Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 УРААААААААААААА! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Я где-то прочёл, что у сквада гвардейцев будет 100 единиц морали и мне стало грустно. Но, моё мнение, всё же не стоит хоронить игру раньше времени, в игре всё это может выглядеть совсем по другому, чем на бумаге, и тем более неизвестно будут ли ещё изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Короче: Чур-Чур-Чур меня! Нечистая сила! У меня в голове не укладывается как такие изменения могут баланс выровнять. вот и у меня тоже. не укладывается. орком столько вкусностей. а моим любимым маринасам всего-навсего капеллана добавили. это на что релики намекают? что всем почитателям Империума бросить СМ и играть за ИГ? или что надо полностью расчитывать на капеллана? типа, развился до него. заказал. и пошел им одним громить базы врага. потому как за маринасов только и трындят про этого 3его героя. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Парни, может хватит се нервы портить? осталось то всего ничего до офф релиза. Какая хрен разница сколько на данный момент у кого хит поинтов, морали и тд... Зачем забивать се голову изменениями если они не окончательны? но самое главное, любое изменение нужно рассматривать в совокупности с остальными!!! И тогда уже решать действенно оно или Рилики замутили [ерунду].. А то эта ветка превращается во флуд..Один то то слышал, другой то то.... Я сам с нетерпением жду выхода Ассалта.И очень интересуюсь любой инфой..Но пока, согласитесь, кроме визуальной стороны и наличия (отсутствия) каких либо юнитов, обсуждать остальное бессмыслено! Так что всем набарться терпения и ждать релиза. Вот тогда и надо будет рассусоливать у какой рассы что в итоге получилось. К варику до сих пор патчи выходят, а вы хотите чтоб при таком обили рас и юнитов вам все сразу и сбалансировали.. Это уже парни наша работа, играть и [ну уж нет]одить ляпы в балансе. Ни в коей мере не хотел обидеть фаната Вархи в душе каждого из вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Там про другие расы тоже появится, просто чувак за орков играл, вот он их первыми и вписал, у других сторон изменений будет не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_Duh Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 А на какой месяц намечен выход аддона? Что об этом говорят релики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 А на какой месяц намечен выход аддона? Что об этом говорят релики? 19 сентября. там уже появились изменения, Хаос сильно поправили, СМ опять почти нет инфы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Новая инфа для орков Танкбасты стоят 65/15 за 3 орка с предустановленными роккитланчами. Tankbustas cost 65/15 and will start with 3 Orks. They are euqipped with rockets from the start. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 А на какой месяц намечен выход аддона? Что об этом говорят релики? Мдааа...весь мой наш сайт увешан баннерами с датой выхода и тут такие вопросы. Лень погубит всех! :evil: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Новая инфа для орков Танкбасты стоят 65/15 за 3 орка с предустановленными роккитланчами. Tankbustas cost 65/15 and will start with 3 Orks. They are euqipped with rockets from the start. откуда инфа? там про десант ничего не сказано? :roll: 2da zIBiT не обращай внимание на них. посчитай сколько уважающих твой труд и сколько таких... спрашивающих дату. ол би кул! :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Для смены темы выложу немного своего запаса инфы. Действия Winter Assault разворачиваются на планаете Лорн 5 (Lorn V). Некогда населяемая Имперцами или пропросту - людьми, за неё было множество битв в прошлом и в данный момент она захвачена Космодесантом Хаоса (Chaos Space Marines). В одной из таких битв был утерян великий...эээм...артефакт (Титан, класса Император...ИМХО). Наша задача - захватить артефакт, независимо от того, какую расу мы выберем. Только у всех различные цели. Космодесант и Имперская Гвардия должны возвратить утерянный артефакт. Эльдары должны оградить этот артефакт от кого бы то ни было. Орки хотят банально его разломать (как и всё в округе ;) ). Силы Хаоса жаждят его захватить и уничтожить ненавистных Имперцев, ибо планета-то то хаоситская, а тут ещё такая куча народу прибежала сюда, как только узнали про Титана ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 откуда инфа? там про десант ничего не сказано? :roll: Вся инфа с DOW Sanctuary и с форумов Релика. Почему же? Сказано, но немного: Снайперки для скаутов можно изучить в HQ, т. е. Армори не нужна. Sniper-ability can be bought in the HQ (u don’t need armory) Хеви-болтеры доступны только в Т2. Heavy Bolters are only available at t2 Генератор стоит 135 синих против 160, как сейчас. Generator cost reduced to 135Req instead of 160Req Орки хотят банально его разломать. Вот за это я их и люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Для смены темы выложу немного своего запаса инфы. Действия Winter Assault разворачиваются на планаете Лорн 5 (Lorn V)....... это ты уже повторяешся :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 потому как за маринасов только и трындят про этого 3его героя. :( Пиар творит чудеса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Это я говорю тем, кто не знает, ибо надо бы на сюжет перейти... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Это я говорю тем, кто не знает, ибо надо бы на сюжет перейти... Сюжет? Ааа.. ну очень интересно, дня з-4 первые, а потом спай, кстати, там ни где про новые карты не говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Ничего конкретного про новые карты не говорили. Просто сказали, что они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Снайперки для скаутов можно изучить в HQ, т. е. Армори не нужна. Sniper-ability can be bought in the HQ (u don’t need armory) Хеви-болтеры доступны только в Т2. Heavy Bolters are only available at t2 вот со снайперками и болтерами лучше б не мутили. оставили б как есть. без махинаций всяких - от них только гемороя больше. получается до первого апгрейда только огнеметы ставить можно? вообще десант зажимают! изверги! :x по поводу сюжета. концовка не известна? кто чьих победит? :D по мне так лучше б хаосу достался сей артефакт. и вообще что б империя рухнула. так сказать, остатки маринасов отчаянно сопротивляются хаосу и зеленопопым. пару планет всего остается за Хуманами. в ИГ берут уже всех. и последние из ордена Ультрамаринов помогают людишкам выжить! :twisted: это беглый анонс следущего аддона, при плохой для людей концовки. по мне так лучше не придумаешь! :2teeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 вот со снайперками и болтерами лучше б не мутили. оставили б как есть. без махинаций всяких - от них только гемороя больше. получается до первого апгрейда только огнеметы ставить можно? вообще десант зажимают! изверги! :x Обещают ведь полностью пересмотреть огнеметы у всех рас. по поводу сюжета. концовка не известна? кто чьих победит? :D Победит вроде тот, за кого играешь. А вообще буржуи где-то обсуждали, что в итоге всех пожрут тираниды, и их включат в следующий аддон. Но это гон скорее всего. :) Мы же знаем этих америкосов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 по поводу сюжета. концовка не известна? кто чьих победит? :D по мне так лучше б хаосу достался сей артефакт. и вообще что б империя рухнула. так сказать, остатки маринасов отчаянно сопротивляются хаосу и зеленопопым. пару планет всего остается за Хуманами. в ИГ берут уже всех. и последние из ордена Ультрамаринов помогают людишкам выжить! :twisted: это беглый анонс следущего аддона, при плохой для людей концовки. по мне так лучше не придумаешь! :2teeth Даже если Хаосу достанется этот артефакт, то он очистит только планету, но никак не всю галактику. Это же всего-лишь Титан...ещё один Титан. Но он очень важен, при противостояниях такого масштаба (Орден десанта, Ватага Орков, Армия Гвардии и т.п.). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Даже если Хаосу достанется этот артефакт, то он очистит только планету, но никак не всю галактику. Это же всего-лишь Титан...ещё один Титан. Но он очень важен, при противостояниях такого масштаба (Орден десанта, Ватага Орков, Армия Гвардии и т.п.). ну это не проблема можно что угодно насочинять, что бы в итоге Империум рухнул. например: "Этот Титан оказался не обычным. в нем скрывались действительно гигантские силы, которые обратили себе во благо слуги Хаоса..." бла-бла и все в таком духе. или: "кроме Титана на этой планете оказался другой мощный артефакт, освобождающий целую армию демонов, подобных которым еще не знали силы Императора..." и опять бла-бла-бла. если есть желание повернуть сюжет в определенное русло, то всегда можно напридумывать всяких отмазок. :wink: но, думаю, такого не будет. ибо у буржуев добро всегда должно побеждать зло. эх, наверно будет такая же не интересная, однотипная и примитивная кампания, как в оригинальной игре. благо игра и не делалась как сингл-плэйрная, а как мульти-плэйрная. скирмиш+сеть рулят!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Титан - это машина. Как построили его на Марсе, такая в нём сила и будет. Армия демонов? Экстерминатус планеты и делов-то? Они же не пешком к Терре побегут... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 я ж сказал например. не подходят эти легенды - других можно накатать. согласись - возможно повернуть сюжет так, что бы в итоге люди проиграли. вопрос в том, а нужно ли это? ведь желающих такую концовку для аддона мало. всем американам хэппи-энд подавай. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Охх...не люблю я все эти легенды ;) По мне - сингл - самое интересное. Ты глянь на мой счётчик. Я почти не играю на спае, т.к. не люблю эту горячку...хотя, на самом деле я попросту не умею :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 про сингл: кампания в DoW плохая. вот скирмиш еще ничего. и то, когда освоишь тактику раша то можно и безумных валить. на спае не играю - пиратка у меня. а вот по локалке с друзьями - очень даже весело. 8) ЗЫ ну не получается - учись. надо тренироваться. и смотреть реплеи. со временем получится. я и сам года два назад в РТС играл очень плохо. с варкрафта3 начал учиться. кстати на баттл.нет играл не плохо. конечно не отец, но и каждому встречному не давал себя зарашить. :idea: все приходит со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти