chudik97 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Скажите пожалуйста, какая разница между спец. орденами Чёрными Храмовниками, Тёмными Ангелами, Кровавыми Ангелами и Космическими Волками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 разница в кодексах для каждого из этих орденов есть кодекс->собираешь по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не, я это знаю, ну там бонусы есть какие, снаряжение разное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не, я это знаю, ну там бонусы есть какие, снаряжение разное? это совершенно разные армии со всеми вытекающими из этого выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ладно, скажите пожалуйста, кто больше специализирован на рукопашной? Кровавые Ангелы или Космические Волки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) ГК, круче рукопашников у маров нету :) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У них вообще жёстко там всё... Просто собираю ИГ, но на малые размеры очень плоха... За маринов в самый раз, но хочу за детские обиды гвардейцев (неумение махать мечом) Собрать армию рукопашников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У них вообще жёстко там всё... Просто собираю ИГ, но на малые размеры очень плоха... За маринов в самый раз, но хочу за детские обиды гвардейцев (неумение махать мечом) Собрать армию рукопашников. собирай бладэнжелов ГК в рукопашке-шутите? кроме пурифаеров, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 собирай бладэнжелов ГК в рукопашке-шутите? кроме пурифаеров, конечно Паладины еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Собрать армию рукопашников. Тогда бладов, волки могут в ХтХ, но больше на контрчардже, а блады как раз те самые прилетели и ЧАААРДЖ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 собирай бладэнжелов ГК в рукопашке-шутите? кроме пурифаеров, конечноА у кого еще из марообразных есть что-то вроде всем насовыващих пуриков или палов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 но больше на контрчардже Сорри, чардж это... захват точки? Тогда не вижу разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А у кого еще из марообразных есть что-то вроде всем насовыващих пуриков или палов? у кого еще есть чудо дескомпани, чудо фуриоза, чудо мефистон и чудо ассолтники? Сорри, чардж это... захват точки? Тогда не вижу разницы чардж-это когда ты намеренно лезешь в рукопашку контрчардж-когда ты пострелял, а когда к тебе пришли-подрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 у кого еще есть чудо Из того, что ты перечислил против тех же ГК тащит только фуриозо. Может ещё выясним, кто кому напинает - этот ваш Мефистон или богомерзкий Драйго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А будет-ли играбильна армия Кровавых Ангелов на 750 и 1000 очков состоящая только из рукопашных отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну, будет. Но если будет состоять не только их ХтХшников, то будет еще лучше. По ГК: ассасинки и мужики с щитами под инквизитором тоже не слабые рукопашники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти