Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

У них будут бункеры, а эта такая шняга, которую ты хрен пробъёшь просто так. У них будут Сентинели - для них не надо Т3. У них будут Химеры - им тоже не надо. У них будет КУЧА Пехотинцев, которые стоят копейки, реинфорсятся быстро, жалят больно ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Само собой! Это же для них самые костяк армии...

Леман Руссы и Химеры, имхо, по началу будут рулить...

Ну + Сентинели.

Потом уже Хеллхаунд и т.д.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

да ИГ я понял что это будет не такоеуш дерьмо и по компани явно пон ним судить не льзя не забывайте про огров и про мощную технику а при том мне кажеться что у них также как у орков каждый талчок стрелять будет это предотвратит раш короче будет что то стоящее

вообщем надоть ждать релиза - ибо неизветсно смогут ли Элдары зарулить IG с помощью варп спайдеров - просто перекрыв IG доступ к ресурсам:)

вообщем надоть ждать релиза - ибо неизветсно смогут ли Элдары зарулить IG с помощью варп спайдеров - просто перекрыв IG доступ к ресурсам:)

О! И правда! По любому почти вся ИГ - инфантри (огры может хэви инфантри), спайдеры опять будут рвать их. У орков появятся друзья по несчастью. :)

• Главный Администратор

Из 15-ти юнитов у ИГ, только 4-5 - инфантри (Гардсмены и Огрины)...так кого они там будут рвать?

Из 15-ти юнитов у ИГ, только 4-5 - инфантри (Гардсмены и Огрины)...так кого они там будут рвать?

Прости, не знал. :) Забираю свои слова назад. Хотя, нет. :) Выйдет WA - посмотрим.

Кто там заикнулся, что Рино или Вихри - лажа? 4 вихря и толпа СМ с ХМ и рокетами выносят 3-4 рачки ПСМ еще на подходе. Добежать они не успевают. Рино ставит дымвую завесу. Так вообще бесполезно, но когда идет большая пьянка все пригодиться. До 1.3 увидеть рино у Хаоса можно было довольно часто - все равно 2 поинта лишними оставались.

видишь ли Форс Командер и Либрариан имеют бонус дамага против демонов

не знал :shock:

Моё мнение берсерки гораздо сильнее баньши, вспомните как они их резво в ролике валили.

да какая разница рвут они баньшей или нет всеравно у хауса есть очень хорошие ближние юниты это просто бесполезное дабовление

Я бы не сказал. Особенно в игре 1 на 1. Уверен Берсеркеры полезут из Бараков. А раз так, то иметь не хилый милии юнит не строя дополнительных зданий енто было бы гуд.

А вообще чего спорить мы даже не знаем КОГДА новые юниты становятся доступны. Много пользы, если берсеркеры станут доступны в Т3, а Скорпионы в Т2.

всеравно хаусу пригодилось бы больше какаянибудь дешовенькая быстро строящаяся техника которой можно много наклепать

Дефилеры, по крайней мере дешевле дредноутов и призм

Я случайно увидел бонусы дамага против демонов у них когда мочил Аватара в компании (хихи ФК так забавно на WDoome дёргается, ой я хотел сказать героически погибает в бою с демоном) - у него тама(если help на high левеле) описании написано - что меня очень удивило - я понимаю Капеллан - ему можно но ФК или Либрариан....? :

Фаер драгонс - ето наверно будут Дарк Риперы только vs. техника. Убирать дредов и траков будут в 1одно мгновение.

Убирать дредов и траков будут в 1одно мгновение.

Дредов сомневаюсь, у них хитов больше, и когда он дотопает до рукопашной ( а драгоны недальнобойны ), то им придётся несладко.

А вот у меня вопрос к камере, которая будет демонстрировать убийства.

Нужно ли это?

Представьте схватка в самом разгаре вы пытаетесь отступить, хотите дать команду и тут камера начинает показывать чьё-то зверское убийство, не знаю как других, но меня бы это раздражало.

... а драгоны недальнобойны...

Как раз таки да. Драгоны стопроцентные юниты поддержки. Стреляют далеко. Только ходят медленно.

а что про капитана у ипрерия гвардов . сильный он или так слабак а то выглядит он более чем внушительно

И умирает в ролике быстро...

А я вот слышал, что снайперы будут прикрепляемы к отрядам, то есть будут по одному.

А я думал это будут самостоятельные отряды

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...