da_ZuBR Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Перевод по словам ТЧКу готов был в конце ОКТЯБРЯ... Так что все проблемы с изданием "у нас" - это проблемы Руссобитовские....ну и наши... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А что такое ВА =) Я уже и забыл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Динамо-машина в полный ход работает. Блин, что же они творят-то?! Нелюди /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Им давно сказали - выпустите английскую, как это было с оригинальным ДоВ, я бы даже спасибо сказал, а теперь как-то и не хочется... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 а теперь как-то и не хочется... Спасибо говорить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ну да. Ибо не за что... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Никак в толк не возьму, 800 руб для маньяков -это бешеные деньги? Изменено 6 января, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Нет, если б я знал, что будет такая куета с руссобитом, то давно бы купил в онл магазе... а теперь уже смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 хе хе покупая в ноябре я тоже так думал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 по ходу дела куковать нам еще долго придется... Они бы хоть немного прояснили туманное будущее на счет выхода лицензии, а то как висело у них на сайте 2005 год, так и вист :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Вообщем борзеж полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Я думаю скоро, т.к. в январском номере Игромании видел рекламу ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Я думаю скоро, т.к. в январском номере Игромании видел рекламу ВА. :image130: наивный, небось эти засранцы из руссобита специально рекламку пустили чтобы просто сбавить волну злости у всех ждущих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Рекламу, если ты не знал, пускают в коммерческих целях. :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Хватит клясти Руссобит по чём зря. Если нечего сказать - молчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Ты это зачем сейчас сказал? Позадирать модератора? Изменено 8 января, 2006 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Мде, давно я тут не был, а воз и ныне там :( Думал, уже вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 на счет рекламы могу след сказать: я игроманию читаю почти постоянно, так вот там рекламка ДОВа появилась еще в сеньтяборьском номере 2004 года. А когда английская лицензия от руссобита вышла??? Я уж не говорю про русскую.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Когда WA вышел на западе?!! Что до сих пор аддон нельзя перевести?!!!! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> А потом все будут клясть по чем зря пиратов, у которых между прочим он уже давно.......Единственный их недостаток, который исправим :) , она не лицензионная, т. е. ограничения в игре через Game Spy. Вот и хвали потом наших локализаторов. Динамо-машина в полный ход работает. Блин, что же они творят-то?! Нелюди /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Им давно сказали - выпустите английскую, как это было с оригинальным ДоВ, я бы даже спасибо сказал, а теперь как-то и не хочется... А все-равно потом с SlavaM переводить будете. :image010: Бабло-то капает. Чувствую себя как лох, которого каталы (РуссобитМ) разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Что до сих пор аддон нельзя перевести?!!!! Учитесь читать. Он переведен был уже в конце октября. Динамо-машина в полный ход работает. Блин, что же они творят-то?! Нелюди Им давно сказали - выпустите английскую, как это было с оригинальным ДоВ, я бы даже спасибо сказал, а теперь как-то и не хочется... Они нелегально английскую выпустили скорее всего, за что им втык сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Учитесь читать. Он переведен был уже в конце октября. Они нелегально английскую выпустили скорее всего, за что им втык сделали. Принимаю замечание . Я имел в виду непонятные задержки с выпуском аддона! Вдумайтесь АДДОНА. А в контексте твоих слов, так это вообще нонсенс, может они как пираты за локализацию взялись, т. е. не имея лицензии (прав) на это!!!!! Не знаю может на это повлиял птичий грипп или цены на нефть, тогда все стало на свои места тогда все понятно. (Сарказм). Делайте выводы господа. (Не сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Зайдите по этой сылке на сайт Руссобита http://www.russobit-m.ru/rus/games/wwa/ , и увидите что перевода там не будет. Будут только субтитры. И в чем задержка?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Зайдите по этой сылке на сайт Руссобита http://www.russobit-m.ru/rus/games/wwa/ , и увидите что перевода там не будет. Будут только субтитры. И в чем задержка?!!!!! На кой черт ходить по этой ссылке? Инфа устарелая.... Изменено 12 января, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPbI4 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 С НГ всех...давно здесь небыл. Просто вопрос...А что на форуме то Руссобитовском пишут? Или действительно всех банят за вопросы о дате выхода? Я забанен, пойентому посмотреть нимагу. Помнится поднимал Куза переписку с человеком с Релика...Тоже без камментов осталось? Я уже потихонечку забиваю на идею вообще играть... /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 С НГ всех...давно здесь небыл. Просто вопрос...А что на форуме то Руссобитовском пишут? Или действительно всех банят за вопросы о дате выхода? Я забанен, пойентому посмотреть нимагу. Помнится поднимал Куза переписку с человеком с Релика...Тоже без камментов осталось? Я уже потихонечку забиваю на идею вообще играть... /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Там сидят только модеры, которые как и мы ничего не знают. На все вопросы отвечают чем угодно, кроме как ответом на него. В общем смысла в том форуме никакого не вижу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти