Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

уж туда мы точно не пойдем... =)

Да уж, интерисует нас там совсем другая кнопочка :D

Наконец то хотя бы скоро выйдет, токо перевод сто пудово отстой будет.

Отстой, не отстой, но хотябы все понятно будет, да к томуже СлаваМ все равно нармальный сделает =)

+ на спае поиграть можно будет!!

Да уж, хотелось бы до 19 февраля по спаю потренироваться хотя бы недели две. :) Но я уже не верю в выход WA в ближайшее время. Может Руссобит и заокеанскими коллегами баблос не поделили? Или ждут чего-то, например некронов или какую нить еще сторону из вахи, чтоб 2-а раза не издавать. Уже не знаю что и думать.

Данные с вражеского (Руссобитовскоо) форума :) :

PRAD писал(а):

Djaga писал(а):

Диски с игрой уже печатаются на заводе. Осталось совсем не долго ждать ;)

Откуда инфа? Если не секрет

Он админ и сотрудничает с РБМ, так что думаю он тебя не обманул

Уже скоро как белые люди погамаем!!!!!! :D

Изменено пользователем Suniva

Дорогие товарищи!

Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, ответы на пару-тройку вопросов.

1) Как скоро выйдет лицензионная копия на нашем рынке от Руссобит-М?

Или она уже вышла (только на официальной сайте я не смог найти её в продаже)?

2) Стоит ли рваться за лицензионной версией (она нужна только ради Game Spy), если у меня дома 30-летняя аналоговая телефонная линия, скорость передачи по которой не превышает 2-3 Кбит/с?

Модем Acorp 56000.

3) И если это абсолютно непроходной вариант, то что нужно сделать для того, чтобы играть как все нормальные люди в мире?

Поменять на цифровую АТС? Провести выделенную линию?

P.S. Если б была нормальная связь с интернетом, даже не пожалел бы 1000 рублей и купил бы лицензионку сразу после выхода WA.

1. Написано выше

2. Что плохо в лицензионной версии от руссобита отвратительный перевод, но его можно заменить, поменяв пару файлов, из купленной предварительно пиратки

У меня то же самое (ну почти модем только может лучше) и ничо играю (токо найстройки на средние сбрось)

3. Если хочешь играть на макс настройках, купи АДСЛ

Дружище, моя "чудо-машина" не позволяет играть в WA на настройках выше, чем "LOW" по всем параметрам игры.

Если я поставлю хотя бы средние настройки по текстурам и деталям, уже в середине игры, при возрастающих армиях игра превращается в "пошаговую стратегию", в которой про управление отрядами можно забыть.

P.S. Т.е. получается по твоим словам, что мне можно смело заказывать лицензионку по интернету и начинать играть в Game Spy?

P.P.S. У тебя разрывы связи часто случаются?

P.P.P.S. Я про русский перевод вообще говорить не хочу ни в каких играх. Если б была моя воля, я бы запретил российским компаниям вообще переводить какие бы то ни было игры на русский язык. Я всегда играю только в английские версии.

Изменено пользователем Schurik

Я играю на средних все нормально (у меня правда 4 кб/с)

Зачем по инету купи в магазине руссобитовскую лицензию (она по словам челов, говоривших выше вот-вот выйдет), и если тебя не стошнит от перевода (меня как любителя вархаммера тошнит только от одной озвучки дредноута, которого озвучивает мужик говорящий в кастрюлю, тошнит от идиотской фразы Грааа! и тупых голосов орков, больше всего похожих на людские голоса, и эльдаров, которых почти всех поголовно озвучивают женщины не зависимо от пола юнита, от некотрых неперееденных мест), то можешь играть, а если стошнит то просто переозвучь ее

Да нет не очень (даже можно сказать никогда, если играть ночью).

Когда только вышел WA, я купил пиратку на 3-х дисках за 210 рублей. Там была только русская версия, хотя на обложке обещали и русскую и английскую.

Так вот, я смог сыграть в эту игру только 3 (!) раза.

Там были такие "шедевры" перевода, что меня просто тошнило.

Одного примера будет достаточно: в опциях "Inverse Pan" перевели как "Обратная кастрюля".

Пришлось покупать ещё и DVD за 200 р., убедившись предварительно, что на нём есть английская версия.

Так что почитав, что пишешь про перевод от Руссобита, я посоветую им "выпить йаду или убить сибя ап стену".

Ага а Company for Order перевели кампания на заказ

У меня тоже пиратка (2CD) и я поставил русскую чтобы потом сразу сменить на англ.

А у тебя спай тормозит что-ли?

Я правда играл давно еще в обычный а щас перестал тк скачать патч 1.4 модемом просто нереально

У меня как получилось. Все патчи с 1.01 до 1.4 для DoW я вообще пропустил. Просто год назад немного поиграл в v 1.00 и как-то забросил.

Потом вдруг у меня интерес опять проснулся, но уже на подходе был WA. Там на диске были и WA и DoW 1.4.

А все патчи к играм я качаю в интернет-кафе. Там скорость 10-13 КБит/с. Так, например, 1.41 я скачал за 1 ч. 15 мин. кажется, уже не помню, и заплатил все-лишь 50 рублей.

А Spy у меня вообще ещё нет. Просто мне сказали, что при моей АТС можно забыть про игры в WA через интернет. Вот я и написал самое первое сообщение-вопрос, чтобы узнать ещё чьё-нибудь мнение.

P.S. Совсем забыл, давно хотел узнать, что означает сокращение "imho"?

Изменено пользователем Schurik

25 ЯНВАРЯ В ПРОДАЖЕ!!!! НОВОСТЬ СМОТРИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА САЙТЕ РУССОБИТ-М!!!

Просто :oops: можно , не прошло и 2 лет как этот :oops: руссобит соизволил выпустить ВА :image162: :image163: :image166:

! 
Предупреждение:

Гхм...нас читают женщины и дети. Имейте совесть.

Изменено пользователем Marauder

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...