Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 У них будут бункеры, а эта такая шняга, которую ты хрен пробъёшь просто так. У них будут Сентинели - для них не надо Т3. У них будут Химеры - им тоже не надо. У них будет КУЧА Пехотинцев, которые стоят копейки, реинфорсятся быстро, жалят больно ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 а еще, я подозреваю, у ИГ будет быстрый выход на технику... ну по крайней мере быстрее,чем у некоторых :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Само собой! Это же для них самые костяк армии... Леман Руссы и Химеры, имхо, по началу будут рулить... Ну + Сентинели. Потом уже Хеллхаунд и т.д. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 да ИГ я понял что это будет не такоеуш дерьмо и по компани явно пон ним судить не льзя не забывайте про огров и про мощную технику а при том мне кажеться что у них также как у орков каждый талчок стрелять будет это предотвратит раш короче будет что то стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livy Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 вообщем надоть ждать релиза - ибо неизветсно смогут ли Элдары зарулить IG с помощью варп спайдеров - просто перекрыв IG доступ к ресурсам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 вообщем надоть ждать релиза - ибо неизветсно смогут ли Элдары зарулить IG с помощью варп спайдеров - просто перекрыв IG доступ к ресурсам:) О! И правда! По любому почти вся ИГ - инфантри (огры может хэви инфантри), спайдеры опять будут рвать их. У орков появятся друзья по несчастью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Из 15-ти юнитов у ИГ, только 4-5 - инфантри (Гардсмены и Огрины)...так кого они там будут рвать? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Из 15-ти юнитов у ИГ, только 4-5 - инфантри (Гардсмены и Огрины)...так кого они там будут рвать? Прости, не знал. :) Забираю свои слова назад. Хотя, нет. :) Выйдет WA - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Кто там заикнулся, что Рино или Вихри - лажа? 4 вихря и толпа СМ с ХМ и рокетами выносят 3-4 рачки ПСМ еще на подходе. Добежать они не успевают. Рино ставит дымвую завесу. Так вообще бесполезно, но когда идет большая пьянка все пригодиться. До 1.3 увидеть рино у Хаоса можно было довольно часто - все равно 2 поинта лишними оставались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 видишь ли Форс Командер и Либрариан имеют бонус дамага против демонов не знал :shock: Моё мнение берсерки гораздо сильнее баньши, вспомните как они их резво в ролике валили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 да какая разница рвут они баньшей или нет всеравно у хауса есть очень хорошие ближние юниты это просто бесполезное дабовление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Я бы не сказал. Особенно в игре 1 на 1. Уверен Берсеркеры полезут из Бараков. А раз так, то иметь не хилый милии юнит не строя дополнительных зданий енто было бы гуд. А вообще чего спорить мы даже не знаем КОГДА новые юниты становятся доступны. Много пользы, если берсеркеры станут доступны в Т3, а Скорпионы в Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 всеравно хаусу пригодилось бы больше какаянибудь дешовенькая быстро строящаяся техника которой можно много наклепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 всеравно хаусу пригодилось бы больше какаянибудь дешовенькая быстро строящаяся техника которой можно много наклепать Дефилеры, по крайней мере дешевле дредноутов и призм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 так я говорю не про мощных юнитов а про такую машинку как у SМ на которой два пулемета очень полезная бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Дали бы нам Хаос Дредноут... А еще лучше Хаос Ленд Рейдер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А еще лучше хаос тарминаторс или хеелфайр дред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 А что насчёт fire dragons? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livy Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Я случайно увидел бонусы дамага против демонов у них когда мочил Аватара в компании (хихи ФК так забавно на WDoome дёргается, ой я хотел сказать героически погибает в бою с демоном) - у него тама(если help на high левеле) описании написано - что меня очень удивило - я понимаю Капеллан - ему можно но ФК или Либрариан....? : Фаер драгонс - ето наверно будут Дарк Риперы только vs. техника. Убирать дредов и траков будут в 1одно мгновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Убирать дредов и траков будут в 1одно мгновение. Дредов сомневаюсь, у них хитов больше, и когда он дотопает до рукопашной ( а драгоны недальнобойны ), то им придётся несладко. А вот у меня вопрос к камере, которая будет демонстрировать убийства. Нужно ли это? Представьте схватка в самом разгаре вы пытаетесь отступить, хотите дать команду и тут камера начинает показывать чьё-то зверское убийство, не знаю как других, но меня бы это раздражало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livy Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Ето как в НФС - с камерой во время прыжка - раздражет страшно - но отключить можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 А ты представь игру по и-нету: у одного включено, у другого нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 ... а драгоны недальнобойны... Как раз таки да. Драгоны стопроцентные юниты поддержки. Стреляют далеко. Только ходят медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 а что про капитана у ипрерия гвардов . сильный он или так слабак а то выглядит он более чем внушительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 а что про капитана у ипрерия гвардов . сильный он или так слабак а то выглядит он более чем внушительно И умирает в ролике быстро... А я вот слышал, что снайперы будут прикрепляемы к отрядам, то есть будут по одному. А я думал это будут самостоятельные отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти