Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Шторм, ты к чему это сказал? Я же сказал выше, что Сквиготт - убер-юнит, а это не убер...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

хмм я почемута подумал что ты проводиш аналогию между убер юнитами других расс и этим танком :roll: ежели это не так, то значит там будет ещё что то побольше :shock:

хочу высказать свое мнение о грядущем аддоне: насколько я понял из оффициальных мест аддон будет включать дополнительную играбельную рассу аля имперцы, ну да бог с ними - не новость! самое главное - не будет ни зергов ни протоссов *)) релики сделали опромедчивый политический шаг - залатали сие упущение тремя хитовыми шотами, отвлекающими внимание от основной проблемы и подготавливающими народ к неполноценному аддону! ниче не поделаешь господа! остается надеятся, что за год(подчеркиваю) у них хватит сил добавить всем расам хотя бы по юниту, ну и естессно выпустить очередной патч(кажись продюсер уже проболтался).

прискорбно было услышать из уст продюсера, что несмотря ни на что они будут поддерживать рост игры - уж больно похоже на оправдание!

у реликов всегда было хило с сюжетной линией - скорее всего в аддоне будет парочка юнитов из следующего(кха-кха) аддона, как это было с имперцами *) - может подкинут пару тиранидов на закуску... вобщем есть над чем подумать точка

• Главный Администратор

Соббсно, я думаю, никто особо и не против ИГ. Зато теперь на них не будут наезжать в плагиате (хотя кто ещё у кого сплагиатил), если бы они ввели Тиранидов или Тау. Некронов могли бы, но это слишком мощная и малочисленная раса. Сёстры и Серые Лыцари с Инквизиторами - этих бы ещё...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Кстати скажите мне точно,что раньше появилась вселенная вархамер,или варкрафт?По моему вархамер,а старкрафт и варкрафт,это плагиат.

Не путай настольник с видео. Starcraft это отдельная вселенная. Это прародитель компьютерных стратегий в смысле баланса и геймплея. Вполне возможно, что некоторые идеи похожи, но это не значит, что Blizzard "слизала" идею у Вахи. Подумай сам если бы ты делал стратегию (футуристическую) - какие бы у тебя были рассы? Больше всего напрашиваются Люди, Киборги, Пришельцы...

P.S. За оффтоп не ругайте - какой вопрос, такой ответ.

Это прародитель компьютерных стратегий в смысле баланса и геймплея.

Баланса может быть, но прародитель геймплея - дюна 2.

но это не значит, что Blizzard "слизала" идею у Вахи.

Не слизала говоришь? Не смеши меня :wink: Марины в старе копия ваховских :wink: А зерги это вообще без комментариев. Hive mind... Over Mind...

Дюна стала прародителем для таких игр, как Comand&Conquer, а Starcraft это немного другое. Когда появился Старкрафт никакой видеоигры по Вахе не было, а из всех юнитов похожи только несколько (типа морпеха). Вот.

Дюна стала прародителем для таких игр, как Comand&Conquer, а Starcraft это немного другое. Когда появился Старкрафт никакой видеоигры по Вахе не было, а из всех юнитов похожи только несколько (типа морпеха). Вот.

Ну во первых был настольник,а во вторых поиграй в игруху Тень рогатой крысы,и Дарк Омен,классные игры,это тоже вархамер,но не сорокатысечник.По моему Тень Крысы появилась раньше варкрафта.А варкрафт полностью слизан с вархамера(орки,эльфы).А старкрафт:арины(тераны),зерги(тираниды),протосы(Тау,эльдары)

Да ну и офтоп :) А какие ещё у имперцев есть пехотинцы,и техника,которые могли бы ввести в адоне? И есть ли супер юнит?

• Главный Администратор

Вообще-то когда появился СтарКраф (который ДАЛЕКО не прародетель, ибо был ещё ВарКрафт), был Warhammer 40.000 Epic: Final Liberation...

Blizzard "слизали" расы из Warhammera однозначно!

Как-то раз я читал историю "вселеной" Warcraft'а и узнал что Орки были вообще с другой планеты, энергия Хаоса бушевала во всю.

Получается

Imperium(Warh) - Humans(Warc)

Orks(Warh) - Orcs(Warc)

Так как Starcraft появился поже Warcraft'a, то . . .

Terrans - Imperium

Zerg - Tyranids

Protos - Tau, Eldar

• Главный Администратор
Ссылку не кинешь? Охота посмотреть.

http://www.ag.ru/geo/3227

Так же, в 1998 году появился Warhammer 40.000: Chaos Gate (http://www.ag.ru/geo/1520). Тоже хорошая игра.

Imperium(Warh) - Humans(Warc)

Orks(Warh) - Orcs(Warc)

Так как Starcraft появился поже Warcraft'a, то . . .

Protos - Tau, Eldar

Внесу маленькие поправки:

1)В фентези вархаммере Orcs, а в 40К Orks

2)Imperium(Warh) - Humans(Warc)

В фентези нету Империума, есть Империя и Бретония

http://uk.games-workshop.com/empire/

http://uk.games-workshop.com/bretonnia/

Но они не похожи на людей из варкрафта, а эльфы(светлые) и гномы там стандартные толкиеновские, так что тут ИМХО плагиата нет.

3)Protos - Tau, Eldar

Тау не в счет, их IIRC тогда еще не было...

Вот видите слизали,и хаос(демоны варкрафта)с хаоса слизали,да и остальное тоже,и меня бесит,когда ктото говорит,что вархамер,это клон варкрафта :evil:

Народ, не сорьтесь :) Есть такой журнал "PC игры", они брали интервью у одного Близардовца по поводу выхода новой онлайновой игры во вселенной варкрафта (запамятовал название :( ) Ну так когда кореспондент распрашивал о мире игры, то разработчик сам признался что они давно гамятся в настольную Ваху и черпали своё вдохновение из неё :) Так что спорить не надо :)

Кстати заметте прикол,лорд видений,это вроде машина,с душой эльдара,которая ей управляет,а в старкрафте драгун тоже машина с душой протоса :D

3)Protos - Tau, Eldar

:shock: Эльдары вообще с самого начала были, с 89-го. Еще когда хаос только в набросках был.

• Главный Администратор
Кстати заметте прикол,лорд видений,это вроде машина,с душой эльдара,которая ей управляет,а в старкрафте драгун тоже машина с душой протоса :D

Wtaithlord? Есть несколько модификацией сей машины-убийцы. Есть с пилотом, а так же есть с тремя Камнями Душ.

3)Protos - Tau, Eldar

:shock: Эльдары вообще с самого начала были, с 89-го. Еще когда хаос только в набросках был.

Дивер, ты чего? :)

Он же сказал, что Тау небыло тогда ещё, а не Эльдаров.

З.Ы. Эльдары мне почему-то напоминают татрское имя ;)

Глаза мои блин. Прочитал не "Тау не в счет", а "те не в счет" :lol:

Хамстер, извини. Вечно у нас с тобой какие-то непонятки случаются :wink:

• Главный Администратор

У разработчиков ещё месяцев 8. Думаю, скоро мы узнаем. Я за новостями слежу, контакт с ними так же держу, так что сообщу...

2zIBiT у меня однокласника зовут Эльдар,после того,как я рассказал о вархе другану,и он услышал имя эльдар,то долго ржал(как и я) :D

у меня однокласника зовут Эльдар,после того,как я рассказал о вархе другану,и он услышал имя эльдар,то долго ржал

У меня тоже есть друг по имени Эльдар :) Ему идея понравилась, даже со вселенной ознакомился :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...