Storm Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 ага убер юнит, как же ;) я бы сказал: массовый убер юнит ! :shock: http://wh40k.mednickonline.com/images/ss/t...mbs/snow_05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 февраля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Шторм, ты к чему это сказал? Я же сказал выше, что Сквиготт - убер-юнит, а это не убер... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 хмм я почемута подумал что ты проводиш аналогию между убер юнитами других расс и этим танком :roll: ежели это не так, то значит там будет ещё что то побольше :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 хочу высказать свое мнение о грядущем аддоне: насколько я понял из оффициальных мест аддон будет включать дополнительную играбельную рассу аля имперцы, ну да бог с ними - не новость! самое главное - не будет ни зергов ни протоссов *)) релики сделали опромедчивый политический шаг - залатали сие упущение тремя хитовыми шотами, отвлекающими внимание от основной проблемы и подготавливающими народ к неполноценному аддону! ниче не поделаешь господа! остается надеятся, что за год(подчеркиваю) у них хватит сил добавить всем расам хотя бы по юниту, ну и естессно выпустить очередной патч(кажись продюсер уже проболтался). прискорбно было услышать из уст продюсера, что несмотря ни на что они будут поддерживать рост игры - уж больно похоже на оправдание! у реликов всегда было хило с сюжетной линией - скорее всего в аддоне будет парочка юнитов из следующего(кха-кха) аддона, как это было с имперцами *) - может подкинут пару тиранидов на закуску... вобщем есть над чем подумать точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 февраля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Соббсно, я думаю, никто особо и не против ИГ. Зато теперь на них не будут наезжать в плагиате (хотя кто ещё у кого сплагиатил), если бы они ввели Тиранидов или Тау. Некронов могли бы, но это слишком мощная и малочисленная раса. Сёстры и Серые Лыцари с Инквизиторами - этих бы ещё... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Flare Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Кстати скажите мне точно,что раньше появилась вселенная вархамер,или варкрафт?По моему вархамер,а старкрафт и варкрафт,это плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Не путай настольник с видео. Starcraft это отдельная вселенная. Это прародитель компьютерных стратегий в смысле баланса и геймплея. Вполне возможно, что некоторые идеи похожи, но это не значит, что Blizzard "слизала" идею у Вахи. Подумай сам если бы ты делал стратегию (футуристическую) - какие бы у тебя были рассы? Больше всего напрашиваются Люди, Киборги, Пришельцы... P.S. За оффтоп не ругайте - какой вопрос, такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Это прародитель компьютерных стратегий в смысле баланса и геймплея. Баланса может быть, но прародитель геймплея - дюна 2. но это не значит, что Blizzard "слизала" идею у Вахи. Не слизала говоришь? Не смеши меня :wink: Марины в старе копия ваховских :wink: А зерги это вообще без комментариев. Hive mind... Over Mind... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Дюна стала прародителем для таких игр, как Comand&Conquer, а Starcraft это немного другое. Когда появился Старкрафт никакой видеоигры по Вахе не было, а из всех юнитов похожи только несколько (типа морпеха). Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Flare Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Дюна стала прародителем для таких игр, как Comand&Conquer, а Starcraft это немного другое. Когда появился Старкрафт никакой видеоигры по Вахе не было, а из всех юнитов похожи только несколько (типа морпеха). Вот. Ну во первых был настольник,а во вторых поиграй в игруху Тень рогатой крысы,и Дарк Омен,классные игры,это тоже вархамер,но не сорокатысечник.По моему Тень Крысы появилась раньше варкрафта.А варкрафт полностью слизан с вархамера(орки,эльфы).А старкрафт:арины(тераны),зерги(тираниды),протосы(Тау,эльдары) Да ну и офтоп :) А какие ещё у имперцев есть пехотинцы,и техника,которые могли бы ввести в адоне? И есть ли супер юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 февраля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Вообще-то когда появился СтарКраф (который ДАЛЕКО не прародетель, ибо был ещё ВарКрафт), был Warhammer 40.000 Epic: Final Liberation... