Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я не понимаю, в чем трабла с 2х2 картами. На мой взгляд это норма для РСТ ладдеров, где играются чистые 1х1 и 2х2.

трабл нет, вот только преимущество у СМов, одним сквадом мешают в начале игры, а остальными захватывают все точки.

Это дело хороше, но далеко не все с этим могут справится.

вот у Кондратия с этим вообще проблем нет, а я еще не так навострился.

Изменено пользователем HoRuS

КУПИЛ!

какой-то ужас перевод еще хуже чем был: особенно псайкер, и священник, это нечто кажется что хотели сделать перевод для прикола, голос псайкера вообще не похож, переводит обычный молодой чел, там ксати все молодые, даже генерал, священник у него вообще голос как у придурка. А коммисар, это не коммисар, у обычного гвардейца голос уверенее и чем у него. огринов два человека переводят. Голос хаос лорда переделан без выражения. Тех приест говорит: ООО, да это просто вызов моим знаниям, когда строит причем голос у него скромный такой. У Файр дрегонов откровенно женские голоса, чистые женские, почти без фильтров. Только одно хорошо голос фарсира понравился, приятный молодой, а не той старухи что было раньше.

• 2 недели спустя...

Конечно.

Изменено пользователем Scope

Читал на каком - то сайте, что для установки дополнения нужен оригинальный лицензионный Вархаммер. Это правда?

Если тебе нужен русский лицензионный ВА, то да. Если тебе нужно просто выйти на спай, то тогда следует порыться по форуму. Здесь куча тем, по поводу того, как пропатчить ВА пиратку, вбить в реестр лицензионный ключ от ВА, и можно выходить на спай.Причем ключ не важно какой - английский или руссобитовский. Тока ВА тогда будет английский - иначе не пропатчишь . При этом бытует мнение, что ключ от ДОВ там уже не нужен, тоесть не обязательно покупать лицензионный ДОВ - просто не трогаешь в реестре, ключ от ДОВ, который тебе установила пиратка. Но сам я последнее не проверял - у меня оба ключа лицензионные. :). К тому ж такой подход лучше, так как на английскую версию можно будет устанавливать родные патчи от ТЧК. С руссобитовской версией, скорей всего, придется ждать патча от Руссобита. Плюс ко всему этому, даже если ты дождешься этот патч, скорей всего (процентов на 80) возникнут проблемы с его установкой.(Такие вот у нас мастера сидят в руссобите) :)

Но сам я последнее не проверял

Ну это ты зря сказал :)

Сам же мне говорил, что менял лицензионный ключ в ДоВ на выдуманный из головы, и он никак не повлиял на ВА.

Здесь куча тем, по поводу того, как вбить в реестр лицензионный ключ от ВА, и можно выходить на спай.

2 Zuev

1) Нажимаешь "Пуск"

2) Там "выполнить" -> набираешь "regedit" -> ok

3) HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> THQ -> Dawn of War

4) Правой кнопкой на CDKEY_WXP -> изменить

5) Прописываешь в поле лицензионный ключ от ВА и играешь в нормальную английскую версию на спае :)

З.Ы. До нашей Рязани лицензионная копия так до сих пор и не добралась, но мне всего лишь по почте написали лицензионный ключ, я вбил его и играю, а лицушный диск даже в глаза не видел.

Сань, это не я тебе говорил, а Культист , я еще пока не пробовал - все никак руки не дойдут :) Изменено пользователем Морок

• 4 месяца спустя...

по почте написали лицензионный ключ

:image044: :image044: :image044: , Салам Schurik :image133:, поделись ключем, намыль есль не сложно, я блин второй раз беру лицен-й адон и еще пришлось взять лиц-й первый Warhammer 40.000: Dawn of War на 3CD? но ключ от АнГлисССССкой к томуже версии не подходит к адону, в ключе от 1-ой игры для адона не хватает четыре симвала, а в дисках с Winter Assault нет ключЯ :image120: :image120: :image121: :crazy:

по почте написали лицензионный ключ

:image044: :image044: :image044: , Салам Schurik :image133:, поделись ключем, намыль есль не сложно, я блин второй раз беру лицен-й адон и еще пришлось взять лиц-й первый Warhammer 40.000: Dawn of War на 3CD? но ключ от АнГлисССССкой к томуже версии не подходит к адону, в ключе от 1-ой игры для адона не хватает четыре симвала, а в дисках с Winter Assault нет ключЯ :image120: :image120: :image121: :crazy:

Что за бред?! Такие посты только в приват!!!

• 3 месяца спустя...

Я это сделал! Не прошло и года! :P

Лениво возвращаясь раз от раза к кампании я натыкался на полное непонимание моих устремлений со стороны хаоситов Crull'a и орков Gorgutz'a (правда я и не особо старался) :image022:

И вот... после стольких тщетных :image120: попыток (лениво) преодолеть 4-ю миссию будучи на стороне лоялистов я поддался искушению Губительных Сил и взял под свое начало кхорнитов :blush:

Конвой был разорван в клочья отрядами одержимых, берсерков и рапторов...

... и вот Он, Титан, уже совсем близко.

Неспеша совершался ритуал, как "вдруг откуда не возмись" приземляется Монолит!

Некроны (а я всё думал, когда же они появятся)! Очередная попытка отнять у меня мой Трофей, уже казавшийся таким близким!

Не медля ни минуту на некронов набрасываются все войска, находившиеся поблизости... отряд берсерков и одержимых с Лордом во главе.

Монолит был растерзан Bloodthrister'ом.

Причем кровожаду пришлось нелегко - его направляли в нескончаемые командировки, - туда где бездушную поступь некронов уже останавливали богоугодные кхорноугодные берсерки.

И... так получилось, что... когда Титан был уже в моих руках... расстреливать из него было уже некого... :image078:

Кхорниты кровожад все сделали чётко: "винтики для Кровавого Бога"!

Мини баттл-репорт завершен :image114:

Повод так себе конечно для поднятия древней темы, но Титан лежал не меньше :rolleyes:

ЗЫ облитераторы едва всё не провалили. Единственное, что им удалось - отвлекать на себя некронов, пока не подбегут берсерки и не подлетит кровожад.

Я это сделал! Не прошло и года! :P

Лениво возвращаясь раз от раза к кампании я натыкался на полное непонимание моих устремлений со стороны хаоситов Crull'a и орков Gorgutz'a (правда я и не особо старался) :image022:

И вот... после стольких тщетных :image120: попыток (лениво) преодолеть 4-ю миссию будучи на стороне лоялистов я поддался искушению Губительных Сил и взял под свое начало кхорнитов :blush:

Конвой был разорван в клочья отрядами одержимых, берсерков и рапторов...

... и вот Он, Титан, уже совсем близко.

Неспеша совершался ритуал, как "вдруг откуда не возмись" приземляется Монолит!

Некроны (а я всё думал, когда же они появятся)! Очередная попытка отнять у меня мой Трофей, уже казавшийся таким близким!

Не медля ни минуту на некронов набрасываются все войска, находившиеся поблизости... отряд берсерков и одержимых с Лордом во главе.

Монолит был растерзан Bloodthrister'ом.

Причем кровожаду пришлось нелегко - его направляли в нескончаемые командировки, - туда где бездушную поступь некронов уже останавливали богоугодные кхорноугодные берсерки.

И... так получилось, что... когда Титан был уже в моих руках... расстреливать из него было уже некого... :image078:

Кхорниты кровожад все сделали чётко: "винтики для Кровавого Бога"!

Мини баттл-репорт завершен :image114:

Повод так себе конечно для поднятия древней темы, но Титан лежал не меньше :rolleyes:

ЗЫ облитераторы едва всё не провалили. Единственное, что им удалось - отвлекать на себя некронов, пока не подбегут берсерки и не подлетит кровожад.

Респект, ты всегда отличался четкостью мысли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...