Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Всё что ты слышал, это враки. Уже включили ИГ, но возможно будут и другие расы, не играбельные (как это было с ИГ в оригинальном DoW)...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Солидный у ИГ монстро-танк, не так ли? ;)

20784.jpg

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Надеюся у другой рассы будет что-нибудь не меннее мощное, хотя наверняка у этой махины есть свои недостатки, ну там скорость маленькая, или заводится с толкача двумя сквадами имперцев. :lol:

• Главный Администратор
Надеюся у другой рассы будет что-нибудь не меннее мощное, хотя наверняка у этой махины есть свои недостатки, ну там скорость маленькая, или заводится с толкача двумя сквадами имперцев. :lol:

А толку от того, что он медленный? Он и как артиллерия и как гаубица и как уничтожитель пехоты будет ;)

Чо то я не припомню чтобы у ИГ были такие О..пиип...енные танки. Кто-нибудь знает, как они называются.

В аддоне точно будет только ИГ и все, а то без Тиранидов, как-то скушно.

[добавлено]

Кстати как выглядит мобильная крепость орков, что я не припомню ее тоже и как она выглядит. И зачем на фотке танка стоят цифры, чо они значат, а?

[da maderator: Учись писать и "Edit'ить" посты!]

• Главный Администратор
Чо то я не припомню чтобы у ИГ были такие О..пиип...енные танки. Кто-нибудь знает, как они называются.

В аддоне точно будет только ИГ и все, а то без Тиранидов, как-то скушно.

[добавлено]

Кстати как выглядит мобильная крепость орков, что я не припомню ее тоже и как она выглядит. И зачем на фотке танка стоят цифры, чо они значат, а?

[da maderator: Учись писать и "Edit'ить" посты!]

Ты вообще видимо про ИГ мало чего знаешь. Про название уже раза 3 точно писали - BaneBlade.

Ну, думаю нам дадут новую кампанию, а с ней не будет скушно.

bfort1.jpg - Военная Крепость.

Цифры - это видимо номер подразделения, либо порядковый.

Я тут посмотрел, ты вообще мало чего знаешьпомнишь. То не припомню, сё не припомню :)

Надеюсь маринам они капелана наконец дадут!а то модели из imperial armour включают, а из оригинального кодекса нет

• Главный Администратор

Хммм...Force Commander вроде и есть Капеллан :?

Хммм...Force Commander вроде и есть Капеллан  :?

Нет, force commander и капеллан это разные вещи, капеллан - это типа священник(не путать с либрарианом, хранителем знаний и провидцем). Только вот его включение маловероятно, так как он - файтер, а один файтер у маров уже есть...

Не понимаю,зачем они включили ИГ ведь как то странно получается,будут воевать Марины и ИГ,хотя они союзники(а точнее вообще одно целое),а ведь рассы должны по идеи врагами быть,а не союзниками,например в Варкрафте все враги,так и в оригинальном Вархе тоже враги,а тут...

Лучшеб сделали Тау и Тиранидов.

Тоже хочу высказать своё фи по поводу аддона ! ИГ, блин из всего многообразия нереализованых расс они выбрали ИГ, какой отстой ! одни уманы ! Подозреваю, что компании за остальные рассы они так и не удосужатся сделать, опять бум махать штыками за уманов ... надеюсь хоть другим рассам в аддоне добавят новых юнитов ...

Чего тут можно сказать, разработчики собираються [ну уж нет]аляву срубить бабла. И поддержкой существующей игры они нифига не занимаються, столько багов явно бросающихся в глаза, которые никто и недумает исправлять ...

радует тока одно, а именно будет больше фарша из уманов ! Орки точите топоры скоро будем пробовать гвардейцев на вкус ! :twisted:

• Главный Администратор
столько багов явно бросающихся в глаза, которые никто и недумает исправлять ...

Это ты по поводу дибильной АвтоПушки Дефилера? Или на тему не_кидающихся рабочих чинить рядомстоящие здания?

в первую очередь я по поводу заклининых героев, сколько раз во время попытки отвести БМ его как заклинивает и вражеский герой мутузит его [ну уж нет]аляву ! причем такое случается просто на ровном месте, БМ просто стоит и нифига ничего не делает, ни отходит ни дерется ... это меня повергает просто в шоковое состояние !

И также благополучно заклинивает войска, бывает отряд одно препядствие обходит с разных сторон и с одной стороны если помешают прохождению друг другу какойнить бой и трак то опять же они оба стоят на месте и ни на какие приказы нереагируют ! а чего стоит баг с исчезновением БМ в процессе его укрытия в ЛП !!!

Кстати баг с рабочими, заказав к постойке здания, гретчины столпятся на подходе к его загатовкам и стоят, проблема в том что постройку здания начинает первая пара гретчинов и далее следующие, так вот первой паре что то мешает пройти и всё ты воюещ думая что здание вот вот построится а они там опять застряли и стоят как вкопаные ... :twisted:

• Главный Администратор

Ах ещё вот что...Дредноутам и Киллер Канам надо очень много места для манёвров - раздражает :)

http://images.people.overclockers.ru/20784.jpg

Не вот эти красные цифры чо значат, виды оружия, если да то чо значит 1 и9.

[добавлено]

И если я не видел один танк у ИГ это не значит что я про нее ничего не знаю, итем более что я мало чо знаю/помню.

[da maderator: Блин! Последний раз говорю! Учись эдитить свои предыдущие посты! Буду просто тупо удалять в сл. раз...]

• Главный Администратор
http://images.people.overclockers.ru/20784.jpg

Не вот эти красные цифры чо значат, виды оружия, если да то чо значит 1 и9.

1 и 9 я попутал. Там под 8 и 3 ещё по стволу.

• Главный Администратор

Общаемся по теме!

Оффтоп буду карать

____________ЖК налево и направо раздавать...

L4Psha, старайся писать всё что ты хочешь в односообщение. Тут не чат и не аська. Если что-то вспомнил, но нажимай кнопку "Edit" и добавляй к совему сообщению...ясно?

"Убито врагов" - это количество сообщений, написанный тобой.

Я чёто не понял у этого танчика 7 пушек чтоли:shock:,ведь это офигеть можно,этот танк будет круче лэндрайдера,ди ещё как уничтожители эффективны против любых войск

heh

Этот танк если не урежут перед выпуском дополнения, то урежут в следующем патче это точно, или даже он будет типа Сквагота у орков.

• Главный Администратор

Девять пушек.

Сквиготт - это убер-юнит, а это что-то типа ЛендРайдера, но у ИГ...

Рино = Химера

Вайрлвинд = Василиск

ЛендРайдер = БейнБлед

Дредноут = Сентинель

* - имхо

Да че вас так заклинило на этом танке? Если он и будет весь такой из себя, то ИГ просто будет оч. тяжело до него развиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...