Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ни где скринов капелана нету? Хотелось бы взглянуть на этого серьезного дядьку.

ЕЩЕ: подозрительно до обиды, что они только по одному юниту добавили. Надеюсь что потом сюрприз будет :)

ЕЩЕ: подозрительно до обиды, что они только по одному юниту добавили. Надеюсь что потом сюрприз будет

Не надо забывать, что ещё новая раса добавлена и так сложно будет пер[мордашки]нсировать, а если по 2 добавлять ещё больше времени на баланс уйдёт.

1 новый юнит и то хлеб

• Главный Администратор

Релик всегда отличался выпуском игр в срок. Я фанат многих игр от Релика (Homeworld 1addons2 - я вообще тащусь от этих игр) и вот Dawn of War...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор
Может и вовремя но не до конца, к версии 1.0 обещали кампании за все расы

В 2004 году поднажал Games-Workshop, чтобы приурочить выпуск игры к выпуску новой редакции правил для настолки и поэтому игру пришлось запаковывать наспех...

Релик не надо винить. Никто не ожидал.

Если ты по поводу "новых юнитов", то это фуфло, что он там написал. Это было взято с одного из топиков на офф. форуме и назывался он так - "Каких юнитов Вы хотели бы видеть в WA?"...

Так что на свалку это 8)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Релик всегда отличался выпуском игр в срок. Я фанат многих игр от Релика (Homeworld 1addons2 - я вообще тащусь от этих игр) и вот Dawn of War...

Не... то что они выпустят в срок я почти уверен, я не уверен что они все обещанное приделают. Отрежут паре юнитов, пару миссии.

ЕЩЕ: Homeworld RULE z World! тащусь от этой серии :wink:

Если эта информация точна и проверена... то... то... все... слова кончились :D один восторг остался :D

• Главный Администратор

Читай что я выше написал...

А лучше, читайте новости на нашем сайте. Я там всё подробно описал (ну не совсем подробно...даже коротенько, но общее представление, что же нас ждёт вы будете иметь)...

Я это написал когда ты еще не успел отредактировать предпоследнее сообщение :oops: и получается что ни чего не видел :oops:

• Главный Администратор

Боже! Как же коряво написана статья и столько фактических ошибок. Читать дико тяжко, да и дезы много...

Боже! Как же коряво написана статья и столько фактических ошибок. Читать дико тяжко, да и дезы много...

А что ты хотел? Это же "Седьмой волк". Зато теперь я понимаю, откуда у них такие переводы в играх. Наверное, их делают те же люди, что на сайте статьи пишут. Блин.

• Главный Администратор

Школу они явно не заканчивали :)

http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...ault/media.html

Появился трейлер Winter assault.

Мне интересно дадут ли в кампании поиграть за Космодесант, а то в последнее время говорилось, что в "хорошей" кампании мы будем играть за эльдаров и ИГ.

Мне кажется, что берсерки как раз нормально впишутся в делево технологий и никого не заменят.

Да, у Хаоса есть рапторы и одержимые, но ( особенно после 1.3 ) эти юниты подходят для начала игры, в поздней же игре у Хаоса нет серъёзных юнитов ( Облитераторы не впечатляют ). Для этого и сделали берсерков они для Т3 и годятся для поздней игры.

• Главный Администратор

Вообще, в игре Дредноут слишком слаб и слишком многочисленны они...на самом деле, их должно быть МАЛО, но они очень сильны...

Вообще' date=' в игре Дредноут слишком слаб и слишком многочисленны они...на самом деле, их должно быть МАЛО, но они очень сильны...[/quote']

Ну вообще-то в настолке правильных берсеркеров должно быть 16 :wink:

Ну в игре 1 на 1 один дредноут может повернуть ход боя' date=' вот в коммандной игре да они слабоваты.[/quote']

Не пойму, как это так? Юнит либо сильный - либо слабый, в команде их должно быть просто больше :?

А вообще дред очень силен, против него в рукопашку ни один юнит не держит (из техники), главное его не модернизировать, тогда он 1на1 и 2килакана завалит и призму и т.п.

ЕЩЕ: А вот в заставке мне не понравилось как дред от одной липучки разкозявился, разлетелся как фанерный :(

Не пойму, как это так? Юнит либо сильный - либо слабый, в команде их должно быть просто больше

Дело в том, что там больше ракетниц :D

А если надо больше дредов, значит потенциально там один дред слабее.

И надо завязывать здесь дреды обсуждать, а то тема Add"on-у посвящена.

Но и один сквад с ракетницами тоже быстрее вылетает :wink: :wink: Такое рассуждение подходит к любому юниту :roll:

• Главный Администратор
ЕЩЕ: А вот в заставке мне не понравилось как дред от одной липучки разкозявился' date=' разлетелся как фанерный :([/quote']

Это орочья "мега-липучка" + прикреплена была на боекомплект.

На самом деле, кончаем с оффтопом...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...