Десантник Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Пока что единственный минус, который я нашел в тиранидах - схожесть по нек. пунктам с орками. Насчет их "однозначной специализации" - совсем не обязательно. Баланс-то разработчики старались соблюсти. Иначе, были бы те же СМ'ы покруче... ну или остальные похуже. Так что на счет баланса я не волнуюсь. Вот чего реально не хочется (пока что...) так это похожих (внешне) рас... т.е. тех же темных эльдар, при уже существующих светлых :). (Хотя, возможно, они отличаются сильнее, чем мне кажется...) В принципе, против Гвардии не имею ничего против - уж больно прикольно будет мочить гвардейцев силами СМ. :) З.Ы. Вот всегда так - всем, окромя людей, дали мега-оружие (Аватара, например)... и хотя отсутствие такого оружия у морячков объясняется тем, что они и без него весьма ничего, но все же... хочу Обердредноут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 И все-таки ближе к теме... В аддоне планируется 4 отдельные кампании: за морпехов, за имперцев, за эльдаров и за темную сторону (орков и хаос вместе взятых). Каждой расе также добавят по одному-несколько юнитов или их модернизаций. К тому же что-то говорилось о том, что теперь в отрядах не будет двух совершенно одинаковых юнитов - у всех будут разные рожи и телосложение! Имперцам добавят главного героя помимо комиссара - причем он еще не утвердился на воркшопе - ждем новинку! Между тем уже 2х марта *) и патч 1.3 по идее должен вот-вот того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десантник Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Народ, а откуда вы, если не секрет, берете новости о том, какие расы будут, сколько кампаний... скриншоты, наконец? По поводу "Ближе к теме" - уже и помечтать нельзя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 И все-таки ближе к теме... В аддоне планируется 4 отдельные кампании: за морпехов, за имперцев, за эльдаров и за темную сторону (орков и хаос вместе взятых). Каждой расе также добавят по одному-несколько юнитов или их модернизаций. К тому же что-то говорилось о том, что теперь в отрядах не будет двух совершенно одинаковых юнитов - у всех будут разные рожи и телосложение! Имперцам добавят главного героя помимо комиссара - причем он еще не утвердился на воркшопе - ждем новинку! Между тем уже 2х марта *) и патч 1.3 по идее должен вот-вот того... Waaagh!!! За 'рков!!! :P !!! 2Войн Тау это почему же в 'ешето?! Да 'ружие у них классное,но млись,чтобы дело не 'ошло до рукопашной!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 З.Ы. Вот всегда так - всем, окромя людей, дали мега-оружие (Аватара, например)... и хотя отсутствие такого оружия у морячков объясняется тем, что они и без него весьма ничего, но все же... хочу Обердредноут... Да Обердредноута или бога машину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Госпада, а как вы себе представляете базу тираннидов? Они жо из космоса падают. :) Это не касается гибридов, есстесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 To da zIBIT Как ты думаешь, есть ли вероятность появления у ИГ Титана как уникального юнита или он слишком крут и крупноват? В настолке уж очень брутально выглядит этот шагающий МОНСТР :o Еще: В рукопашку он не боец, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Писал же уже Зибит раньше, что Титаны - это Эпик. Не будет их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 картинки http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=57449 инфа http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=59052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Тау Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Waagh Ork что правда то правда но не добегуть орки до рукопашной все лягут но самые крутые конечно будут рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Тау Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Блин посмотрел на скрин с танком имепралов напугался не по детски такая машина любого вынесет как сынка Имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Особенно на скрине,где этих танков 3 штуки! :shock: Я-то думал,что он у них один.... Ничего Братцы-Орки, наши Танкбуста возьмут и это!!! ЗЫ 2 da zIBIT это оскор,ительно!!! Я в статусе Спейс марин!!! НО я не Спейс Марин!!! I am da Ork!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 - Юниты в сквадах будут выглядеть по разному, отличатся ростом, рожей и др. - Включена новая фишка "Кill-Cam", показывающая из близи добивающие движения юнитов. - Включен Комиссар, ускоряющии восстановление морали у солдат. Он будет второстепенным героем. - Появился Sanctioned Psycher. - Появится Техножрец Инженер. Он восстанавливает технику и использует секиру для ближнего боя. - Появится Стражник (Sentinel) шагающии юнит ИГ. - Baneblade будет иметь "внушающую страх" огневую мощь, но довольно слабую броню. - Chimera (Химера) бронетранспортер из которого пехота сможет стрелять (то чего так Rhino не хватает) - Первичный герой будет Imperial Captain который будет слабее чем Force Commander. Games Workshop вскоре введет его в настольную версию. - Все 4 старые рассы получат новых юнитов. - Будет "хорошая" компания, в которой мы сможем играть за Space Marines, Eldar и Imperial Guard. И "злая" компания, в которой мы сыграем за Chaos и Orks. Каждая компания состоит из полдюжины миссии. Т.Е. всего 2 компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Тау Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Чото они всё про импералов а где вторая раса их в компании или вообще не будет отсутствие инфы тревожит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Я тоже волнуюсь. Кто-нибудь может видел официальное подтверждение того, что в аддоне будет +2 новых расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Писал же уже Зибит раньше, что Титаны - это Эпик. Не будет их. :!: Титаны есть и в 40К. Говорю точно, так как играл с их использованием :wink: (точнеепротив них). Но титанов точно не будет - слишком массивны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Тау Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Блин тревога за вторую расу растёт!!!Извеняюсь что не в тему но люди расскажите если кто знает о армии См под названием White Scars белые такие мои любимые в Dawn of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Писал же уже Зибит раньше, что Титаны - это Эпик. Не будет их. :!: Титаны есть и в 40К. Говорю точно, так как играл с их использованием :wink: (точнеепротив них). Но титанов точно не будет - слишком массивны. Если, не спорю. Легионы Титанов на Марсе ещё никто не закрывал, но вот в игре их точно не будет. В экран не поместятся... Хотя это всё-таки больше для Эпика. Эпические битвы Титанов и космо. кораблей... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 спасибо, zIBiT. Я так в принципе и думал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 отом я всё-таки думаю с точки зрения логики будут развиваться тока 4 стороны, хаос , марины, орки , эльдары и гвардия (официальный патч).Так как другим расам просто нечего делать на этой богом забытой планете. Тиранидам делать больше нечего чем пыхтеть на земле где деруться марины с хаосом.Потом некроны будут как обычно медленно поробащать мир, но опять даже их процессор понимает что лучше им несоваться туда. Эльдары будут как обычно качать права по поводу что они самые умные....... Потом у тау и так много своих проблем, и потом если бы я был на месте командующих ТАУ то я бы в начале орбиту бы освободил,и высадился где-нибудь на открытом месте для развертки войск, так как пехота ТАУ мало чё может (= имперской гвардии).Но посколько такой территории на планете нет придёться полететь куда-нибудь еще, и потом у них вот вот намечаються разборки с орками ))) (они по жизни вместе).Дарк эльдары, они будут гоняться за эльдарами в космосе или сидеться у себя на планетах. Потом витч хантеров тем более не хватало,маринов выши крыши,и потом что они забыли на этой у богой планете? Так кого мы забыли ? А да точно демон хантеры, ну вот они могут по идее появиться так как в конце кампании вышел на свободу О.....Х..... демон. Я кого-нибудь забыл ? Сразу видно что человек вообще нечитал и даже не пытался вникнуть в разговры героев во вставках между мисииями действия продолжения явно будут разворачиваться на лдругой планете т.к. 1. Инквизитор Топ объявил о полной эвакуации планеты Тартарус в связи с тем что через 3 -е суток ужасный варпшторм отсечет (или поглотит планету) от остального мира. 2. Планету полностью окупировали орки , марины вместе с гвардией эвакуировались (опять связи с варпштормом) ,а орки народ воиственый хлебом не корми дай кавота порубать , маринов нет начнут дубасит остатки альфа легиона (те хаоситы каво не добили Бладрейвены) а потом между сабой перегрызуться. 3. самый интресный пункт Командир маринов уходя сказал фразу "Ты демон был особожден чтобы быть уничтоженым" (перевод приблезительный на праильность не претендую) на что намекал Командир для меня так и осталось загадкой толи мы будем в аддоне уничтожать самого демона или его накроет варп шторм в аддоне надеюсь нам раскажут чтоже случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Господа, кто-нибудь разъяснит ситуацию с нежитью? Суть вот в чем - насколько я понял, у хаоса 4 бога (Нугл, Слаанеш, Зинч и Хорн). Кровожадный демон, как собсно и лорд принадлежат к Хорну *) (если я чето не так пишу - поправте). Дык вот - упор идет на Хорна. Во вселенной есть пара-тройка юнитов, взаимствованных из вселенной Warhammer у орд хаоса, а именно демоны-прислужники богов - и ужасы, которые в w40k принадлежат скорее магу, чем воину Зинчу, в том числе! Вопрос: какого х@ра релики засунули не тех ужастиков - у Хорна на этот счет есть намного посерьезнее ребята bloodletters, да и псы по-моему и то пострашнее будут?! Единственное оправдание вижу в том, что у нежити превалируют рукопашники, а Хорновские рукопашники, будучи самыми мощными еще 40к назад *) выведут хаос на уровень рукопашки орков. Поэтому озадаченные релики запихали тщедушных ужастиков, коцающих разве что пехоту, не в этом дело. На мой взгляд, лучше бы блудлеттеров Хорна или демонитов Слаанеша... Сам я за эльдаров, но судьба хаоса мне не безразлична. Короче, к чему я это все пишу - было бы неплохо увидеть в аддоне полный боекомплект Хорна, пусть и изрядно постаревший за 40к лет. Мож реликам письмо написать, прям не знаю - заодно и эльдарам запихать файрдрагонов, чтоб пехота могла технику нормально кромсать! Кто-нибудь словил идею - или я это все зря... *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Господа, кто-нибудь разъяснит ситуацию с нежитью? Нежить - это Некроны, а Хаос - это Хаос :wink: Не надо путать. Вопрос: какого х@ра релики засунули не тех ужастиков Хрен их знает, для разнообразия наверно. :? Короче, к чему я это все пишу - было бы неплохо увидеть в аддоне полный боекомплект Хорна, пусть и изрядно постаревший за 40к лет. Вполне может быть... Мож реликам письмо написать, прям не знаю - Смысл? Релиуи уже давно все без нас решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А какую расу он реально смогут ещё внести?Тока разве что некронов. Остальные слишком специализированы и требуют большего размаха действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А какую расу он реально смогут ещё внести?Тока разве что некронов. Остальные слишком специализированы и требуют большего размаха действий. Вторая расы - домыслы, никакой оффициальной инфы до сих пор нет, что я рассматриваю как признак отстутствия второй расы... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Мне кажется, что если и будет вторая играбельная новая раса, то она будет представлена на подобие того как мы могли видеть в оригинальном DoW Имперскую гвардию. Типа в одной миссии несколико юнитов Некронов или Тиранидов под нашим управлением... а потом АНОНС нового Аддона :roll: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти