Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

2Воин Тау

Я тоже Тау бы хотел в аддоне больше чем ИГ, уж больно мне их технологии нравятся да и идеологически это было бы правильнее т.к. все расы остались бы врагами друг другу, но нашего мнения маркетологи не спросили :(

А в моды я не в один не играл и ничего сказать не могу :( Я все больше на спае дуэли или против иншайна компа для оттачивания тактики :roll:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну млин я так войую мама не горюй!Помню в первый раз когда с чуваками в клубе играл по мне там так проехались что мне лучше не вспоминать а сейчас вроде видишь на харде играю против двух чуваков вроде нормально но если быть честным всё равно меня крутые игроки и компы шемают до сих пор-я вообще о тактике не задумываюсь меня один человек научил вот так сказал строй сразу на все бабки армию и иди всех мочи пострашному кстати срабатывает!-прими на заметку.А насчёт модов они же все лежат на сайте а если чото непоятно или надо помочь то обращайся я чо нить сварганю!Извиняюсь за Оффтоп. :lol:

relicnew.com

Units in squads look varied now, have slightly different height, faces and so on

There's a new feature called 'Kill-Cam' which shows a close-up of those spectacular finishing moves

Commissar is included, and boosts the morale by executing soldiers. He'll be the secondary hero.

Sanctioned Psycher is in

Techpriest Engineer is in. He repairs vehicles, and one of the screenies shows him carrying an axe for close combat

The Sentinel is in, the IG's walker unit

The Baneblade will have awesome firepower, but a rather weak armor

The Chimera troop transporter allows units to fire from the inside

The main hero will be the Imperial Captain, which is just a bit weaker than the Force Commander. Games Workshop will bring the unit to the tabletop soon.

The 4 older races will get new units, but the article doesn't mention which

There will be a 'good' campaign which will let you play the Space Marines, Eldar and the Imperial Guard, and an 'evil' campaign which will allow you to play with the Chaos Space Marines and Orks. Each of them will consist of about half a dozen missions.

А про кампании за за старые расы там ничо не говориться?

Так написано же, что в хорошей кампании будем играть за Космодесант, Эльдаров и Имперскую гвардию, а в плохой за Хаос и Орков.

Кстати не в курсе Руссобит этот аддон лицензировать будет?

А еще аддоны кроме Winter Assault будут?

• Главный Администратор

Пока ещё толком об аддоне ничего не известно, а ты уже о лицензии...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Надеюсь "Руссобит" оперативно сработает. А то иногда сил нет слушать "а я уже его прошел давно (пиратский)", а ты сидишь и ждешь лицензии... :cry:

Люди, подскажите, где можно достать (и можно ли вообще) моды на расу Тау (вот просто наткнулся на http://xv15mods.com/tau/viewtopic.php?t=722 ) и на Тиранидов (только полноценных, а не старые юниты разных рас с новыми названиями)?

Их нет.Те о которых ты сказал,самые передовые так сказать.

Тау очталось 52% до релиза,через 2 недели будет демо,там всё с моделями,но не отлажено.А тираниды на 40% готовы,для них я не знаю когда свежак появиться.

• Главный Администратор

Еренарх, насколько я знаю, пару разделами ниже есть тема МОДы, там и задавал бы вопрос. Твой вообще абсолютно не вяжется с тематикой этого топика.

А если по вопросу, то полноценно выпущен только DaemonHunters MOD (имеется ввиду перерисован). Известны разработки и перерисовки для: Тау, Некроны, Тираниды.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Не ну им там тоже нечего делать, и кажеться в зонах действия хаоса некроны не были замечены. (если не прав то поправьте самому интересно)  

Поправляю. К примеру во время Ока Ужаса Некроны выступали на стороне Империи против Хаоса. Без политики, без разговоров. Просто появлялись и шли с Имперцами в атаку на хаос. А раз И вместе с Эльдарами.

• Главный Администратор

Когда это такое было? Всё перерыл...

По-моему просто Слан родился(-ась), всё жахнуло и Эльдары побежали кто-куда...ну естесственно повоевали, но вот чтобы битвы с присутствием Некронов. Может это фан-фик?

Когда это такое было? Всё перерыл...

По-моему просто Слан родился(-ась), всё жахнуло и Эльдары побежали кто-куда...ну естесственно повоевали, но вот чтобы битвы с присутствием Некронов. Может это фан-фик?

Имеется ввиду 13 Черный Крестовый поход в M41, а не образование глаза в M31. :wink:

• Главный Администратор

Так бы сразу и сказал :)

Теперь я нашёл...

Кстати, может я не слышал, но когда он выйдет?

• Главный Администратор

Читай новости на сайте хоть изредка и будешь в курсе. Вот [url=http://www.warhammer40k.ru/dow/modules.php?name=News&file=article&sid=17&mode=&order=0&thold=0]тут я писал.

• 4 недели спустя...

По идее завтра-послезавтра (в течение следующей недели) должны передизайнить офф сайт, к тому же должна состояться презентация винтера на E3 2005 - короче ждем новости и новые скриншоты...

Стало известно почти все: что хочу сказать - на счет файр драгонов не сомневался, на счет орков в мега броне тоже. Марины мне безразличны *) хотя, было бы неплохо увидеть терминатора со спаренной ракетницей на спине. А вот на счет хаоса, это конечно, удивило. Я уже как-то говорил, что хаосу влепили не тех демонов, ведь упор шел на Хорна, а засунули ужастиков - ну вот кажись релики сами и сообразили *) - теперь игра хаосом будет на уровень выше. Я вот думаю: ноб в мега броне дернет берсеркера или нет?.. Теперь эльдары смогут реально противостоять рашам вражеской техники... И вообще у вахи начнется новая жизнь с имперцами, они оказались не такими уж и скучными как казалось на первый взгляд - качаем видео.

• Главный Администратор

Со слов продюсера Dawn of War - Winter Assault - аддон увидит свет в конеце сентября 2005 :D

Уря!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...