Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Тест-команда Релика.

Чтобы взяли ПРО на тест, надо этим ПРО показать себя на WCG и прочее...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чтобы взяли ПРО на тест, надо этим ПРО показать себя на WCG и прочее...
А, чтобы показать себя, нужен баланс, а-то получется "театр одного актера" (может Арлекина :roll: )

ребят - руссобит ето здорово но всё таки он отечественный локализатор, у него всё не так запущено как у сноуболл - но всё же. Оформите кредитку и по безналу закажите, как только аддон появится в европе - удобно ребят и никаких проблем. Не столько сколько для вахи, сколько для всего остального:)

Что-то мне говорит, ИГ джамп платуны не нужны - ибо фаст атак у них теже сантинели, если слаггабойз рубят маринов, то уж мясо которе само прыгает под чопу... Большинство юнитов доу заточено как анти-инфантри, armoured fist and nothing esle matters.

p.s. - Зибит на тебе написано модератор - ето твоя задача, выслушивать глупости. Нет?

Что-то мне говорит, ИГ джамп платуны не нужны - ибо фаст атак у них теже сантинели, если слаггабойз рубят маринов, то уж мясо которе само прыгает под чопу....

А ВарпСпайдеры? Они к тому же против техники, а салаг ложат (ну не мне рассказывать) У ИГ прыгуны тоже должны быть под стрельбу заточены (как и все ИГ). Только чем они будут вооружены я еще не знаю :oops: :roll:

+++ Уже знаю, если будут Элизианцы, то вот -> http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/ELYSI...ROP_TROOPS.html

• Главный Администратор
p.s. - Зибит на тебе написано модератор - ето твоя задача, выслушивать глупости. Нет?

На мне не написано ничего. Я имею статус Администратора, а не Модератора и моя задача, это техническая сторона, сервера, стайта, форума, баз данных, поиск инфы, новостей, роликов, карт, реплеев, общения с разработчиками, прессой, проведение турниров иииии? + выслушивание глупостей. Вот на последнее меньше всего остаётся сил.

Есть Падла, но он как карательный орган.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Про баланс я думаю так . Балнса не смогли доиться в даунофвар так почему вы решили что они добьються его в винтер асалте .
Извини, но как-то ты {htykdj думаешь. Кто сможет помешать им сделать баланс? Ты?

я всё равно WA куплю, несмотря на дисбаланс играть весело
Вот так вот :wink:

Баланса нет, я в этом уверен, НО дисбаланс не настолько, чтоб невозможно было играть за определённую расу, поэтому я придерживаюсь мнения, что несмотря на дисбаланс всё зависит В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ от игрока.

:lol: Начну говорить про дисбаланс, когда орками проиграю подряд как минимум 400-ам разным игрокам. Ну или хотя бы сотне игроков. А так, пока не жалуюсь.

• Главный Администратор
33858.jpg

• Главный Администратор

Это я от делать нечего сделал скрин с ролика :)

Выезжает ББ...12 орудий начинают свою пляску смерти и тут шарахает головной калибр. Пыль из под танка разлетелась повсюду, огненный всполох закрыл пол экрана - класс!

я тут ролики все просматрел.. скриншоты у ИГ присуствует Весь ихний Базовый набор техники.. (несчитая различных модификаций Леман Расса) а вот пехоты что-то маловато ... из увиденого тока Гуардмены.. Оргины Псайкеры и Герой с комисаром... а промежуточное звено между гуардменами и Огринами будет присутвовать например ШтормТруперс или Карскинсы ? и снайперы (ратлинги или кадианские снайперы) ? если присутсвують то можно сюда ссылки на скрины где этих бойцов можно увидеть в игре ..

З.Ы. надеюсь Леман Расс можно будет грейдить по правилам Вахи.. добавлять лазерную пушку и пару Хеви болтеров или Хеви Флеймеров .. тогда это будет действительно основной танк у ИГ

спасибо за внимание

• Главный Администратор
я тут  ролики все просматрел.. скриншоты  у ИГ присуствует Весь ихний Базовый  набор техники.. (несчитая различных модификаций Леман Расса)  а вот   пехоты  что-то маловато ... из увиденого тока Гуардмены.. Оргины Псайкеры  и Герой с комисаром... а  промежуточное  звено  между гуардменами и Огринами  будет присутвовать  например ШтормТруперс или  Карскинсы ? и снайперы (ратлинги или кадианские снайперы) ?  если присутсвують то можно сюда  ссылки  на  скрины  где  этих бойцов можно увидеть  в игре ..

З.Ы.  надеюсь  Леман Расс можно будет грейдить  по правилам Вахи.. добавлять лазерную пушку и пару  Хеви болтеров или Хеви Флеймеров .. тогда это будет действительно основной  танк у ИГ  

спасибо за внимание

Storm Troopers = Karskins. Это одно и тоже.

В игре будут Карскины. Вот скрин:

screen002.jpg

В качестве снайперов в игре будут либо Кадианские Снайперы (предположение), либо Ассассины (достоверно известно). Вот скрин:

assassin.jpg

По поводу Леман Русса. У него немного изменится вид и его можно будет апгрейдить.

Не за что. Что-то ещё?

Спасибо спасибо!

Значит КАрскины это вот такие http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=250710 С кучей тяжелых пушек.

Ассасин красавец, только круг у него под ногами почему-то квадратный :roll:

• Главный Администратор

Карскины таскают Флеймеры, Мельты, дробовики и ещё что-то...

Квадратыный круг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol2: :mrgreen: :beaten: :mrgreen: :mrgreen:

• Главный Администратор

Гардсмены и их офицер.

• Главный Администратор

Это ты о ком?

Это ты о ком?

Это он о "невидимках". Кстати по бэку ни у Имперского Десанта, ни у ассасинов "невидимок" нет! Физически "по жизни" (по бэку) они вполне видимые! У Империи по бэку нет никакой технологии "искажающих плащей (cloak)" "аля Предатор Дэна Кордейла"! Вот у Тау по бэку что-то такое действительно имеется (если мне память не изменяет).

Спасибо спасибо!  

Значит КАрскины это вот такие http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=250710  С кучей тяжелых пушек.

нет, это не карскинсы , это ШтормТруперс

http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=210594 это они же только без тежелого вооружения ...

http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=250671

http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=250597

а вот это карскины ..

http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=250673

ониже с тежелым вооружением ..

карскинсы это кадианский вариант Штормтруперсов .. все сивдетельсвует о том что будем играть за кадианцев :)

Вот у Тау по бэку что-то такое действительно имеется (если мне память не изменяет).

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3009&orignav=10

это вот такие вот костюмчики :)

екзитус?снайперская винтовка ассов? - ммм интересно со скольки выстрелов он будет класть цель?

свой бункер ИГ может строить везде?или только рядом с базой?и как скора даётся ета возможность? просто - я бы не хотел ложить своих хсм у бункеров иг пытаясь не проиграть по take and hold. Я боюсь как бы иг с их "защитной" тактикой не заставила бы своего противника в панике бегать и искать пути отбить важные локации. 6 минут ето много для развития, но ИГ я думаю время терять не будет - причём по ресурсам они будут выигрывать... вот такая грустная мысль товарищи.

я конешно учитываю возможности, что иг не удастся взять все точки, но ничто им не мешает сначала воткнуть бункер, а потом отбирать локацию.

В Рокет ланчерах наше спасение - если от них будет толк...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...