Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Бункер ставится так же, как и пушка и любое другое здание...т.е. в пределах ближайшей постройки или ЛП (именно ЛП, а не флага)...

З.Ы. Как вам баннеры на сайте? ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прикольные баннеры. Особенно слева. Долго думал что за фигня такая X и I, потом вспомнил что это римские циферки :D

У меня такой вопрос. На диске WA,будут ранее изданные пачи или нет. Потому как у меня нет возможности пропачить игрушку, а играть в нормальную версию хочется!

У меня такой вопрос. На диске WA,будут ранее изданные пачи или нет. Потому как у меня нет возможности пропачить игрушку, а играть в нормальную версию хочется!

Если у тебя будет диск с WA, зачем тебе патчи? Вообще я ни разу не видел, чтобы в довесок к игре на диске были бы еще и патчи к ней - как-то это не логично.

Хм!

Дело в том будут ли в WA исправлены ошибки оригинала по умолчанию.

Кстати Иг будет как строиться? Прилетать как марины или выходить из бараков как орки. А как насчет танков. Короче говоря скрины сданий есть?

Кстати какие апгрейды Расса будут?

сданий

у тебя по русскому что? :shock:

карскинсы это кадианский вариант  Штормтруперсов .. все сивдетельсвует о том что  будем играть за кадианцев

Свидетельствует что? карскинсов я на скринах не заметил, а форму как у кадианцев носят многие ИГ.

Такчто не вижу ни одного доказательства что играем за Кадию :roll:

• Главный Администратор

Значит ты слепой, Данте. Я уже не раз говорил + скрин привёл с Карскином + Кадианские Врата на наплечниках у гвардейцев...

412-й полк Кадии...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор

Никто так и не оценил новый кавер аддона?

Оч. маркетингово (если так можно выразиться)

Заметил там двух "птичек" *вздыхает* как же в ДоВ не хватает авиации

• Главный Администратор

Хмм...на сколько мне известно, в WA будет возможно высаживать десант из ThunderHawk'ов и возможно технику...

Хмм...на сколько мне известно, в WA будет возможно высаживать десант из ThunderHawk'ов и возможно технику...

Как бы хорошо было бы, если бы они ещё и поддержку войскам оказывали...

Хм, а смысл тогда в Тандерохоке? Только танки таскать, ИМХО лучше всего было бы Тандерхоки по типу лендрайдеров, т.е. десантная машина, с возможностью стрельбы, но в отличие от лендрайдера со слабой бронёй.

:!: Небольшой отступ: все-таки не каРСкины, а каСРкины :idea:

Кстати, все посмотрели новое видео с IGN? Показали почти всех пехотных юнитов в действии, кроме хэви саппорт. Млин, че за парни такие... ))

:!:  Небольшой отступ:  все-таки  не каРСкины, а каСРкины  :idea:

Кстати, все посмотрели новое видео с IGN? Показали почти всех пехотных юнитов в действии, кроме хэви саппорт. Млин, че за парни такие... ))

Шо за ролик? сслку давай стянем посмотрим

есть описание новой расы в сопровождении картинок и дополнительные единицы пехоты и техники к другим противоборствующим сторонам.

ссылка: http://forums.relicnews.com/showthread.php...t=64646#igunits

Коротко и ясно. Спасибо Druidika за труд и Zerfer`у за ссылку ;)

Интересно увидеть в бою Khorne Berzerkers. Наверно они будут типа Посесседов, более сильные в ближнем бою и с возможностью дальнего.

Fire Dragons - ну куда еще эльдарам этих юнитов. Вместе с БЛ они с легкостью будут отбивать и Дефилеров :o

• Главный Администратор
Чё за новая тяжелая пехота у орков ?

http://up.li.ru/?id=99557;warhammer-40000-dawn-of-war-winter-assault-20050729003614523.jpg

Тебе сходу пред влепить? Лень прочесть темку или в новостях глянуть описание расы?

Taggart

http://media.pc.ign.com/media/730/730067/vids_1.html

• Главный Администратор

Скажите спасибо, что ЖК не выдал. Никаких обсуждений реплеев и прочего! О чём эта тема?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...