Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

Zerfer'у спасибо! Оч. полезно. И где эта ссылка 2 месяца была? :shock: :?

Techpriest Enginseer

The Techpriest Enginseer is the builder unit of the Imperial Guard, and carries an axe to fight when the need arises.

А он оказывается строитель :shock: Теперь он будет главным врагом "бедненьких" Еретиков :twisted: (ему б еще телепорт и Бонсингер в пролете :roll: )

Field Command

The Field Command is the Headquarter of the Imperial Guard, producing the Techpriest Enginseer and the basic Guardsman squad.

вот это меня пугает. Я уже боюсь Guardsman раша :cry:

Судя по всему, у ИГ в любое здание (может кроме генератора) можно будет юниты прятать :shock: Меня это не радует :?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот это меня пугает. Я уже боюсь Guardsman раша  

вот это меня пугает. Я уже боюсь Guardsman раша

Согласен. Однозначно, после выхода WA половина спая кинется за Империал-гард играть. :D

Если вдуматься в описание всех юнитов и строений, то у империал-гард большой потенциал, всякие раши, харасы, плотная оборона и т.д. А что юнитов в каждое здание пихать можно, так это вообще, похлеще орков будут :) Особенно слова про то, что 1 сквад стреляет из лазпушек, 2-ой из плазмапушек, 3-ий из ракетниц :roll: . Очень интересно, быстрее бы релиз :)

• Главный Администратор

Зато будут Берсеркеры. Стоят не дорого. Бегают очень быстро. Бьют очень больно. 1 отряд Берсеркеров пару отрядом Гвардейцев нашинкует (без реинфорса Гвардейцев).

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Кто-нибудь знает какие новые юниты появятся у ХАОСА, и есть ли их изображения :?:

Читай выше, Zarfer уже давал ссылку

Да не густо.... насколько я слышал обещали по два юнита на рассу... совсем не густо, плюс у SM целый герой, а у остальных просто юниты. Халтура какая-то :) Про "новую рассу" вообще молчу.

Я один из немногих счастливчиков, кто уже может поиграть в аддон и заценить его ;)

Играл еще совсем мало (времени нет) и пока могу сказать только что игру нехило переделали ( у СМ - снайперки теперь нужно сначала исследовать, прежде чем разведчиков вооружать ими, Тяж. болтеры теперь доступны только на втором уровне :), апгрейд, дающий возможность добавить еще две единицы оружия теперь можно исследовать только выйдя на второй уровень, тяжелого оружия теперь 5 единиц, а не 4 как раньше; добавили в главное здание нового юнита и т.п.) и что Гвардейцы очень хилые ребята (я конечно понимаю что надо еще поучиться ими играть, т.к. у них все не как у людей - даже пока не понял как увеличивать макс. кол-во техники и солдат) - прибегает ко мне на базу в самом начале игры сквад СМ всего из 4-х челов и начинает меня убивать, а мои Гвардейцы не могут из-за своей хилости ничего с ними сделать и мрут один за одним. Спасло ситуацию только то, что к командиру можно Пристов и Псайкеров добавлять - кое -как отбился... Но все равно - очень хилые козлы. Выставил в скирмише против себя Гвардейцев, сам играл за СМ, поставил на Insane - и без особых проблем быстренько побил этих Гвардейцев... Видимо комп еще сам не научился ими играть :)) Пытался наоборот - так моих Гвардейцев в самом начале выносят :) Танки что-то тоже пока не вдохновили - двуногая машина по смыслу напоминает мух Эльдаров со Свет. копьем - стреляет только лучем и эффективна только против техники, довольно хилая; танк-огнемет соответственно эффективен только против пехоты... Другие пока не видел :) Берсеркеры Кхейна у Хаоса бьют вроде до 88, т.е. слабее Одержимых... Это пока все наблюдения ;)

Прошу за пределы форума это не выносить - особенно обращаюсь к Dominator-у ;)

Это конечно всё хорошо, но уважаемый, вы что же бета-тестер или из баланс-тима.

А какие изменеия у эльдаров? :idea:

Ого! beta-тестер? давай еще инфы, я никому не скажу.

у СМ - снайперки теперь нужно сначала исследовать, прежде чем разведчиков вооружать ими, Тяж. болтеры теперь доступны только на втором уровне , апгрейд, дающий возможность добавить еще две единицы оружия теперь можно исследовать только выйдя на второй уровень,
отстой полный, они хотят лишить нас всего что могло спасти от масспехоты, особенно эльдаровской! :evil: :evil:
добавили в главное здание нового юнита
требуем подробностей! :)

ЕЩЕ: Agony, ты случаем не модер(админ) с форума Руссобит-М?

Хммм, весьма интересная информация! :)

Как видно, очень много чего поменялось. Надеюсь это в лучшую сторону.

Все требуют продолжения! :) .

Если не тяжело, можно подробнее о новых юнитах всех рас :oops: :P

И еще вопрос: а как аддон будет распространяться, на скольки дисках, вместе с игрой или отдельно?

Ессено, я молчу :D

ЕЩЕ: Agony, ты случаем не модер(админ) с форума Руссобит-М?

Вроде нет. Он типа активный участник. :D

Надеюсь Agony будет активно учавствовать и тут, ждём подробностей :!: И если это возможно, то какие-нибудь скрины из аддона были бы кстати :D

Насчет Эльдаров, Орков и Хаоса скажу позже, т.к. играл только за Гвардию и СМ :) На след. неделе, как время будет, разберусь получше... Еще могу сказать только то, что играть придется учиться почти заново :))

To FoozY

Насчет как распространяться и сколько дисков - даже и не в курсе... Но он большой :)

To DOMINATOR

Совершенно верно :) И не админ, и не модер, и не всё остальное :)

To Доминус

Ну насчет новых юнитов и т.п. конечно расскажу, а вот по поводу баланса - так он наверняка еще 100 раз поменяется до выхода, поэтому это будет дезинформацией :)

И вчера (вроде) вышел ролик новый из аддона - там отчетливо видны некоторые новые юниты :)

для Agony: ты похоже пару вопросов на предидущей странице пропустил, взгляни.

А теперь возгласы негодования :) Я уже в ужасе, если релики так "пошутили со СМ, то давай скорее инфу по Эльдарам и другим. А-то, понимаешь ли, заинтриговал тут нас и помалкивает :) :evil:

:!: :!: :!:

>Agony: если секрет, то просто намекни:

1. как ты поставил аддон (способ установки, размер папки с игрой, версия)

2. сколько и какие у имперцев герои (на новых скринах почему-то комиссар как рядовой юнит)

3. есть ли у имперцев PRIESTS и HEAVY WEAPONS TEAM - если есть, то маленький скриншот в подтверждении того, что ты нас не обманываешь )

4. куда и на каких условиях запихнули старым расам новых юнитов (особенно интересуют файр драгоны)

5. есть ли помимо новых юнитов новые модернизации, технологии и т.п. (вернули ли эльдарам способность наводить защиту на здания)

горячая пятерка ))) ждемс...

:!:  :!:  :!:  

>Agony: если секрет, то просто намекни:  

1. как ты поставил аддон (способ установки, размер папки с игрой, версия)

2. сколько и какие у имперцев герои (на новых скринах почему-то комиссар как рядовой юнит)

3. есть ли у имперцев PRIESTS и HEAVY WEAPONS TEAM - если есть, то маленький скриншот в подтверждении того, что ты нас не обманываешь )

4. куда и на каких условиях запихнули старым расам новых юнитов (особенно интересуют файр драгоны)

5. есть ли помимо новых юнитов новые модернизации, технологии и т.п. (вернули ли эльдарам способность наводить защиту на здания)

горячая пятерка ))) ждемс...

6. Какие способности у нового героя СМ Священика(Chaplain), как ваще годный герой или мясо?

:idea:

млин, само главное забыл (

7. что там с новой кампанией? и еще - изменилось ли что-нибудь в старой кампании (я имею в виду имперских юнитов)

Меня насторожило, что имперцы могут сантенелом снимать СП, конечно, может дохлый, но все же...

Ждем-с продолжения рассказа)

Извините,а Некроны там будут???(В Winter Assault)

И вообще там все расы будут как в флафбиблии???

Просто я мало че знаю про W.A. :D

мда уж, а посты выше лень почитать??? В WA будет только одна новая раса - Imperial Guard!!!

2 Foozy

мда уж, а посты выше лень почитать???

Как ты думаешь много народу согласятся читать 35!!! страниц :wink: ?

А вот в FAQ про WA мог бы и заглянуть.

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=69792

http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...307.html?page=4

http://palgn.com.au/article.php?id=2763

Интересная информация.

Советую прочитать тему с форума до конца, там есть реплики представителя THQ, довольно интересные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...