебе не понятна? Локализованная, т.е. адаптированная под местный этнос...

• Главный Администратор

Отлично у нас общаются. Если челоек не знает значения слова, то это мои проблемы.

И вообще, я 5050 на форуме. Так что, от меня далеко не уйдёшь ;)

:shock: Я чё-то совсем запутался.

Вот если у меня оригинал англ. версия, то WA будет на русском? А оригинал DoW на русском по Москве практически нет!

Че делать то?

то WA будет на русском?

lol, на каком купишь, на таком и будет, наверное :)

Только я думаю, что будет не очень красиво, если ты поставишь WA одного языка на DOW другого :D

Если так вообще разрешат делать...

Хаюшки всем представителям green horde ,недорезанным umanam, шипастым парням, и оставшимся после отъезда цирка арлекинам. Прекрасно представляю желание каждого из вас узнать побольше об аддоне до релиза, а тут еще полистал странички и начитался сочинений на тему 5 оружия маринаду и тп. По большей части вся эта писанина с потолка. Я позавчера вернулся из Златоглавой в родной город с заработков на сессию. Во время [ну уж нет]ождения в Москве время зря не терял и в первый же выходной отправился к корешам снабжающим рашу дисками с лог. Platinum и есно у них нашелся кусок кодом winter a было енто чуть больше месяца назад. Но в последствии не было ни времени, ни возможности заюзать сие шедевр посему и отписываюсь так поздно. Imp guard. Развитие у них Аля Zerg. Тобиш пехота строится из этакой главн.базы-барака но единица появляется в нем только после постройки соответствующего здания(ставим у zerg pool появляются zerlingi и тд).тоже и у имПЕРЦев.Техника потакому-же принципу. UNIT. гуардсмен – ну, вообшем парни ничего мона сравнить с guard арлекинов даже посильнее, не говоря о том, что в перспективе с поддержкой russ-ов и тд с плазмой и гранатометами средний класс порвут в г. Слабые места, быстро сдувается морал100, все с визгами и криками разбегаются и низкая скорость передвижения, что не дает ими порашить с таким же эффектом как гардами. Да и вообще вся infantry imperial явно страдает недостатком скорости и треб.выс.тех уровня(ogrin,kar) техно-жнец –шнырь который может больно дать по рогам (эта тварь почти убила мне 2салаг)!

Псайкер-ну это просто ходящий мздец. Двумя своими цепняками убивает всю мелочь воздействует на 10 юн.и отнимает 30% у маринада одним цепняком.А направленной молнией убивает любой юн.(даже нобов в мега броне).НА hero не кастуется.

Комиссар-стиляжная единица, неплохо рубится в ближнем бою, на авто касте стреляет в отряд без морали , 1 убитый восстанавливает 100%полоски морали. Возможно что-то еще дело в том в игре 2 Комиссара(один в фуражке и обвешанный медалями, а вторым вызывается обычный,kak в1миссии оригинала один в один)но не могу его заюзать стоит как дерево видимо код его не просчитывает.

OGRin- передвигаются медленно, стреляют также медленно, часто мажут,дамаг стрельбы средний зато в ближнем бою форменные звери. Озвучены просто ахр. Карскины-аля супер единица появляется апасля захвата relict a,тоеж самое, что и снайперы marinades только эти косят с первого выстрела Практически всех, долгая зарядка и перезарядка в плане эффективности меня не прикололи. Собственно говоря, эта вся пехота, что будет, ни больше, ни меньше. Никаких пристов-леч. И каких то там штурмовиков.

Hero у империи один, имеет у себя на борту очередную орбитальную бомбардировку и посивную ярость, которая вкл во время боя ,от случая к случаю. Без этой ярости он не опаснее far sir-а в ближнем бою.Так-же может призывать 2камисаров 1психа.первоначально у него 2000hit.-fin3200hit life!

В плане разрисовки интерфейса, порадовали новые иконки единиц.

Тех. дерево изменилось только плане цен и например –оrk-am теперь крепость нужна только для war-boss.& nob mega armor.Hикаких дополнительных апг вроде снайперок для скаутов нет.

Все запарился писать, все добавленные единицы и автопарк империи предоставлю завтра.

• Главный Администратор
Никаких пристов-леч. И каких то там штурмовиков.

Как так? Я даже Приста видел и иконку его на всех скри[ну уж нет]. К Генералу клеятся Комиссар, Псайкер и Прист...

Штурмовиков? Дык Касркины и есть штурмовики.

Видимо версия старенькая...

Без  этой ярости он не опаснее far sir-а в ближнем бою.Так-же может призывать 2камисаров 1психа.первоначально у него 2000hit.-fin3200hit life!

Фигасе! Ага, лох ;) В ФК жизней почти в 2 раза меньше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...