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Ссылку не кинешь? Охота посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skp.Az3LoT Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Blizzard "слизали" расы из Warhammera однозначно! Как-то раз я читал историю "вселеной" Warcraft'а и узнал что Орки были вообще с другой планеты, энергия Хаоса бушевала во всю. Получается Imperium(Warh) - Humans(Warc) Orks(Warh) - Orcs(Warc) Так как Starcraft появился поже Warcraft'a, то . . . Terrans - Imperium Zerg - Tyranids Protos - Tau, Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 февраля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Ссылку не кинешь? Охота посмотреть. http://www.ag.ru/geo/3227 Так же, в 1998 году появился Warhammer 40.000: Chaos Gate (http://www.ag.ru/geo/1520). Тоже хорошая игра. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Imperium(Warh) - Humans(Warc) Orks(Warh) - Orcs(Warc) Так как Starcraft появился поже Warcraft'a, то . . . Protos - Tau, Eldar Внесу маленькие поправки: 1)В фентези вархаммере Orcs, а в 40К Orks 2)Imperium(Warh) - Humans(Warc) В фентези нету Империума, есть Империя и Бретония http://uk.games-workshop.com/empire/ http://uk.games-workshop.com/bretonnia/ Но они не похожи на людей из варкрафта, а эльфы(светлые) и гномы там стандартные толкиеновские, так что тут ИМХО плагиата нет. 3)Protos - Tau, Eldar Тау не в счет, их IIRC тогда еще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Flare Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Вот видите слизали,и хаос(демоны варкрафта)с хаоса слизали,да и остальное тоже,и меня бесит,когда ктото говорит,что вархамер,это клон варкрафта :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Народ, не сорьтесь :) Есть такой журнал "PC игры", они брали интервью у одного Близардовца по поводу выхода новой онлайновой игры во вселенной варкрафта (запамятовал название :( ) Ну так когда кореспондент распрашивал о мире игры, то разработчик сам признался что они давно гамятся в настольную Ваху и черпали своё вдохновение из неё :) Так что спорить не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Flare Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Кстати заметте прикол,лорд видений,это вроде машина,с душой эльдара,которая ей управляет,а в старкрафте драгун тоже машина с душой протоса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 3)Protos - Tau, Eldar Тау не в счет, их IIRC тогда еще не было... :shock: Эльдары вообще с самого начала были, с 89-го. Еще когда хаос только в набросках был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 февраля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Кстати заметте прикол,лорд видений,это вроде машина,с душой эльдара,которая ей управляет,а в старкрафте драгун тоже машина с душой протоса :D Wtaithlord? Есть несколько модификацией сей машины-убийцы. Есть с пилотом, а так же есть с тремя Камнями Душ. 3)Protos - Tau, Eldar Тау не в счет, их IIRC тогда еще не было... :shock: Эльдары вообще с самого начала были, с 89-го. Еще когда хаос только в набросках был. Дивер, ты чего? :) Он же сказал, что Тау небыло тогда ещё, а не Эльдаров. З.Ы. Эльдары мне почему-то напоминают татрское имя ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Глаза мои блин. Прочитал не "Тау не в счет", а "те не в счет" :lol: Хамстер, извини. Вечно у нас с тобой какие-то непонятки случаются :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Кстати, ни кто не знает что ещё у Гвардии будет? Танк конечно прикольно, но не им же едины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 февраля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 У разработчиков ещё месяцев 8. Думаю, скоро мы узнаем. Я за новостями слежу, контакт с ними так же держу, так что сообщу... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Flare Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 2zIBiT у меня однокласника зовут Эльдар,после того,как я рассказал о вархе другану,и он услышал имя эльдар,то долго ржал(как и я) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 у меня однокласника зовут Эльдар,после того,как я рассказал о вархе другану,и он услышал имя эльдар,то долго ржал У меня тоже есть друг по имени Эльдар :) Ему идея понравилась, даже со вселенной ознакомился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти