dr0n Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 БейнБлед у них убер. Титана класса Император надо будет по сюжету найти и не дать захватить "тёмной стороне силы" (с) ;) Ну Зиб! А это ты где знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Интересная ссылка: http://www.thq.co.uk/pc/games/product/Warh...ProdPlatform=pc Судя по тому, что там написано сюжет аддона не будет являтся продолжениям оригинального сингла. все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Интересная ссылка: http://www.thq.co.uk/pc/games/product/Warh...ProdPlatform=pc Судя по тому, что там написано сюжет аддона не будет являтся продолжениям оригинального сингла. все знают Хм.. где-то прогон. Я это впервые вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Короче, в руинах какого-то города (узнаем какого по сюжету) лежит Титан класса Император, некогда разрушавший этот город. Ну вот ИГ вызвали, что захватить и защитить от посягательств. СМ, аки священный долг свой исполняют. Хаоситы хотят захватить и поубивать всех ;) Эльдары хотят не допустить всех к этой потенциальной угрозе для них (и не только (Эльдары славятся заранее узнавать о совей смерти и убивать потенциальную угрозу задолго до этого)). А Орки просто хотят разрушить эту штуковину... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Flare Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Странно Лезвие на убера не тянет,да и без него у них нормальной техники вроде не будет.Химера лёгкая(хотя кто знает может в них можно крутых стреляющих юнитов сажать)А то,что ходячий робот будет мощнее даже врайт лорда сомневаюсь. А вот нащёт василиска я пока не знаю.На ролике видел такую большую гаубицу.И интересно скока она будет наносить повреждений,а точнее повреждений техники. Ну Леман тоже не особо сильный танк. Но если у Лезвия будет брони как у лендрайдера или рино,с такимим пушками,то тогда да убер. Кстати как думаете с Титаном мы в кампании сражаться будем? Я смотрел ролик на игромании(с Е3)и там сказали,что мисий будет больше 10,этоже катострофически мало,вот если на каждую рассу по 10,вот это былобы круто :D Главное,чтобы за орков сделали больше всех и самые интересные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Если уж переводишь, то и переводи полность - Смертельное Лезвие. БейнБлейд - это танк класса super-heavy (по-нашему, супер-тяжёлый танк). Размером с два ЛендРайдера. С двенадцатью орудиями! Осадная пушка и головной калибр разносят всё в пух и прах только так. Судя по скриншотам, строить его можно будет больше, чем одна штука ;) Урана, одним словом...чем тебе не убер? Сентинель, это не тяжёлая техника. Это развед-машина...так же можно использовать в кач-ве прикрытия и диверсий. У Василиска САМАЯ мощная пушка, во Вселенной Вархаммер. Десятка. Мощнее некуда... Леман Русс - вполне нормальный танк. Неплохо бронирован и пострелять может (эээх, если бы не мазал так ;) ). Титан не влезет в экран. Так что думаю, что нет... Ты больше Игроманию слушай. Дрянной журнал, сосёт инфу из пальца. Разработчики учли прошлый урок и сделают полноценную кампаню. "Добрую" (ИГ, СМ, Эльдары) и "Злую" (Хаос, Орки). Миссий намного больше. Обещают разветвлённый сюжет (т.е., если мы что-то где-то не сделаем, то развитие пойдёт по другой ветке, а где-то может и пересечься заного)... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 У Василиска САМАЯ мощная пушка, во Вселенной Вархаммер. Десятка. Мощнее некуда... Самые мощные пушки - во вселенной Вархаммер - из наземной техники - у Центурио Орднатус, а не у танков и даже не у Титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Вообще-то, я про технику... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Ты больше Игроманию слушай. Дрянной журнал, сосёт инфу из пальца. А вот на Маньку наезжать ненадо :twisted: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 А чё не наезжать? Если они дезу кидают в журналах? Это нормально? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 А чё не наезжать? Если они дезу кидают в журналах? Это нормально? Это делают не только в Мании Судя по всему в аддоне гл. танком прорыва у ИГ будет всё же Лемен Русс. ( Кстати как правильнее Русс или Расс ) Также считаю, что армия будет инертной, то есть нападать будет от обороны ( пришли, разложились, убили всех в радиусе попадания ). Кстати, Сентинели могут ещё и точки захватывать ( тем кто не знал ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Flare Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Зиб извини,но полностью название лень писать :) да,Лезвие короче и понятнее :D По размерам в видеоролике и скринах я не заметил,что он больше райдера,по моему даже немного меньше,но немного длиннее. crazyduck откуда ты узнал,что они будут точки хватать?Если так,то робот мощный будет,но вполне возможно с бронёй слабее траков и меньшей огневой мощью,но строящийся намного раньше. Леман былбы хорош еслибы болтерами больше дамаг наносил. Василиск будет супер,видел в ролике как палил,но похоже скорость у него будет медленная. Но охоже техники против техники у них не будет(Лезвие выйдет наверняка слишком позно) В ролике я видел какого то чела без рук,а с какими то пушками вместо них,кто он?Прозьба на меня не ругаться,я мало юнитов в оригинальном 40K видел(в смысле настолка) Похоже главное преимущество ИГ будет пушки,и похоже их видов не 1 а больше. Кстати Зиб ты можеш мне дать ссылку на изображение титана?А то я его не видел,а только читал про него. Кстати как думаете у Орков Нобы в Мега арморе когда будут появлятся до или после обычных Нобов?Если после то обидно,опять до них дело не дайдёт:( Странно,но мне кажется,что опять эльдары будут слишком сильны,вроде у них появятся Огненные Драконы(извините если ошибся),в ролике видно,как они разносят трак.Значит техникой против них сложнее станет воевать. Нащёт мании,я ей тоже не всегда верю(особенно обзорам тактик),в ролике типа сказали,что в компании будет чуть больше 10 миссий и значит на увлекательную одиночную компанию опять расчитывать не придётся.Мне прям обидно даже стало,надеюсь они врут.Кстати откуда ты знаеш,что миссий больше 10 будет? Может они опять ошиблись и миссий будет по 10 на каждую рассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 crazyduck откуда ты узнал,что они будут точки хватать?Если так,то робот мощный будет,но вполне возможно с бронёй слабее В ролике одном было ( их несколько ) Да у Сентинелей слабая броня, поскольку убить их смогли вроде без ракетниц, однако Сентинели нужны для разведки, также появляются они рано. Кстати как думаете у Орков Нобы в Мега арморе когда будут появлятся до или после обычных Нобов?Если после то обидно,опять до них дело не дайдётSad Думаю после, однако Нобов обычных могут приблизить и немного ослабить ( моё мнение не знаю как на самом деле ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 новые скринтусы, ежели кому интереснА http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...creenindex.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livy Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 правильнее Расс. Как я понял василисков не будет у ИГ? Что есть бяка, банябладе ето здорово - на танке пушка морского калибра (как у ягдтигра 3го рейха:) ), но я бы предпочёл василиск. И вполе возможно, что леман расс будет апгрэйживаться у гвардии( дозер блэйд и чарж абилити:) хорошо, что титам слишком большой - и не влезет в экран, а то была бы такая же бяка как с демон принцем которому дрэды не дали пискнуть. А куда делся папка великий демон Корна которого освободил не далёкий капитан 3й компании блад равенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Как ты пришёл к выводу, что не будет Василисков? Ты новости читал? ДЛЯ КОГО Я ВСЁ ЭТО ПИШУ? ЧТОБЫ ПОТОМ ВОТ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ ГОВОРИЛИ?! Я НЕ ПОНИМАЮ! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 новые скринтусы, ежели кому интереснАhttp://www.gamespot.com/pc/strategy/warhammer40000dawnofwarwinterassault/screenindex.html Некоторые "пидзажи" нагло скопированы с второго Риддика Девида Туи. Только вместа пепла с неба падает снег. И ещё: почему у некоторых бойцов ИГ рожи такие страшные - http://image.com.com/gamespot/images/2005/...2_screen003.jpg - что Хаос испугается??! :lol: :lol: :lol: А шкафоподобный товарищ на заднем плане - с жевательным аппаратом (лицом это никак назвать невозможно), просящим кирпича - явственно покрыт какими-то оспинами или ожогами. После знакомства с такой ИГ добровольно сбежишь к Хаосу! В Гвардию Морталиона! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Гардсмены будут различны на рожи и рост. Пейзажи не копированы. Тут антураж просто совпадает... А что, Огрины симпатишные должны быть? Смазливое личико, точёная фигурка? Не неси глупости... З.Ы. Кто такое - Морталион? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Гардсмены будут различны на рожи и рост. Пейзажи не копированы. Тут антураж просто совпадает... А что, Огрины симпатишные должны быть? Смазливое личико, точёная фигурка? Не неси глупости... Я про Гвардию. Огрины - другое. Не до такой же степени у Гвардии должны быть хари... У тех, кто в касках - нормальные лица. У лысых в майках фасона "армейская" - хаоситы по сранению с ними - брэды питты. З.Ы. Кто такое - Морталион? Опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Гамрин, это не Гвардейцы, это Огрины. Почитай про них - они уродливы и тупы. Они такие и должны быть. Миньки глянь в конце-концов... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Гамрин, это не Гвардейцы, это Огрины. Почитай про них - они уродливы и тупы. Они такие и должны быть. Миньки глянь в конце-концов... Теперь дошло. Что-то я ступил. Впрочем, неудивительно. Поскольку я ИГ интересуюсь чисто опосредованно, то информация о том, какие мутанты и инопланетяне там служат в рядах оной, проходит часто совершенно мимо моего сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Так это что получаеться у ИГ всего идин герой будет так это воще лажа и так кроме огрин никого сблизи так еще и герой идин притом не такой уж и сильный . А про тактику этих Иг и говорить нечего от обороны так пока ини в обороне все точку уж перехватят и ресурсов ни на что не хватит . короче чувствую в вархаммере появилась расса безвредного мяса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Я бы не был столь категоричен. ибо все, что сейчас знаем, это все-таки не полная инфа о новой расе. Чтобы судить мясо они или нет - надо поиграть ими. А вообще при неумелом контроле и эльдары - мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ага, оборонительные... Ты танки-то ихние видел? От то-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Flare Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Вполне возможно,что у них такая оборона будет,что её фиг сломаеш.А то пушечки мало кто строит,все в атаку бегут.А тут представьте стоят листениниг грейженый,и две пушки каждая из которых палит болтерами,ХБ и плазмой,а если и листенинг плазмой лупить будет,то вообще пипеу,рядом бедет бегать огрины,и палить василиски,а критикалы отбивает сентинел,а потом и Лезвие подъедит и усё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти