Суньхуньчань Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Орлангур и Фуззи че, картинок побольше в подпись не нашли? А чего бы 1024*768 не вставить? уберите картинки из подписи (кроме счетчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Орлангур и Фуззи че, картинок побольше в подпись не нашли? А чего бы 1024*768 не вставить? уберите картинки из подписи (кроме счетчиков) Дык в том ещё и фишка, что у них и 50кб они не весят...хотя про размер я им уже говорил. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Зибит, я предлагаю запретить картинки в подписях кроме одного! счетчика, либо картинки эквивалентной по весу и размеру одному счетчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Хммм...мне не мешает, но размер бы поменьше. Просто буржуи помешаны на таких картинках, им нравится, а вот чего этим так захотелось? Думаю хватит автара и счётчика... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Думаю хватит автара и счётчика... абсолютно того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Во админы разошлись, флудеры. И все бессильны тут. http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=69792 Интересная информация. Советую прочитать тему с форума до конца, там есть реплики представителя THQ, довольно интересные. *спиритический сеанс с предсказыванием будущего* В следующем аддоне мы будем играть за Тау :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Хммм...мне не мешает, но размер бы поменьше. Просто буржуи помешаны на таких картинках, им нравится, а вот чего этим так захотелось? Думаю хватит автара и счётчика... А если я уменьшу картинку до размеров счетчика (ну чуть побольше будет, да и весить будет не больше 15 кб). Что, совсем никак? :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 А если я уменьшу картинку до размеров счетчика (ну чуть побольше будет, да и весить будет не больше 15 кб). :) лучге не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 кажись тут штурм зимнего обсуждают )) - Агони вернется и не заметит вопросов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ну, если уж быть таким правильным, то моли бы в личку нам писать, а то и вправду модеры и флуд, нехорошо однако. Неужели настолько мешают? ПРо неудобтсва нам сказал только ты (Иван Мартынов). Ведь можно и картинки выключить, чтобы не мешались или кешированные оставить. Я понимаю, если бы жаловались люди, ограниченные траффиком или скоростью. И еще ты же вроде в ветке про игры не отмечался? Сорри, если путаю. Не знаю, что решите, не знаю Зибит или ты, но хотелось бы оставить картинку. Всегда люди должны приходит к компромиссу и уважать желания других. Хотя если большинство не рпотив...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agony Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 To GiT Небоись... :) Вопросы прочел, завтра начну готовить ответ :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 To GiT Небоись... :) Вопросы прочел, завтра начну готовить ответ :)) Agony, я знаю это геморно, но не поленись сделать так. Раса, описание построек тиер1, к каждому зданию список улучшенийсолдат, их описание (уличшений)характеристик солдат, стоимость, тиер 2 и тд. Не поленись плиз, думаю все бы отели подробный отчет о ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ПОЖАЛУЙСТА!!! А еще описание новых юнитов из старых рас. ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А еще скрин главного меню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Мда, Agony влип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Мда, Agony влип Пусть, пусть работает :D Ибо играть в WA то не только развлечение но и большая ответсвенность :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Скринов от Агони не будет. Игра у него НЕ дома. Так что, не факт, что инфа будет скоро получена им. Игра даже не его... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Скринов от Агони не будет. Игра у него НЕ дома. Так что, не факт, что инфа будет скоро получена им. Игра даже не его... что-то тёмная история :roll: Надеюсь у нас нет поводов не доверять Аgony, ибо работа ему предстоит не маленькая :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Доверяйте смело... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Скринов от Агони не будет. Игра у него НЕ дома. Так что, не факт, что инфа будет скоро получена им. Игра даже не его... Не мог бы пояснить? Если не у него, то где? У кого? Чья? Предположим он бета тестер. И где он её тестирует? Высказываем догадки :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я знаю точно, но ничего говорить без его согласия не буду. Он НЕ бета-тестер (в России? Бета-тест?). Он просто человек, не связанный с разработчиками никак... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Он просто человек, не связанный с разработчиками никак... ...но у него каким-то образом есть бета версия WA. Круто. Зибит, в таком случае попроси его соглаися и разъясни ситуацию. Я ведь тоже "просто человек". Но у меня нет WA :cry: Ты без его согласия можешь хоть сказать откуда у него игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 >DOMINATOR: ладно тебе, смирись со спай-статусом Агони - главное, чтобы информацией снабжал (желательно вовремя, тут осталось уже 6 недель) P.S. а вопросики то нумеруйте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Он просто человек, не связанный с разработчиками никак... ...но у него каким-то образом есть бета версия WA. Круто. Зибит, в таком случае попроси его соглаися и разъясни ситуацию. Я ведь тоже "просто человек". Но у меня нет WA :cry: Ты без его согласия можешь хоть сказать откуда у него игра? НЕТ У НЕГО ИГРЫ! И не бета это... Он просто может сходить в то место, где она есть ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 И не бета это... То есть мы можем надеяться, что ВА выйдет в сентябре и в России? И за 300 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти