Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор
Так это что получаеться у ИГ всего идин герой будет так это воще лажа и так кроме огрин никого сблизи так еще и герой идин притом не такой уж и сильный . А про тактику этих Иг и говорить нечего от обороны так пока ини в обороне все точку уж перехватят и ресурсов ни на что не хватит . короче чувствую в вархаммере появилась расса безвредного мяса .

Давай посмотрим? Мы имеем из героев: Генерал (примерно как ФК по силе) и Полковник Бром. Так же у нас есть Псайкеры, Комиссары, Техно-священник...

Карскины - отличные бойцы. Огрины сильны. Пехоты - многоооОО! Разнообразие танков.

Это та раса, которая не считается с потерями. Прут и их пофигу!

Флейр, у них пушки, ЛП и БУНКЕРЫ! Вот самая маза у ИГ. Мегабункеры. Я где-то читал, что жизней у них почти как у Stronghold'а SMовского...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Флейр, у них пушки, ЛП и БУНКЕРЫ! Вот самая маза у ИГ. Мегабункеры. Я где-то читал, что жизней у них почти как у Stronghold'а SMовского...

И цена наверное такая же...

Мегабункеры. Я где-то читал' date=' что жизней у них почти как у Stronghold'а SMовского...[/quote']

(чуть не упал под стол) Босс, а как же ЭТО слаггарашить? Упаси от такого ужаса. :shock:

А есть информация какаие у ИГ "прыгающие" юниты будут? Наверное что-то типа взвод из 16-20 человек с гравишутами (или как они там) Я уже представляю как такая туча будет сыпаться с воздуха: "Смерть с небес!"

• Главный Администратор

Вот и я сейчас в раздумьях - как?!

Стоить бункеры будут по-человечески...ну не совсем, но тыщи 2-3 хп будет...

А есть информация какаие у ИГ "прыгающие" юниты будут? Наверное что-то типа взвод из 16-20 человек с гравишутами (или как они там) Я уже представляю как такая туча будет сыпаться с воздуха: "Смерть с небес!"

Может Элизианцы с джамппаками - http://www.warhammer40k.ru/shop/catalog/im...ges/elysian.jpg

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Босс, а как же ЭТО слаггарашить?

Представь, что слаггарашишь орков, я думаю будет тоже самое.

А вы уверены, что у ИГ в ДоВ будут джамп-паки?

• Главный Администратор

Не знаю, как с джамппаками, но вот то что Десантные ThunderHawk'и будут, это 100%. Людей перевозить будут, но вот как с техникой :?

В Армагеддон МОДе они технику перевозят. По 2 Леман Русса за раз ;)

Босс, а как же ЭТО слаггарашить?

А вы уверены, что у ИГ в ДоВ будут джамп-паки?

По логике должны быть какие-то прыгающие(телепортирующиеся) юниты, у всех же есть и у ИГ должна быть контра.

А я вот подумал - выйдет аддон, а на русскую версию он не встанет. MUAHAHAAHAHAHA!!! :twisted:
Вот и Х..-то! А Руссобит еще даже не уверен, что будет аддон в России издавать :? Это англиискии аддон, а про Русскии вообше мрак, они оригинал переводили 9 месяцев ( родить можно было ), а аддон, где 2большие кампании, ууу.. подумать страшно :shock:

Плювать на руссифицированный аддон. Лишь бы они (Руссобит) английскую версию побыстрее выпустили, как это было с Dawn of War. А то с ума сойти можно будет... Как же без спая жить то? :D

• Главный Администратор

Я либо закажу, либо Руссобит-М будет очень резок :) Один фиг, у меня она появится у одного из первых :roll: 8)

Зиб как я понял пушки и будут бункурами,там обычные имперцы бцдцт сидеть и стрелять,а как думаеш здания ИГ будут стрелять если в них зайдёт ктото?И по моему они будут упираться в лимит людей,так как нормально пушки будут стрелять с 3 пехотинцами.

И вообще как думаете когда Огрины будут выходить вместе с термосами и нобами?И кто у них будет против техники?

• Главный Администратор

Пушки стреляют БЕЗ пехотинцев. Бункеры стреляют всем, чем можно при наличии трёх ВЗВОДОВ гвардейцев.

В здания...нет, стрелять оттуда нельзя.

Огрины будут пораньше...

У ИГ? Против техники? ВСЁ! :) Они сами - техника...

И гвардейцы с ракетницами и танки разновсякишные и гранаты...

Зиб, откуда такие познания? :oops: :oops:

все говорят вот у ИГ очень сильная техника многочисленная пехота но я то помню их обычную пехоту по вархаммеру просто чтото ужасное а до техники еще дожить надо . Кстати про этого генерала Брома я не слышал кто такой в ролике его не было .

• Главный Администратор
все говорят вот у ИГ очень сильная техника многочисленная пехота но я то помню их обычную пехоту по вархаммеру просто чтото ужасное а до техники еще дожить надо  . Кстати про этого генерала Брома я не слышал кто такой в ролике его не было .

Он полковник Бром и присутсвует в 4х из 5ти роликов...

Не, народ я конечно сейчас скажу о вечном, но в Старике на 3 расы 8 патчей и практически идеальный балланс, на Варик с 4 расами 18 патчей и это еще явно не конец ... никому не кажется что пятая раса в Вархе даст геометрическую прогрессию кол-ву патчей. На сколько вообще растянется баллансировка игры и будет ли она достигнута???

Помоему эти вопросы поважнее будут чем кто и чем стрелять начнет после выхода аддона...

Верь в чудеса :D

Будем надеяться, что релики учаться на чужих ошибках и сейчас у них все не так уж и плохо, подумаешь, Эльдары ИМБА, зато 3 остальные расы в балансе *(мое мнение)*

Да и ХСМ дрючат маринов :D

• Главный Администратор
Не, народ я конечно сейчас скажу о вечном, но в Старике на 3 расы 8 патчей и практически идеальный балланс, на Варик с 4 расами 18 патчей и это еще явно не конец ... никому не кажется что пятая раса в Вархе даст геометрическую прогрессию кол-ву патчей. На сколько вообще растянется баллансировка игры и будет ли она достигнута???

Помоему эти вопросы поважнее будут чем кто и чем стрелять начнет после выхода аддона...

Несколькими страницами назад я писал, что игра готова и в течение полу года Relic балансируют игру. Думаю, этого времени им должно хватить...

а орки ??? они тоже на уровне по твоему мнению ???
Да и ХСМ дрючат маринов

Это мелочи по сравнению с Эльдарами.

Зибит, а ты не в курсе кто именно тестит ВА? ("мечта": Баланс, оттестированный настоящими PRO-игроками, а не белыми воротничками из Релика)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...