Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Слишком они сильны. Нельзя их туда. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Ну зачем? ЗАЧЕМ?! Зачем им нужен Империал Гуард! Халява Так и прёт! Лучше бы хорошую синглплеерную кампанию сделали! За Орков,например! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 ЗА тем, Что он нужен мне. Я их попросил ВЕЖЛИВО и вуаля. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 если и те, и другие списаны с биомеханоидов Хайнца Руди Гигера??? Круто, буду знать. :) Это ьыло в какой-то книге или как, а то интересно... Вот только не факт, что Близзард об это знала :wink: Знала. Неужели ты думаешь, Blizzard'овцы не смотрели фильмы "Чужой" и "Чужие"? А ГВшники? Вообще-то это общеизвестный факт. Где-то у меня была ссылка на официальный ресурс Гигера, но после того как Windows 2000 убил половину файлов на диске своим скан-диском :cry: :( :( :( :( - не факт, что я её найду. Там у него были концепты и Чужих, и чего-то более похожего на Тиранидов и Зергов. Тем более, что на копирайт Гигера сейчас, похоже, забили. В титрах фильма "Чужой 4: Воскрешение" его имя как создателя концепции Чужого даже не было упомянуто, после чего Гигер высказался в таком духе: "Пусть у каждого из создателей фильма из груди вырвется по такому же чудовищу - за то, что они даже моего имени не написали! Не говоря уж о моих авторских правах на "Чужого"..." :):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 если и те, и другие списаны с биомеханоидов Хайнца Руди Гигера??? Круто, буду знать. :) Это ьыло в какой-то книге или как, а то интересно... Вот только не факт, что Близзард об это знала :wink: Знала. Неужели ты думаешь, Blizzard'овцы не смотрели фильмы "Чужой" и "Чужие"? А ГВшники? Вообще-то это общеизвестный факт. Где-то у меня была ссылка на официальный ресурс Гигера, но после того как Windows 2000 убил половину файлов на диске своим скан-диском :cry: :( :( :( :( - не факт, что я её найду. Там у него были концепты и Чужих, и чего-то более похожего на Тиранидов и Зергов. Тем более, что на копирайт Гигера сейчас, похоже, забили. В титрах фильма "Чужой 4: Воскрешение" его имя как создателя концепции Чужого даже не было упомянуто, после чего Гигер высказался в таком духе: "Пусть у каждого из создателей фильма из груди вырвется по такому же чудовищу - за то, что они даже моего имени не написали! Не говоря уж о моих авторских правах на "Чужого"..." :):):):):)3 http://giger.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Знала. Неужели ты думаешь, Blizzard'овцы не смотрели фильмы "Чужой" и "Чужие"? А как раз хотел сказать, что просмотром этих фильмов все и ограничилось и ни о каком Гигере они и не слышали. Это типа был легкий хумор :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Вот интересно,какие новые юниты будут у ОРКОВ? Кто что думает по оному поводу? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 тяжолая пехота в начале и какаянить противотанковая техника с дальнобойным стволом. мечты мечты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Нобы в МегаАрморе :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 А лучше бы Байки и изи армор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 ИМХО, байки стопуд будут... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 нафига байки ? траков чтоли мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Уманам... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Чёт я не понимаю....Орковский Дредноут-в игре Кила Кан,хотя оружие как у дреда...Поправте,если что не так :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Разрабы уже говорили, что они совместили Килла Кан и Дредноута орочьего воедино. Название от первого, а обвес и размеры второго... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 СПАСИБЫ за разъяснение с итуации!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 релики явно готовят сюрприз! чето шибко тихо в новостной ленте *) по слухам в марте нас ждет патч 1.30 -- >Бл@ такое впечатление, что GeForce4 Ti Series ваще не работают с w40k! меня закрашило по самое нельзя - уже 3 месяца безуспешно тыкаю на резет. Выйдет аддон или патч придется менять карту! Мля, вставляю старый MX200 32Мб - нет крашей, только тормоза... чего посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Не знаю...А другие игрухи идут???э З.ы. интересно,что за сюпрайз такой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 все остальное прет на ура (за очень редким глюком с текстурами) сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 эхх...сочувствую! но ничем помоч не могу! Всё таки интересно что же это за сюрприз??? может они Релики объявят, что забили на Империал Гуард и решили делать полноценную кампанию за ОРКОВ?! АХ,мечты, мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Всё никак не соберусь письмо Реликам написать с вопросами. Надо будет поспрошать...лента и в самом деле настораживает. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 >zIBiT: у тебя раньше получалось настроить диалог с реликами? Они вообще на письма отвечают или сразу в трэш... *) кста - ты спроси у них заодно, аддон как инсталлить можно будет (как патч или как отдельный диск - если патч, то скока весить будет <шутка>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 И ещё спроси про синглплеерную кампанию! :nunu: :nunu: а на письма они отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Пару раз отвечали. Чаще всего - нет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 >Бл@ такое впечатление, что GeForce4 Ti Series ваще не работают с w40k! меня закрашило по самое нельзя - уже 3 месяца безуспешно тыкаю на резет. Выйдет аддон или патч придется менять карту! Мля, вставляю старый MX200 32Мб - нет крашей, только тормоза... чего посоветуете? Нормально Тиайки работают. Возможно, у тебя дрова не очень удачне стоят. Поставь 43.15 - вроде самые лучшие для этой карточки. Они помедленнее, чем 50-ая серия, но дают лучшее качество картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти