DOMINATOR Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Чтобы играть в винтер ассаулт нада купиь винтер ассаулт :D Золотое издание это dow+wa, тока в одной коробке. Стоит покупать если у тебя нет оригинального дова, или бабла много :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А как будет устанавливаться аддон? На уже установленную Ваху или нужно будет опять купить 4 или 5 дисков? а ты разве до этого никакие аддоны для игр не покупал? большинство из них выпускается по такому не замысловатому принципу: 1. лицензия. всегда аддоны на отдельных дисках и всегда сильно капризничают, если их ставят на пиратский оригинал. 2. пиратка. обычо добрые пираты сразу установят аддон, криво переведут и запихнут архив на 2диска. так сказать "10 в 1", Игра+аддон - все на одном диске! и все в таком духе. лично я предпочитаю второе :D ЗЫ здраствуйте, я тут нови4ок. зибит заагетировал. :wink: прошу любить и жаловать :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Полюбим, обжалуем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Дамаг ужасающий, а вот хелсов не так много...защита слабенькая (если это можно применить к танку такого класса ;) ). Для пяти скадов с ракетами под wote думаю не проблема. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я тут на нескольких скриншотах обратил внимание на надпись "reiforcements in:" (http://www.gamespot.com/pc/strategy/warhammer40000dawnofwarwinterassault/screens.html?page=25) Как думаете, к чему она относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я тут на нескольких скриншотах обратил внимание на надпись "reiforcements in:" (http://www.gamespot.com/pc/strategy/warhammer40000dawnofwarwinterassault/screens.html?page=25) Как думаете, к чему она относится? квест, наверняка какой-нибудь. типа подкрепление прибудет через 12 сек. такое уже было. по-мойму в Варкрафте3 ЗЫ Доминатор, респект! ты дал ссылку на геймспот - и она загрузилась. до этого мой браузер не читал этот сайт! спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 банблейдудет только один - это супер юнит ИГ. у СМ тоже ЛендРайдер - супер, но при желании и 4 можно заваять, так что вопрос помоему открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 у СМ тоже ЛендРайдер - супер' date=' но при желании и 4 можно заваять' date=' так что вопрос помоему открыт.[/quote''] ИМХО На счёт лендрайдеров не логласен мне кажется куча предаторов лучше и эфективние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Так то оно так, но если сравнивать их по одному...... :D Лэндрайдер вроде может и своих боковых пушек по 2 разным сквадам палить. Интересно бэнблейд тоже так сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 На ИГН появилась инфа о капеллане, стали отчасти известны его способности: "We've made the Space Marine Chaplain a powerful hero unit that will now be available when you upgrade your Stronghold. The Space Marine Chaplain is not quite a match for the Space Marine Force Commander in hand-to-hand combat, but the effect he has on nearby Space Marines more than makes up for the difference. Space Marines who fight near the Space Marine Chaplain will almost never break morale, and they will also take far more punishment and damage before they allow themselves to collapse from their wounds. The Space Marine Chaplain also has a Demoralizing Shout he can use to frighten nearby enemies. This paralyzes the enemy with fear and makes it difficult for them to advance (or retreat which they often want to do)." А теперь представьте библиотекаря и капелана в паре ( Слово Императора и воздействия капелана на см ) Вот ссылка на полную информацию: http://pc.ign.com/articles/642/642853p1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 посмотрел новые скриншоты и заметил у ХаосЛорда новомодную мегадубинкутесачок^^ интересно это у него такая только в кампании будет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Можно будет апгрейд сделать на это оружие, что увеличит его урон. ( не уверен, но слышал так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Мдаа...хороша поварёшка у ХЛ ;) Чую, не только новых юнитов добавили... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Йогурт Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 по-моему так играть интереснее будет. чем больше героев - тем интереснее. скорее всего крик капеллана не будет уж ОЧЕНЬ крутым, а то не честно будет как сказали выше библиарь + чаплан - хорошая команда. как "сливки" и "отпетые мошенники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Чую, не только новых юнитов добавили... Не знаю, проскакивала ли эта информация здесь, но я также разузнал, что будут пересмотрены tech trees и огнеметы. Если что, простите за невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Йогурт Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 кстати, кто сильнее Баньши или берсеркеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Вроде пишут, что берсеркеры очень жесткие. Деморализовать их практически нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 чаплан Эт кто? Чарли Чаплин? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Чаплан (Chaplain) — новый герой СМ, т. е. этот типок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Хммм...я больше всех, наверное знаю про аддон, но про такого нового героя не слышал. А на картинке Капеллан. Может ты не тот скрин привёл в пример? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Да нет Капеллан - Chaplain Меня тоже его тянет Чалиным назвать ( потому что его так в роликах обзывали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Вы чё, реально думаете, что я не понял о ком речь сразу?! :shock: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Прива! Тут такой вопрос назрел. после выхода Аддона и патча 1.4 во что будут играть на ГЕймспае? В обе версии одновременно? или серваки будут разные? И что случится с оригинальным Вархом? Наверняка получится ситуация как и с вариком. Да, для варика 3 в оригинале еще выходят патчи и народ шпилит, но основная масса игроков и тем более прогеймеры играют в Фрозен трон так как именно его продвигают на чемпах. Ввиду незначительного комьюнити по Вархе а также 100 поддержке аддона на следующих ВЦГ, интерессно как народ разделится, и не перейдут ли все на Ассалт. Тогда возникает вопрос по необходимости патча 1.4. Либо я что то не понял и патч 1.4 правит балланс под аддон? Заранее благодарен за дельные ответы без мата и выпендрежа. HF! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 как ты провел аналогию между WarCraft III: RoC и WarCraft III: TFT так будет и с оригинальным WarHammer:DoW и аддоном WarHammer: WA. Наерняка сервак для DoW оставят для тех кто не захочет с него уходить или не сразу приобретет аддон, появится конечно же сервак и для WA. С патчами будет аналогичная ситуация, а именно патч 1.4 будет идти скорее всего с адоном, т.е. аддон это и будет вархамер версии 1.4, будут ли разроботчики продолжать ваять патчи для DoW дело темное и покрытое мраком :) но вполне возможно для DoW будет свой патч балансирующий существующие расы без имперской гвардии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 1. кто про что, а я про авиацию. ну не доет покоя старому асу ИЛ-2 непонятки с летной техникой. :D по словам зибита Громовые Ястребы, они же Thunderhawk'и транспортники. они же на обалденном вступительном ролике. тогда кто это? http://www.kolt.h15.ru/img/screen12.jpg не очень на транспортники похожи - 5 орудий.(на вскидку: 2пулемета, 2ракетницы, лазпушка) 2. еще такой вопрос в голову пришел - будет свой ролик у аддона? смонтируют еще какое-нибудь рубилово людей(ИГ и СМ) vs орков? было бы очень круто. ведь именно увидев этот ролик в комп. клубе за соседнем компом, я влюбился в игру. ни кто не знает инфы по этому поводу? ЗЫ вот еще ссылка(начиная с 36го ответа) - начало этой дискуссии. спрашивать про летунов начал еще на AGFC. решил перенести сюда - тут людей знающих вселенную вархаммера больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти