Воин Тау Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Я лично хочу чтобы в адд-он добавили расу Тау 8) -полюбилась больно и Хаосу дали Хоас-Дредноут :twisted: хотел бы спросить ваше отношение к Тау :?: если это не выльется в оффтоп :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAU13 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Честноговоря я не представляю как можно играть тау в whdofw.Тау стреляющая раса играющая на больших террториях, где она использует всю боевую мощь.А тут карты маленькие и почти сразу вступаешь в хтх, так что либо придеться делать мега крутов, либо очень будут крутые доспехи или стрелки. вот такое моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Тау Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 В этом то и вся фишка раса то стреляюшая, а на кой тогда техника и тп на крайний случай можно предумать каких нибудь рукопашников например я читал что Тау используют в качестве рук каких то инопланет наёмников :idea: А как начёт хаос-дредноита я понимаю не очень оригинально но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAU13 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Ну в этом вся проблема, вся техника тау не расчитана на ближний бой, она для средней или дальней дальности боя,скажем хаммерхед не сможет использовать все свои "+" на таких картах, потом как мы будем применять самонаводящиеся ракеты, на ближний дистанции это не очень хорошо, больше будет жертв среди своих.Потом боевые доспехи да вот их можно использовать,но это тебе не терминаторы,они должны летать и лупить а не стоять наместе или сражаться в хтх. Потом в качестве хтх мы используем крутов, но как показала практика она всего лишь временная преграда, я их ипользую для отхода или перегруппировки войск.Потом круты слишком слабые. А насчёт хаоса не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Тау Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Tau 13 немог бы ты описать мне технику и солдат тау или дать ссылку а то я давно не видел и забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAU13 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Tau 13 немог бы ты описать мне технику и солдат тау или дать ссылку а то я давно не видел и забыл! стучись в аську. 305995332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Тау Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Извини у меня сейчас Аси нет так как Windows переустонавливал ,а как только появится постучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeman Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 эх! что вы все про тау и про тау! вот добавили бы темных эльдаров..... мечты-мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 эхх вот бы ещё гамма-бобров включили в игру ! вот было бы веселье ! :P Лично мне кроме компании за орков, где мы будем рубить уманские массы в капусту, ничего не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAU13 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 эх! что вы все про тау и про тау! вот добавили бы темных эльдаров..... мечты-мечты! согласен.... мечты :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Тау Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Storm А вас батька некто и не спрашивал мне ваши орки вот где сидят хотя конечно было бы неплохо сделать неплохую сингл компанию для орков.Ну тёмные эльдары это тоже неплохо но я за тау и хаос-дредноита хотя чего я прицепился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 да шож такое, что ни скажеш все не так :lol: эх пойду с горя пару уманов зарашу и пару эльдаров замачу :lol: эх скорей бы гвардейцы появились, эхх как представлю как Биг Мек будет рвать тщедушных уманов на куски так слюнки текут 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAU13 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 да шож такое, что ни скажеш все не так :lol: эх пойду с горя пару уманов зарашу и пару эльдаров замачу :lol: эх скорей бы гвардейцы появились, эхх как представлю как Биг Мек будет рвать тщедушных уманов на куски так слюнки текут 8) Я аж прослезился.... :D Мне вот единствнное интересно как теперь будет баланс уравниваться, потому как этот танк выглядит.Он ленд райдер снесёт как нечего делать,эльдары вообще будут летать,а орки убегать в страхе.Притом что мы видели тока 1 боевую единицу империи, давайте прибавим еще море пехоты + комиссара + скажем либо танчики ,либо ходули ,либо переносные установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десантник Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Imho, было бы лучше если бы разработчики сделали тиранидов... все-таки недостаток "зергоподобной" расы неприятно удивляет. Орков я слишком люблю, чтобы считать их таковой (хотя, по сути...) :) И еще хочу по новому герою за каждую расу... И героя-дредноута за СМ... :lol: И пару лишних чаптеров/кланов + дополнительная символика и флаги. По моему, все просто и выполнимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAU13 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Imho, было бы лучше если бы разработчики сделали тиранидов... все-таки недостаток "зергоподобной" расы неприятно удивляет. Орков я слишком люблю, чтобы считать их таковой (хотя, по сути...) :) И еще хочу по новому герою за каждую расу... И героя-дредноута за СМ... :lol: И пару лишних чаптеров/кланов + дополнительная символика и флаги. По моему, все просто и выполнимо :) Нее вот тиранидов как раз не надо,потому это будет чисто хтх раса. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 ЕЩЁ КАК НАДО!!!Тираниды по-моему вообще самая рулящая раса всеоенной Warhammer'a 40000. :twisted: Да и я саиого появления Дауна оф Вор о ни мечтал!Где еще более крутых рукопашников найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeman Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 а почему тираниды -самые крутые рукопашники? можно подумать что у них удаленного боя вообще нет! а как же кислота, слизь и подобные органические отходы, от которых иначе и не избавишься как плюнув ими во врага? безусловно они сильны в рукопашке, но что э том плохого? тем более если они нарвутся на вздод десантников. :cry: ситуация таже что и с орками. и вообще, как по мне, так чем больше рас - тем лучше!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Storm А вас батька некто и не спрашивал мне ваши орки вот где сидят хотя конечно было бы неплохо сделать неплохую сингл компанию для орков.Ну тёмные эльдары это тоже неплохо но я за тау и хаос-дредноита хотя чего я прицепился! Тау рубить интереснее!!! Сначала 4 руки, а потом 4 ноги,ну а потом и голова! Раздолье для Оков!!! ЗЫ, а вообще я не против Тау, Некронов.Тёмных Эльдаров,как и вообще Эльдаров, на дух не перношу! И вообще зачем нужны Империал,если есть Мариносы? ЗЫ.DA OrКs Forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 безусловно они сильны в рукопашке, но что э том плохого В этом как раз ничего плохого нет!Это как раз хорошо! можно подумать что у них удаленного боя вообще нет! а как же кислота, слизь и подобные органические отходы, от которых иначе и не избавишься как плюнув ими во врага? У них отходов всяких нет, у них есть био-оружие-это другой вопрос, но в основном тираниды сильно заточены под ХтХ, и в этом весь цинус! Да и к тому же мне лично всегда больше органика больше нравилась, ещё со времени старкрафта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAU13 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Тау рубить интереснее!!! Сначала 4 руки, а потом 4 ноги,ну а потом и голова! Наш человек ! :D Не ну что будут тираниды творить в даун воре ? Просто брать чистым хтх, притом что им и так проигрывают в этом, я понимаю была бы там полянка для отстреливования,а в городе или в джунглях гиблое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Баланс всегда можно найти.Да и к тому же при битве на Макрагге, много они на поверхности бились..... Там одни шахты да башни были! И кстати объясните 4 руки и 4 ноги это как?У Тау по-моему по 2 было, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 :? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... Да и впраду по 'ве, ошибочка вышла :oops: Орки счита'т 'лохо По-моему Тираниды 'лишком сильны для баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Может быть, но помечтать-то можно? Тут кто о ком мечтает, а я вот о тиранидах! А так фиг знает,разработчикам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Тау Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Тау forever Орков в решето будет баланс будет жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAU13 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Тау forever Орков в решето будет баланс будет жизнь! ну во-первых флудить не надо, во-вторых как показала пракита мы можем тока против орков нормально воевать )). Потом я всё-таки думаю с точки зрения логики будут развиваться тока 4 стороны, хаос , марины, орки , эльдары и гвардия (официальный патч).Так как другим расам просто нечего делать на этой богом забытой планете. Тиранидам делать больше нечего чем пыхтеть на земле где деруться марины с хаосом.Потом некроны будут как обычно медленно поробащать мир, но опять даже их процессор понимает что лучше им несоваться туда. Эльдары будут как обычно качать права по поводу что они самые умные....... Потом у тау и так много своих проблем, и потом если бы я был на месте командующих ТАУ то я бы в начале орбиту бы освободил,и высадился где-нибудь на открытом месте для развертки войск, так как пехота ТАУ мало чё может (= имперской гвардии).Но посколько такой территории на планете нет придёться полететь куда-нибудь еще, и потом у них вот вот намечаються разборки с орками ))) (они по жизни вместе).Дарк эльдары, они будут гоняться за эльдарами в космосе или сидеться у себя на планетах. Потом витч хантеров тем более не хватало,маринов выши крыши,и потом что они забыли на этой у богой планете? Так кого мы забыли ? А да точно демон хантеры, ну вот они могут по идее появиться так как в конце кампании вышел на свободу О.....Х..... демон. Я кого-нибудь забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти