Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

БейнБлед у них убер.

Титана класса Император надо будет по сюжету найти и не дать захватить "тёмной стороне силы" (с) ;)

Ну Зиб! А это ты где знаешь?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересная ссылка:

http://www.thq.co.uk/pc/games/product/Warh...ProdPlatform=pc

Судя по тому, что там написано сюжет аддона не будет являтся продолжениям оригинального сингла.

все знают

Интересная ссылка:

http://www.thq.co.uk/pc/games/product/Warh...ProdPlatform=pc

Судя по тому, что там написано сюжет аддона не будет являтся продолжениям оригинального сингла.

все знают

Хм.. где-то прогон. Я это впервые вижу.

• Главный Администратор

Короче, в руинах какого-то города (узнаем какого по сюжету) лежит Титан класса Император, некогда разрушавший этот город.

Ну вот ИГ вызвали, что захватить и защитить от посягательств. СМ, аки священный долг свой исполняют. Хаоситы хотят захватить и поубивать всех ;) Эльдары хотят не допустить всех к этой потенциальной угрозе для них (и не только (Эльдары славятся заранее узнавать о совей смерти и убивать потенциальную угрозу задолго до этого)). А Орки просто хотят разрушить эту штуковину...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Странно Лезвие на убера не тянет,да и без него у них нормальной техники вроде не будет.Химера лёгкая(хотя кто знает может в них можно крутых стреляющих юнитов сажать)А то,что ходячий робот будет мощнее даже врайт лорда сомневаюсь.

А вот нащёт василиска я пока не знаю.На ролике видел такую большую гаубицу.И интересно скока она будет наносить повреждений,а точнее повреждений техники.

Ну Леман тоже не особо сильный танк.

Но если у Лезвия будет брони как у лендрайдера или рино,с такимим пушками,то тогда да убер.

Кстати как думаете с Титаном мы в кампании сражаться будем?

Я смотрел ролик на игромании(с Е3)и там сказали,что мисий будет больше 10,этоже катострофически мало,вот если на каждую рассу по 10,вот это былобы круто :D Главное,чтобы за орков сделали больше всех и самые интересные :)

• Главный Администратор

Если уж переводишь, то и переводи полность - Смертельное Лезвие.

БейнБлейд - это танк класса super-heavy (по-нашему, супер-тяжёлый танк). Размером с два ЛендРайдера. С двенадцатью орудиями! Осадная пушка и головной калибр разносят всё в пух и прах только так. Судя по скриншотам, строить его можно будет больше, чем одна штука ;) Урана, одним словом...чем тебе не убер?

Сентинель, это не тяжёлая техника. Это развед-машина...так же можно использовать в кач-ве прикрытия и диверсий.

У Василиска САМАЯ мощная пушка, во Вселенной Вархаммер. Десятка. Мощнее некуда...

Леман Русс - вполне нормальный танк. Неплохо бронирован и пострелять может (эээх, если бы не мазал так ;) ).

Титан не влезет в экран. Так что думаю, что нет...

Ты больше Игроманию слушай. Дрянной журнал, сосёт инфу из пальца.

Разработчики учли прошлый урок и сделают полноценную кампаню. "Добрую" (ИГ, СМ, Эльдары) и "Злую" (Хаос, Орки). Миссий намного больше. Обещают разветвлённый сюжет (т.е., если мы что-то где-то не сделаем, то развитие пойдёт по другой ветке, а где-то может и пересечься заного)...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

У Василиска САМАЯ мощная пушка, во Вселенной Вархаммер. Десятка. Мощнее некуда...

Самые мощные пушки - во вселенной Вархаммер - из наземной техники - у Центурио Орднатус, а не у танков и даже не у Титанов.

• Главный Администратор

Вообще-то, я про технику...

• Главный Администратор

А чё не наезжать? Если они дезу кидают в журналах? Это нормально?

А чё не наезжать? Если они дезу кидают в журналах? Это нормально?

Это делают не только в Мании

Судя по всему в аддоне гл. танком прорыва у ИГ будет всё же Лемен Русс. ( Кстати как правильнее Русс или Расс )

Также считаю, что армия будет инертной, то есть нападать будет от обороны ( пришли, разложились, убили всех в радиусе попадания ).

Кстати, Сентинели могут ещё и точки захватывать ( тем кто не знал ).

Зиб извини,но полностью название лень писать :) да,Лезвие короче и понятнее :D По размерам в видеоролике и скринах я не заметил,что он больше райдера,по моему даже немного меньше,но немного длиннее.

crazyduck откуда ты узнал,что они будут точки хватать?Если так,то робот мощный будет,но вполне возможно с бронёй слабее траков и меньшей огневой мощью,но строящийся намного раньше.

Леман былбы хорош еслибы болтерами больше дамаг наносил.

Василиск будет супер,видел в ролике как палил,но похоже скорость у него будет медленная.

Но охоже техники против техники у них не будет(Лезвие выйдет наверняка слишком позно)

В ролике я видел какого то чела без рук,а с какими то пушками вместо них,кто он?Прозьба на меня не ругаться,я мало юнитов в оригинальном 40K видел(в смысле настолка)

Похоже главное преимущество ИГ будет пушки,и похоже их видов не 1 а больше.

Кстати Зиб ты можеш мне дать ссылку на изображение титана?А то я его не видел,а только читал про него.

Кстати как думаете у Орков Нобы в Мега арморе когда будут появлятся до или после обычных Нобов?Если после то обидно,опять до них дело не дайдёт:(

Странно,но мне кажется,что опять эльдары будут слишком сильны,вроде у них появятся Огненные Драконы(извините если ошибся),в ролике видно,как они разносят трак.Значит техникой против них сложнее станет воевать.

Нащёт мании,я ей тоже не всегда верю(особенно обзорам тактик),в ролике типа сказали,что в компании будет чуть больше 10 миссий и значит на увлекательную одиночную компанию опять расчитывать не придётся.Мне прям обидно даже стало,надеюсь они врут.Кстати откуда ты знаеш,что миссий больше 10 будет?

Может они опять ошиблись и миссий будет по 10 на каждую рассу.

crazyduck откуда ты узнал,что они будут точки хватать?Если так,то робот мощный будет,но вполне возможно с бронёй слабее

В ролике одном было ( их несколько )

Да у Сентинелей слабая броня, поскольку убить их смогли вроде без ракетниц, однако Сентинели нужны для разведки, также появляются они рано.

Кстати как думаете у Орков Нобы в Мега арморе когда будут появлятся до или после обычных Нобов?Если после то обидно,опять до них дело не дайдётSad

Думаю после, однако Нобов обычных могут приблизить и немного ослабить ( моё мнение не знаю как на самом деле ).

правильнее Расс.

Как я понял василисков не будет у ИГ? Что есть бяка, банябладе ето здорово - на танке пушка морского калибра (как у ягдтигра 3го рейха:) ), но я бы предпочёл василиск. И вполе возможно, что леман расс будет апгрэйживаться у гвардии( дозер блэйд и чарж абилити:)

хорошо, что титам слишком большой - и не влезет в экран, а то была бы такая же бяка как с демон принцем которому дрэды не дали пискнуть.

А куда делся папка великий демон Корна которого освободил не далёкий капитан 3й компании блад равенов?

• Главный Администратор

Как ты пришёл к выводу, что не будет Василисков? Ты новости читал? ДЛЯ КОГО Я ВСЁ ЭТО ПИШУ? ЧТОБЫ ПОТОМ ВОТ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ ГОВОРИЛИ?! Я НЕ ПОНИМАЮ!

новые скринтусы, ежели кому интереснАhttp://www.gamespot.com/pc/strategy/warhammer40000dawnofwarwinterassault/screenindex.html

Некоторые "пидзажи" нагло скопированы с второго Риддика Девида Туи. Только вместа пепла с неба падает снег.

И ещё: почему у некоторых бойцов ИГ рожи такие страшные - http://image.com.com/gamespot/images/2005/...2_screen003.jpg - что Хаос испугается??! :lol: :lol: :lol: А шкафоподобный товарищ на заднем плане - с жевательным аппаратом (лицом это никак назвать невозможно), просящим кирпича - явственно покрыт какими-то оспинами или ожогами.

После знакомства с такой ИГ добровольно сбежишь к Хаосу! В Гвардию Морталиона! :lol: :lol: :lol:

• Главный Администратор

Гардсмены будут различны на рожи и рост.

Пейзажи не копированы. Тут антураж просто совпадает...

А что, Огрины симпатишные должны быть? Смазливое личико, точёная фигурка? Не неси глупости...

З.Ы. Кто такое - Морталион?

Гардсмены будут различны на рожи и рост.

Пейзажи не копированы. Тут антураж просто совпадает...

А что, Огрины симпатишные должны быть? Смазливое личико, точёная фигурка? Не неси глупости...

Я про Гвардию. Огрины - другое. Не до такой же степени у Гвардии должны быть хари... У тех, кто в касках - нормальные лица. У лысых в майках фасона "армейская" - хаоситы по сранению с ними - брэды питты.

З.Ы. Кто такое - Морталион?

Опечатка.

• Главный Администратор

Гамрин, это не Гвардейцы, это Огрины. Почитай про них - они уродливы и тупы. Они такие и должны быть. Миньки глянь в конце-концов...

Гамрин, это не Гвардейцы, это Огрины. Почитай про них - они уродливы и тупы. Они такие и должны быть. Миньки глянь в конце-концов...

Теперь дошло. Что-то я ступил. fool.gif Впрочем, неудивительно. Поскольку я ИГ интересуюсь чисто опосредованно, то информация о том, какие мутанты и инопланетяне там служат в рядах оной, проходит часто совершенно мимо моего сознания.

Так это что получаеться у ИГ всего идин герой будет так это воще лажа и так кроме огрин никого сблизи так еще и герой идин притом не такой уж и сильный . А про тактику этих Иг и говорить нечего от обороны так пока ини в обороне все точку уж перехватят и ресурсов ни на что не хватит . короче чувствую в вархаммере появилась расса безвредного мяса .

Я бы не был столь категоричен. ибо все, что сейчас знаем, это все-таки не полная инфа о новой расе. Чтобы судить мясо они или нет - надо поиграть ими.

А вообще при неумелом контроле и эльдары - мясо.

Вполне возможно,что у них такая оборона будет,что её фиг сломаеш.А то пушечки мало кто строит,все в атаку бегут.А тут представьте стоят листениниг грейженый,и две пушки каждая из которых палит болтерами,ХБ и плазмой,а если и листенинг плазмой лупить будет,то вообще пипеу,рядом бедет бегать огрины,и палить василиски,а критикалы отбивает сентинел,а потом и Лезвие подъедит и усё :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...