Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

А никто не знает, как будет главное здание у ИГ выглядеть? Будет ли это божественный Лефиафан? Обьясняю свое преклонение перед Лефиафаном. Когда я первый раз познакомился с вселенной ВХ40К в игре "Файнал Либерейшн", то больше всего меня поразил Лефиафан (его описание в энциклопедии, если быть точнее). С тех пор мечтаю увидеть всю его великолепную мощь. :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати заметте прикол,лорд видений,это вроде машина,с душой эльдара,которая ей управляет,а в старкрафте драгун тоже машина с душой протоса :D

Нету в WH40K, а так же сочинения

Ian Watson "Chaos Child" & "Space Marine" 1997 и 1993 гг (ISBN 5-88590-701-3 & 5-88590-672-6). Они выходили в русском переводе в серии "Сокровищница боевой фантастики и приключений" в издании Смоленск "РУСИЧ" в 1997 году под названиями "Миссия инквизитора" и "Инквизиторы космоса" соответственно. Обе они есть и в библиотеке Машкова. Кроме этих сочинений у Уотсона есть ещё вещица под названием "Harlequin". Она на русский не переводилась и не издавалась.

2 awoland: Это ты к чему? :shock: Хочешь показать как ты крут? Боюсь я должен тебя разочаровать :wink: Приведу цитату одного умного варгеймера: "вы, батенька, не супермен, вы - м###звон" :) no offence :wink:

• Главный Администратор
А никто не знает, как будет главное здание у ИГ выглядеть? Будет ли это божественный Лефиафан? Обьясняю свое преклонение перед Лефиафаном. Когда я первый раз познакомился с вселенной ВХ40К в игре "Файнал Либерейшн", то больше всего меня поразил Лефиафан (его описание в энциклопедии, если быть точнее). С тех пор мечтаю увидеть всю его великолепную мощь. :)

Это Epic. А в Dawn of War - классика. Видимо его не будет.

Составляющие армии ИГ в классике - Химеры, Василиски, Леман Руссы, БейнБлейды и прочая. А Титаны (хотя вроде и в классике есть Титаны) и такие вот крепости - Epic.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Кстати заметте прикол,лорд видений,это вроде машина,с душой эльдара,которая ей управляет,а в старкрафте драгун тоже машина с душой протоса :D

Нету в WH40K, а так же сочинения

Ian Watson "Chaos Child" & "Space Marine" 1997 и 1993 гг (ISBN 5-88590-701-3 & 5-88590-672-6). Они выходили в русском переводе в серии "Сокровищница боевой фантастики и приключений" в издании Смоленск "РУСИЧ" в 1997 году под названиями "Миссия инквизитора" и "Инквизиторы космоса" соответственно. Обе они есть и в библиотеке Машкова. Кроме этих сочинений у Уотсона есть ещё вещица под названием "Harlequin". Она на русский не переводилась и не издавалась.

У меня в пиратке переведено как Лорд Видений :)

У меня в пиратке переведено как Лорд Видений :)

:lol: Пиратки обычно переводят Промтом ...

Суть в том, что Wraithlord у Элдар является аналогом Dreadnought у Спейсмаринов ... Ключевая разница между ними в том, что в отличие от Dreadnought,а , в саркофаг которого в качестве пилота помещаются живые останки боевого заслуженного ветерана (что является огромной честью для любого воина Капитула), Wraithlord'ом управляет "Камень Души" (Soul Stone) умершего воина Элдар ... Учитывая соответствующий перевод wraith (привидение; призрак) , можно догадаться откуда взялся "Лорд видений" в пиратке. "Привиделось" этим горе-переводчикам. Я эту "ересь" замучился править уже ... Кое что уже вполне прилично звучит... Могу выслать результат . Но здесь это офф-топ. Посему умолкаю.

P.S.

По поводу добавочных юнитов в аддоне. Полагаю Маринам жутко не хватает не только Каппелана но и Техна . Непонятно как они вообще с техникой без него справляются .... :)

но и Техна

1) В 40K нет такого юнита как "техн", есть tech marine :) Techmarines often join their Battle Brothers to repair vehicles on the battlefield so they can continue to provide support during battles. A Techmarine with Servitors counts as a single Elites choice in a Space Marine army. This boxed set contains 1 Techmarine and 4 Servitors. Two of the Servitors can be equipped with a heavy bolter.

2)Его функция выполняет сервитор, так что его включение в игру маловероятно.

1) В 40K нет такого юнита как "техн", есть tech marine :)

Согласен ... :)

2)Его функция выполняет сервитор

Несогласен ... Сервитор - не полнофукциональная замена Techmarine .

так что его включение в игру маловероятно.

А жаль ... Видно самому прийдётся "нарисовать" . :wink:

А я так просто орать буду от восторга, если эльдарам дадут Страйкин Скорпионов. Даже, если вместо баньшей. Неплохо было бы заиметь также Файр Драгонов.

• Главный Администратор

Dark Flare, например тут.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Так будут в адд-оне Тираниды и Тау, или нет?

Я считаю что как раз этих двух рас в игре и не хватает.

Касательно плагиата: как тираниды могут быть плагиатом с Зергов Star Craft'a, если и те, и другие списаны с биомеханоидов Хайнца Руди Гигера??? Пусть тогда уж Гигер и на Blizzard, и на Games Workshop за плагиaт идеи в суд подаёт....

Я тиранидов - точнее Генестилеров - ещё в компьютерно-приставочной игре Space Hulk: Vengeance of the Blood Angels в 1996 году видел - дрался с ними в рукопашную в узких коридорах Space Hulk'a ещё на Play Station One... :)

• Главный Администратор
как тираниды могут быть плагиатом с Зергов Star Craft'a

Надеюсь, что ты немного не то хотел сказать. Немного наоборот.

Сейчас достоверно известно только об одной расе - Имперская Гвардия. Ходили слухи о двух раса и по 2 юнита для каждой из старых рас, но они пока не подтверждаются. У Релика ещё пол года (даже больше). Думаю ещё успеют порадовать...

Если судить по Homeworld'у, то аддоны у них отличные получаются...

если и те, и другие списаны с биомеханоидов Хайнца Руди Гигера???

Круто, буду знать. :) Это ьыло в какой-то книге или как, а то интересно...

Вот только не факт, что Близзард об это знала :wink:

• Главный Администратор
Winter Assault = Штурм Зимнего?  :lol:  :lol:
:hehe: :lol2: :lol2:

А я так просто орать буду от восторга, если эльдарам дадут Страйкин Скорпионов. Даже, если вместо баньшей. Неплохо было бы заиметь также Файр Драгонов.

а Арлекины?

а Арлекины?

При чем тут Арлекины?

пока что есть инфа о самом факте разработки аддона и три скрина, всё, больше ничего неизвестно, если я ошибаюсь, зибит меня поправит.

WAAAAGH ! На штурм зимнего ! Аврора ! Залп !!! :lol:

• Главный Администратор
Кто-нибудь знает какие у кого новые юниты? И кого ещё дадут ИГ?

Всё, чем я владею, я всё выкладываю на сайт. Если что-то будет новое - сообщу сразу же. 3 скрина и 1 арт.

З.Ы. А ты знал, что твой ник пишется с двумя "р"?

Марины сидят в Смольном. Дверь распахивается, врывается пьяный орк, залезает на стол и кричит: "Водка есть?!!!" Офигевшие от такой наглости марины робко отвечают:

-нет....

-А где?!!!

-в Зимнем...

-УРААААААА!!!!!!

а Арлекины?

При чем тут Арлекины?

неплохо было бы чтобы их добавили, они ведь поперспективнее тех же Скорпионов. да и колорит какой! хотя врядли их добавят - они в общую структуры эльдаров не ввязываются

неплохо было бы чтобы их добавили, они ведь поперспективнее тех же Скорпионов. да и колорит какой! хотя врядли их добавят - они в общую структуры эльдаров не ввязываются

Арлекины - это отдельная армия, а не юнит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...