Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

ИМХО, мельта.

Жустикар, не паникуй раньше времени. Всё будет окей.

Можете глянуть голосовалку на сайте. Там половина за Нидов (большая) и половина за Некросов. Так что на этот раз они угодят многим ;)

Ну а потом Ниды, хотя до того времени их движок устареет. Не больше ещё одного аддона выдержит двиган от IC. Одна AoE3 уже даст понять, что время таких РТС прошло.

Хотя так же есть Company of Heroes и там довольно неплохой движок...с физикой и т.п., но всё же...надо бы не прохлопать этот момент Реликам.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Company of Heroes выходит в начале 2006 года и если так, то есть надежда что следующий аддон будет на его движке делаться (кстати: а там случаем не переработанный двигун от DoW используется?), а такого двигуна еще на пару лет хватит (его ж можно еще приукрасить), так что мне кажется релики этот момент уже додумали.

ЕЩё: Я уже с нетерпением жду релиза СоН, от наших любимых разработчиков :wink:

Насчёт движка я думаю не страшно, вон люди до сих пор в старкрафт играют, а движок у него давно устарел (признатся я до сих пор в новые самодельные камапании поигрываю).

• Главный Администратор

Утк, ты не понял. Во что играют люди - эт наплевать. До сих пор на Запорожцах ездят и нравится некоторым (маньяки ;) ). Надо шагать в ногу со временем, иначе ты будешь неконкурентоспособным.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Утк, ты не понял. Во что играют люди - эт наплевать. До сих пор на Запорожцах ездят и нравится некоторым (маньяки ;) ). Надо шагать в ногу со временем, иначе ты будешь неконкурентоспособным.
Мне кажется Blizzard'ы оч. конкурентоспособны, хоть и выпускают игры на заранее устаревших движках (WC3, WoW) - зато качество :roll: :roll: Дас ис фантастиш, я воль! И если Relic'и сделают на том же движке 10 рас и заправят их 100% балансом, то и во время Windows 2015SE мы будем "шпилить" в DoW :roll: Вот такое мнение 8)

ЕЩё: Запор - это "руль" - Заднерасположенный, V-образный, 4-х цилиндровый двигатель с воздушным охлаждением, передняя подвеста на торсионах (как на F1) 8)

кстати: а там случаем не переработанный двигун от DoW используется?

это между прочим двигун от Impossible Creatures. Была такая игра году в 2003-03 :roll:

кстати: а там случаем не переработанный двигун от DoW используется?

это между прочим двигун от Impossible Creatures. Была такая игра году в 2003-03 :roll:

Ах! Да-да! помню, это где зверюшек скрешивали :roll: Ну тогда придется DoW на эти рельсы двигать

Расскажите пожалуйста будут компании за все стороны и поподробней про Берсеркеров Кхорна-ну там абилки кого выносят,ух хаос возлюбил после того как недавно своего друга профи играющего за Эльдаров вынес как щенка хоть я и играю ну не как профи хотя уже зачатки профессионализма имеются!Извинения за оффтоп!

• Главный Администратор

Эээх...придёться мне отвечать :)

Будет две кампании: Order и Disorder.

В Order кампании мы будем играть за Imperial Guard и Eldar. Периодически нам будут помогать ударные взводы Ультрамаринов.

В Disorder мы будем играть за Chaos Space Marines и Space Orks.

Сюжет я описывал несколькими страницами ранее.

Что касается Берсеркеров Кхорна:

The Khorne Berserker

One can easily see why Chaos Marines are so fascinated by melee combat. Murder and rampage have become so ingrained into their psyche, that the only pleasure they find in their endless existence is the torture and suffering of others. Dealing death only brings a Chaos Marine satisfaction when they can see the horrified looks on their victims' faces while they dismember them limb from limb. But ranged weapons are a grim necessity in the world of the future, so only the most worthy of Chaos Marines are allowed to dedicate themselves to melee combat. These are the Chaos Berserkers.

The greatest of Chaos Berserkers often dedicate themselves to the Blood God Khorne, and fight with a maniacal zeal to murder in his name. Khorne Berserkers have superhuman strength, even by Space Marine standards, and show an unbelievable resiliency to shrug off crippling wounds. Khorne Berserkers have no fear, and their morale can never break. The damage they deal is so great that few armies can withstand the fury of their assaults.

Only the greatest of Chaos Lords have the force of will and prestige to command these mighty warriors. For this reason, Khorne Berserkers will only become available from the Chaos Temple after your Desecrated Stronghold is upgraded to a Desecrated Fortress. Khorne Berserkers, as you will soon discover, cut through Tier 1 units with ease, and can only be kept in check by sheer numbers or by anti-infantry vehicles. Use the power of their fury wisely, and your enemies shall soon lie dismembered at your feet.[/code]

Это всё, что мы имеем на данный момент. Так же знаем, что они чуть слабее Possessed Marines, но стоят дешевле и стоятся в более большом количестве.

УльтраМарины? :shock: они там как взялись ? чтото ни в роликах ни на скринах не наблюдал , БладРейвены же будут герои н менються добавляються только новые

• Главный Администратор

Чего? Ты сам понял, что сказал?

БладРейвены была на Тартарусе. Это Лорн 5. Почему вы как бараны уверены, что всё должно быть связано? Уже ДЕСЯТКИ раз это обсуждали и каждый раз, как заного.

БладРейвены была на Тартарусе. Это Лорн 5. Почему вы как бараны уверены, что всё должно быть связано? Уже ДЕСЯТКИ раз это обсуждали и каждый раз, как заного.

zIBiT, посмотри повнимателнее на последнюю порцию скриншотов на сайте IGN.com, там где Берсеркры дреда рубят и где Капелан с Берсеркрами рубится. Особое внимание расцветке и беджам :wink: Мне кажется это о чем-то да говорит :roll:

• Главный Администратор

Окей, я сейчас запускаю скирмиш и делаю скриншоты с Гвардией Ворона или с Тысячью Сыновьями...

А вот грубить не надо! сюжет может и не связан а вот нечего не мешает БЛадРейвенам оказаться на Лорн 5 ... ктомуже утверждал что там полковник Бром будет , хм был на тартусе теперь на ЛОрн 5 .хм "не связано так не связано"

Также в топике "про Брома" написано, что это только скин для какого-то героя Иг, ты видимо до конца не читал.

• Главный Администратор

Где и кому я грубил?

Если люди из-за лени по 30 раз одно и то-же спрашивают, что нервирует не только меня, но и других пользователей...

И ещё раз повторюсь - я знаю сюжет. Им МЕШАЕТ появится на Лорне то, что сюжет УЖЕ придуман и они там не задействованы...

Я уже говорил - Кадианцы и Ультрамарины...

Где и кому я грубил?

Если люди из-за лени по 30 раз одно и то-же спрашивают, что нервирует не только меня, но и других пользователей...

И ещё раз повторюсь - я знаю сюжет. Им МЕШАЕТ появится на Лорне то, что сюжет УЖЕ придуман и они там не задействованы...

Я уже говорил - Кадианцы и Ультрамарины...

Ладно-ладно, "Я капли пила". Нервишки шалят? Помнишь первые скрины для DoW? Там тоже ультры были, но куда-то "сплыли" :? А было б лучше если б они еще один чаптер для игры придумали :roll:

• Главный Администратор
А было б лучше если б они еще один чаптер для игры придумали :roll:

Ни дай Горка и Морка!

Ну так:

А будет ли обнавлен режим раскраски юнитов?

И вообще какая разница кто там будет за маринок "МЕГАмаринки" или "блеванные и рваные".

Меня вот какой вопрос интересует, была инфа о том что Релик зделает все рассы. Ну так вот в каком темпе они будут осуществлять она расса на аддеон, а и то раз в год? Не так корабли не плавают. Что ж получается к 2008 году как раз и будем наслаждаться полной версией? Это не считая всяких так назавем подрас, ну там Дарк Эльдар, Инква и тд (блин очь хотелось бы за Элезианцов по гамить). Как они собираются это все провернуть. Да и не плохо бы всетаки маринкам по орденам разделить, а то волЧАТ с джамп пеками и телепортацией ну оч странно как то лицезреть. а балдежных ангелочков без ДЕД Компашки. Все как под МЕГАСУПЕРПУПЕРмаринок заделаны, что даже интереса нет ни какого. Короче даешь каждому ордену по особенности.

Если каждому ордену особенности добавить и ещё и хаос брать в расчёт, то это даже не до 2008 года работы а до 2012.

Я не думаю что они смогут сделать все расы, максимум ещё 1 (моё мнение).

Полностью согласен с Даком !

Если каждую разбивать на всякие там ордена и племена то начнется эра дикого дисбаланса ибо ТАКОЙ баланс создать очень трудно. Плюс игра просто станет не интересной... Пример - Казаки. Мое мнение - создать еще один аддон с еще одной расой и у'се :twisted: .

Ну так:

А будет ли обнавлен режим раскраски юнитов?

И вообще какая разница кто там будет за маринок "МЕГАмаринки" или "блеванные и рваные".

Меня вот какой вопрос интересует, была инфа о том что Релик зделает все рассы. Ну так вот в каком темпе они будут осуществлять она расса на аддеон, а и то раз в год? Не так корабли не плавают. Что ж получается к 2008 году как раз и будем наслаждаться полной версией? Это не считая всяких так назавем подрас, ну там Дарк Эльдар, Инква и тд (блин очь хотелось бы за Элезианцов по гамить). Как они собираются это все провернуть. Да и не плохо бы всетаки маринкам по орденам разделить, а то волЧАТ с джамп пеками и телепортацией ну оч странно как то лицезреть. а балдежных ангелочков без ДЕД Компашки. Все как под МЕГАСУПЕРПУПЕРмаринок заделаны, что даже интереса нет ни какого. Короче даешь каждому ордену по особенности.

У меня эта мысль тоже мелькала, но это вряд ли реализуемо, сложно себе представить баланс в таком разнообразии.

для crazyduck'a: почему ещё 1-у :? ? по-моему Тау, Некроны, Тираниды это просто маст хев :roll:

Сейчас 4 расы до конца сбалансировать не могут, а представь что будет при некро[ну уж нет], тау и тиранидах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...